开放注册
楼主: antony925

天津三大炮同框

空山 发表于 2019-11-2 21:52
有这个原因,我们倒回去看2001年大冠军杯,不管是张静还是周苏红,都打得挺好的,周苏红还有许多后攻,成 ...

01年冯坤和宋妮娜轮流做主力,大冠军杯上冯坤的传球手法更加稚嫩,组织思路也远没达到0304那么高的水准。相反,杨昊和周苏红比起冯坤要“早熟”多了。

卡浦米万奇 发表于 2019-11-2 19:36
直接一场比赛,个个倒三角,奥运会MVP哪还轮得到。
个个都倒三角的意思明确的不要再明确,只要比赛是冯 ...

冯坤在0304传球质量相对她自己其他时候靠谱一点,所以拿了MVP,有因必有果。

三大赛二传数据 我之前发了 想必你也看到了 球也和你分析来分析去了 理性的分析 你视而不见 帖的三赛数据你又嗤之以鼻 如果说 冯坤只是相对自己而言靠谱一点 所以拿了MVP 那请问 数据排她后面的众多  详情 回复 发表于 2019-11-3 00:41
冯坤在03年世界女排大奖赛、世界杯和04年世界女排大奖赛和奥运会、05年世界女排大奖赛和大冠军杯上,都是最佳二传,06年世锦赛竹下最佳冯坤次之,07年世界杯和08年奥运会都是弗法奥的最佳二传,魏秋月的最佳二传之所  详情 回复 发表于 2019-11-3 00:02

小芭芭拉 发表于 2019-11-2 23:37
冯坤在0304传球质量相对她自己其他时候靠谱一点,所以拿了MVP,有因必有果。

冯坤在03年世界女排大奖赛、世界杯和04年世界女排大奖赛和奥运会、05年世界女排大奖赛和大冠军杯上,都是最佳二传,06年世锦赛竹下最佳冯坤次之,07年世界杯和08年奥运会都是弗法奥的最佳二传,魏秋月的最佳二传之所以被人笑是因为当时中国队只获得了第10名,过程大家都知道,也就不多说了

07世界杯 冯坤因伤缺席这一年的比赛  详情 回复 发表于 2019-11-3 00:52

小芭芭拉 发表于 2019-11-2 22:58
每个人对语言有不同的理解,你有你的理解很正常。至少在我的语境里,扔炸弹是个中性词。
冯坤倒三角的是 ...

我再次说提醒你    你的观点是冯坤 个个都是倒三角      自己说过的话怕是不会忘记的

这种玩文字游戏为自己辩解的事  就没有必要了   

记住  你的观点:冯坤 个个都是倒三角  

我不认同你的这个观点

就这么简单   撤些没用的   毫无意义  

倒三角这种情况,每个人的看法肯定不一样,有些球在某些人眼中是开网球,在另一些人眼中就是倒三角。但是因为冯坤的传球,杨昊、周苏红的扣球手法发生了质的改变,张萍的扣球手法也在一般选手身上很罕见,张静和李娟  详情 回复 发表于 2019-11-3 01:05

小芭芭拉 发表于 2019-11-2 23:37

三大赛二传数据  我之前发了  想必你也看到了
球也和你分析来分析去了
理性的分析   你视而不见
三大赛数据你又嗤之以鼻
如果说  冯坤只是相对自己而言靠谱一点  所以拿了MVP   那请问  数据排她后面的众多世界著名二传 什么竹下  弗法奥等等一众名将  岂不是成了粗糙中的粗糙  炸弹中的炸弹了?   哈哈哈哈
你这种自己都难以自圆其说的跟帖 真的  别再勉强撑下去了  真的让人觉得越来越搞笑了  唉

小芭芭拉 发表于 2019-11-2 23:11
魏秋月也拿了最二呢,当时不也被各路球迷(天津球迷除外)一通嘲笑?有了朱婷,就是需要何琪魏秋月这种服 ...

你倒腾来倒腾去  说冯坤传球肯定不是顶级的   可又没有有力的数据来论证

现在是该你把冯坤技术粗糙  个个倒三角  扔炸弹  的数据拿出来说服别人得时候了   仅仅凭借自己的臆想   有点困难

我才觉得你是在翻来覆去重复一句话,你自己看看你发的帖子里技术粗糙、扔炸弹、倒三角说了多少回。我的观点早就解释清楚了:冯坤01、02、07、07传球糙,01和02是稚嫩,07和08是伤病拖累,03-06传球不算糙但是比起历  详情 回复 发表于 2019-11-3 00:57

空山 发表于 2019-11-3 00:02
冯坤在03年世界女排大奖赛、世界杯和04年世界女排大奖赛和奥运会、05年世界女排大奖赛和大冠军杯上,都是 ...

07世界杯  冯坤因伤缺席这一年的比赛   

07世界盃是中國因主辦08 奧運,沒有出賽。  详情 回复 发表于 2019-11-3 08:14

卡浦米万奇 发表于 2019-11-3 00:50
你倒腾来倒腾去  说冯坤传球肯定不是顶级的   可又没有有力的数据来论证

现在是该你把冯坤技术粗糙   ...

我才觉得你是在翻来覆去重复一句话,你自己看看你发的帖子里技术粗糙、扔炸弹、倒三角说了多少回。我的观点早就解释清楚了:冯坤01、02、07、07传球糙,01和02是稚嫩,07和08是伤病拖累,03-06传球不算糙但是比起历来中国女排其他主力主二传肯定也说不上好。扔炸弹我也给你解释了,在我这里扔炸弹是个中性词,论坛里不是那么多人说杨昊巴掌扇,说周苏红仰扣是姑苏绝技,说张萍扔标枪,难道他们都是恶意的?倒三角的问题你自己都承认了,结果又拿这个点来反问我。

真的 当你抨击别人语文水平的时候 原来发现 你的语文水平才是真的堪忧 什么叫“倒三角的问题你自己都承认了”? 我承认什么?我可没承认“冯坤个个都倒三角”,我哪个帖子也和你一起瞎喷说冯坤个个都倒三角了  详情 回复 发表于 2019-11-3 11:37

卡浦米万奇 发表于 2019-11-3 00:23
我再次说提醒你    你的观点是冯坤 个个都是倒三角      自己说过的话怕是不会忘记的

这种玩文字游戏 ...

倒三角这种情况,每个人的看法肯定不一样,有些球在某些人眼中是开网球,在另一些人眼中就是倒三角。但是因为冯坤的传球,杨昊、周苏红的扣球手法发生了质的改变,张萍的扣球手法也在一般选手身上很罕见,张静和李娟则是完全适应不了,一个黯然离开瓜队,另一个脸皮厚点直接说这球打不了,徐云丽这种天赋不足的球员在最开始的时候则需要扭成大S去扣冯坤的球,更不要提01-08瓜队走马观花似的白云、王可可、王婷等一干人了。杨昊周苏红张萍适应球的能力强点,就算动作越来越走样也能配合得上冯坤,其他人就只有悲剧了,要么一直悲剧,要么一开始悲剧但随后突然开窍比如马蕴雯。

张静没在国家队立足 是因为冯坤传球技术粗糙? 简直是扯淡 早年的徐云丽 绰号大S 原来是因为冯坤传球技术粗糙 还是扯淡 至于火把娟 我不多说什么了 我是JH 我肯定对她没啥好话 但是我在广州亚运会  详情 回复 发表于 2019-11-3 11:44
回复 0 1

卡浦米万奇 发表于 2019-11-2 19:36
直接一场比赛,个个倒三角,奥运会MVP哪还轮得到。
个个都倒三角的意思明确的不要再明确,只要比赛是冯 ...

而且倒三角这种情况,你让我如何贴数据?从二传手上传出到攻手手上更加开网这是倒三角,开网多少厘米算倒三角?开网多少厘米不算?
还有冯坤传球技术粗糙,可不仅仅是体现在你说的“开网”和我说的“倒三角”上,甚至说这都算是小毛病,她最大的问题请你不要刻意忽略,也是我一再强调的,就是多次防反下的调整传球质量,北京奥运会她出现过调整传球直接送到对方攻手手上的情况吧?不知道那时的她是因为腿伤的原因力不从心还是因为压力太大导致原本就不算好的传球技术更加变形?

个个都倒三角 你说的 所以我一直纳闷 既然个个都倒三角 这么多打赢的比赛 这都怎么打赢的啊!?  详情 回复 发表于 2019-11-3 11:46

景山在《98年到00年中国队客观实际》一文中的原话:“因为二传何其是一个基本功非常扎实的二传,攻击手有充分技术空间;诸韵颖的传球想象力比较丰富,攻击手有比较充足的打击空间。”——我认为这句话把何琪换成魏秋月,把诸韵颖换成冯坤也一样成立。请好好体会一下什么是“技术空间”,什么是“打击空间”。

你的認為恐怕原作者不會同意,景山對馮坤和魏秋月的技術都不甚了了,尤其是後者。  详情 回复 发表于 2019-11-3 08:31

卡浦米万奇 发表于 2019-11-3 00:52
07世界杯  冯坤因伤缺席这一年的比赛

07世界盃是中國因主辦08 奧運,沒有出賽。

是的 其它比赛也没打 养伤  详情 回复 发表于 2019-11-3 11:28

小芭芭拉 发表于 2019-11-3 02:47
景山在《98年到00年中国队客观实际》一文中的原话:“因为二传何其是一个基本功非常扎实的二传,攻击手有充 ...

你的認為恐怕原作者不會同意,景山對馮坤和魏秋月的技術都不甚了了,尤其是後者。

天呐,竟然还有脸帮景山窜改对二传的看法?这确定不是在黑魏秋月吗?魏秋月前期是怎样个表现,在论坛里如何被坛友评价的,上面网友己经很客气的蜻蜓点水说过了。来看看后期,所谓的稳,稳去哪里了?世界杯就上去替补发了一个球,然后一蹦一蹦从后排单脚跳到前排传了个球;里约奥运会,如果真的很像何琪一样稳定,能传好朱婷,那丁霞上场干嘛去了?是因为垃圾时间,郎大娘才让她上去的吗?里约奥运会最佳二传不应该给格拉斯呀,一个风格有点像冯坤的二传。。。

扔炸弹是中性词?那请你把扔炸弹送去给你心爱的二传!还有,在论坛里,当年被嘲笑扔炸弹最多的,不是冯坤,恰恰是你自己口中很稳很稳的魏秋月。。。

还有脸跟别人解释说开网球,因为个人看法不一样,在以自己为代表的球迷看来就是倒三角?哈哈哈,欧美那帮大力猛女,以阿塔、高迪娜、还有大芭芭拉为代表,对还有大芭芭拉,常年打的那一箩筐又一萝筐的开网球,都是倒三角啦?卡尔波里还不得咆啸死那些个该死的二传。。。

魏秋月受制於身體問題,以前有網友指核心力量不足,吃球深,出球容易出現持球。又因腿的問題移動慢,有時因為急著插上,偷步而致被吹罰站錯位。  详情 回复 发表于 2019-11-3 13:25
再这么扯淡下去 臆想都快变成真理了 我滴个妈呀 扯出那么大一群人去证明冯坤技术粗糙 个个倒三角 扔炸弹 结果 郎妈说“得冯坤者得天下” 老陈说“冯坤的能力无人能及” 其实 了解黄金一代  详情 回复 发表于 2019-11-3 12:05
里约首发二传是球霸呀,无论是小组赛第一场还是淘汰赛第一场  详情 回复 发表于 2019-11-3 10:49

卫风瀚飞 发表于 2019-11-3 09:23
天呐,竟然还有脸帮景山窜改对二传的看法?这确定不是在黑魏秋月吗?魏秋月前期是怎样个表现,在论坛里如何 ...

里约首发二传是球霸呀,无论是小组赛第一场还是淘汰赛第一场

我知道啊,不是有人说魏秋月很稳啊,按郎大娘的性格,大赛首发应该派最稳定的上去啊,不派最稳定的上去,在有的球迷看来(包括我在内),不就都是垃圾时间嘛。而且,最稳定的二传,应该是绝对主力才对。但里约在我看  详情 回复 发表于 2019-11-3 11:11

niupitang 发表于 2019-11-3 10:49
里约首发二传是球霸呀,无论是小组赛第一场还是淘汰赛第一场

我知道啊,不是有人说魏秋月很稳啊,按郎大娘的性格,大赛首发应该派最稳定的上去啊,最稳定的二传,应该是绝对主力才对。但里约在我看来,魏秋月还谈不上绝对主力,两个二传轮流上,谁发挥不好,谁就下。。。

Barry 发表于 2019-11-3 08:14
07世界盃是中國因主辦08 奧運,沒有出賽。

是的   其它比赛也没打  养伤

小芭芭拉 发表于 2019-11-3 00:57
我才觉得你是在翻来覆去重复一句话,你自己看看你发的帖子里技术粗糙、扔炸弹、倒三角说了多少回。我的观 ...

真的  当你抨击别人语文水平的时候   原来发现   你的语文水平才是真的堪忧
什么叫“倒三角的问题你自己都承认了”?
我承认什么?我可没承认“冯坤个个都倒三角”,我哪个帖子也和你一起瞎喷说冯坤个个都倒三角了?你抓图上来大家欣赏欣赏?

个个倒三角   注意   你说的是个个倒三角    我什么时候承认你这“冯坤个个都倒三角”的臆想了?

对  我是一直都有在提出自你口的“冯坤技术粗糙  个个到三角   扔炸弹”    都是你的观点   我用的数据你没看见?  我分析的文字你没看见?   你别老盯着你自己说的“冯坤技术粗糙  个个到三角   扔炸弹” 这些字眼   麻烦你多盯着 发上来的数据   聊球的分析   
一直在复制你说的话  是因为你一直都在无视别人说了什么   贴了什么数据    那怎么办?我只能多提醒你  赶紧从你自己的臆想中 醒一醒   
冯坤如果“冯坤技术粗糙  个个到三角   扔炸弹” ,在极速战术进程中  如何取得那么多比赛的胜利?

小芭芭拉 发表于 2019-11-3 01:05
倒三角这种情况,每个人的看法肯定不一样,有些球在某些人眼中是开网球,在另一些人眼中就是倒三角。但是 ...

张静没在国家队立足  是因为冯坤传球技术粗糙? 简直是扯淡

早年的徐云丽  绰号大S  原来是因为冯坤传球技术粗糙  还是扯淡

至于火把娟   我不多说什么了   我是JH   我肯定对她没啥好话  但是我在广州亚运会后  已经表示不再说她的不是   所以我不作多提  

至于其他球员  你所谓的发生了改变  是因为冯坤传球技术粗糙?  别瞎扯淡了    懂球的都知道是因为国家队整体的战术需要   

原来  白云  王可可  王婷没能留队  也是因为冯坤传球技术粗糙?  我滴个妈妈呀   你这淡扯到天上去了都

我都不知道你的臆想原来那么强大     

張靜的問題在她因為以前受的傷,影響她的速度,整個扣球動作傷前傷後已有所有不同。  详情 回复 发表于 2019-11-3 12:57

小芭芭拉 发表于 2019-11-3 01:19
而且倒三角这种情况,你让我如何贴数据?从二传手上传出到攻手手上更加开网这是倒三角,开网多少厘米算倒 ...

个个都倒三角

你说的

所以我一直纳闷  既然个个都倒三角  这么多打赢的比赛   这都怎么打赢的啊!?