开放注册
楼主: antony925

天津三大炮同框

卫风瀚飞 发表于 2019-11-5 00:57
有的人眼是瞎的吗?只有近网球才能超手吗?比赛直播,朱婷后攻超手少吗?传的后攻都是近网球吗?当年阿塔、 ...

咱俩原来是一人倒腾了两个号和他聊球哈哈哈

我都说了   臆想很强大  典型的妄想强迫症   

说冯坤个个倒三角 又没有数据支撑  仅凭自己的臆想  
这不又开始臆想你的观点是朱婷大路都没张静开网超手的本事  你说过这话?

臆想张静是被冯坤传出国家队的 也是醉了
老巴里说的很明确了   也很正确   
只不过张静真的很可惜   伤了   她的后攻当时真的是极具威力   

我真是觉得遇到神经错乱了,版规都有禁止互顶互赞的,发现有完全可以举报,版规都没看真的眼是瞎的。巴里够有素质了,有的人要是有点点语文水平,巴里蜻蜓点水的说了几句,什么意思也该明白了。。。 张静当时真的  详情 回复 发表于 2019-11-5 12:11

原来肥肉的马屁精现在也走所谓的技术流了

卫风瀚飞 发表于 2019-11-5 00:37
这种水平也来普及九年义务教育?有效传球不是自己刚去专门找的定义吗?黄婆这么快就有瓜卖起来了?有效传球 ...

哈哈哈哈   他自己百度搜来的东西 复制粘贴就成了普及义务教育   能把人笑半死

他自己“冯坤个个倒三角   技术粗糙  扔炸弹……”的屁股还没擦干净呢   东拉西扯  欲盖弥彰

争论这么多层楼  我无非对既然个个倒三角  技术粗糙  扔炸弹   那为什么能赢下那么场比赛表示疑问罢了

好嘛  伊面对质疑 不仅拿不出有效的数据支撑   还各种撒泼打滚   现在都不聊球 只发帖骂人了  我了个去   

还有  为什么咱俩的ID是一个人操控一个大号 一个小号呢?不理解  

这种人真是蠢到家了,是不是同一个人,论坛不是有查IP的道具卡啊,一查就知道是不是同一个人。我真是觉得,聊了几十层,我都在拉一只母猪上树!  详情 回复 发表于 2019-11-5 12:15

卡浦米万奇 发表于 2019-11-5 11:41
咱俩原来是一人倒腾了两个号和他聊球哈哈哈

我都说了   臆想很强大  典型的妄想强迫症   

我真是觉得遇到神经错乱了,版规都有禁止互顶互赞的,发现有完全可以举报,版规都没看真的眼是瞎的。巴里够有素质了,有的人要是有点点语文水平,巴里蜻蜓点水的说了几句,什么意思也该明白了。。。

张静当时真的很可惜,刚出道时,很多教练都说我们中国队终于出了一名跟欧美猛女一样,能打开网球、能后排进攻的队员,这些话估计网上找不到,不知道眼瞎的能不能去图书馆找过期的报刊来看看。。。

朱婷不能打开网超手?真是笑死人了,后排进攻的很多球比四号位的开网球还要开网,朱婷后攻超手又不是没有超过,难不成朱婷这些后攻超手都算到近网球了?开网球,要跑到发球区扣,才能叫开网吗?也难怪,眼瞎到朱婷的比赛都没看,就一睁一闭眼,芭拉芭拉。。。

卡浦米万奇 发表于 2019-11-5 11:52
哈哈哈哈   他自己百度搜来的东西 复制粘贴就成了普及义务教育   能把人笑半死

他自己“冯坤个个倒三 ...

这种人真是蠢到家了,是不是同一个人,论坛不是有查IP的道具卡啊,一查就知道是不是同一个人。我真是觉得,聊了几十层,我都在拉一只母猪上树!

小芭芭拉 发表于 2019-11-4 15:21
要以成绩论,魏秋月还是两金一银呢,是不是压过冯坤一头?
所以按你的逻辑,只要能甩开拦网手,就算球传 ...

这两金一银加一起的出场时间,还没有冯坤一届的出场时间多吧,这也能拿来碰瓷?姑娘,你赢了,请继续!

闰闰 发表于 2019-11-5 15:58
这两金一银加一起的出场时间,还没有冯坤一届的出场时间多吧,这也能拿来碰瓷?姑娘,你赢了,请继续!

苏惠娟笑而不语

卡浦米万奇 发表于 2019-11-3 12:18
当年和现在比   其实当年的二传难度很大   当年  我们的极速战术  是从压低一传弧度开始的   这个速度一 ...

当年的一传还不只是压低弧度,张娜亚男她们接受采访的时候说,冯坤主传的时候会更敢把一传往网口顶一点,因为冯坤处理上网球的能力很强。。从观感上来说也是,冯坤的传球出手位置很高,一传顶网了她也不怵,而且这时候对手肯定不敢放二次和第一点的快球,这时候冯坤再一拉开或者打第二点,很容易就扯出了一对一。。这也恰恰说明冯坤自己能力的强大,一是优秀的身体素质才能支撑那么高位的出手,二是那么高位的传球还能保证出球的速度、节奏感和球头,更是能力的体现。。当然她刚开始加速的时候也出常出现球刚推过三号位就掉攻手只能处理的情况,可是对比去年到现在还在加速的路上走着的几位二传,还是不得不羡慕老陈手里有个冯坤啊。。。。。

评分