开放注册
楼主: aprillure

2019/2020 欧洲女排冠军联赛 CL Women:因新冠疫情取消,没有冠军产生

陈麦克 发表于 2019-11-24 23:07
银行今年真的略凄惨。加比勉勉强强顶起小罗的位置,haak感觉还不如耶斯。剩下的边攻加起来感觉都顶不起朱婷 ...

以前是朱婷主打,别人掩护,椰丝是第二火力
现在是哈克主打,别人掩护,哈克是第一火力
不好比较的
另外,从世俱杯打科内来看,加比拦网漏洞太大了,防守补不了的,整体用下来效果只怕还不如小罗

aprillure 发表于 2019-12-19 22:33
Moscow这个赛季联赛就没打好,欧冠做客戛纳第一局拦网时Efimova动作过大结果右脚被Goncharova的右脚踩到, ...

結果鋼叉休息一個星期左右就已經上得了場打杯賽決賽,還拿了整隊最高得分,估計傷情不算太嚴重,可能也是小受傷了一下,不過MOSCOW這賽季真是打得不如理想,SCHERBAN自從15年世界杯嗨了一下後就愈來愈下降了

由于米哈手指骨折并没有参加E家和F家的大战,自由人的短板被放大无疑,攻击力还是略逊一筹。

E家和C家已经提前确保小组第一,确保了8强当中不会碰面。

最后一轮Moscow和Cannes将争夺出线名额。

8强出炉,C家V家E家N家为成绩最好的小组赛队伍,在1/4决赛抽签中不会碰面。
费内巴切、斯坎迪奇、莫斯科、斯图加特将抽签对阵4大种子。
小组赛相遇过的,抽签时也不再相遇。

最后一轮,E家在确保小组第一的情况下派上替补,Baladin脚部骨折下场,最后Motta派出博士和娜塔莉亚才5局过关。

登录/注册后可看大图

抽签结果出炉了:

上半区
F家 VS N家
莫斯科 VS V家

下半区
斯坎迪奇 VS E家
斯图加特 VS C家

想问一下,如果F家和V家出线,那么半决赛会是这两对相遇。然后,E家跟C家比吗?  详情 回复 发表于 2020-2-21 19:34

aprillure 发表于 2020-2-21 09:14
抽签结果出炉了:

上半区

想问一下,如果F家和V家出线,那么半决赛会是这两对相遇。然后,E家跟C家比吗?

xRoyalx 发表于 2020-2-21 19:34
想问一下,如果F家和V家出线,那么半决赛会是这两对相遇。然后,E家跟C家比吗?

照對賽表應該就是V家對F家

天啊MOSCOW到底要第一場淘汰賽就被銀行掃出局多少次啊
感覺好幾年都是VAKIFBANK淘汰掉MOSCOW...

xRoyalx 发表于 2020-2-21 19:34

是的 半区已经定好

1/4决赛时间出来了,北京时间不太友好,如下:

首回合:
3月4日00:00 莫斯科迪纳摩vs瓦基弗银行
3月5日02:00 斯图加特vs科内利亚诺
3月5日03:30 斯坎迪奇vs伊萨奇巴希
3月6日00:00 费内巴切vs诺瓦拉
次回合:
3月11日03:30 科内利亚诺vs斯图加特
3月12日00:00 伊萨奇巴希vs斯坎迪奇
3月12日03:30 诺瓦拉vs费内巴切
3月13日00:30 瓦基弗银行vs莫斯科迪纳摩

個人感覺八強對賽中就N家對F家和E家對S家的比賽有點看頭,科內和銀行的比賽爆冷機會還是比較少

由于新冠肺炎蔓延,两场在意大利举行的1/4决赛推迟,时间未定。斯图加特VS科内、莫斯科VS瓦克夫的比赛照常进行。

莫斯科打瓦克夫简直毫无招架之力……一传简直飞到北极冰川。

意大利球队的1/4决赛,除了斯图加特与科内的第一回合已经打完,第二回合斯图加特放弃,于是科内直接进四强。

斯图加特放弃的原因是:
1,斯图加特不想去意大利,因为意大利疫情严重并且回来还要隔离,想让科内再次来德国,科内不同意;
2、CEV想让所有未打的比赛去斯洛文尼亚,但斯图加特表示赞助商已经破产,没有额外的钱。

其实斯图加特主要是觉得打了也白打吧……

本来CEV安排了E家和S家、F家和N家的比赛在3月中旬斯洛文尼亚接连两天内打完,但意大利现在疫情已经严重爆发,未来几日难保不全面封国,所以也许还有变数。

V家又是砍瓜切菜赢了莫斯科,现在土鸡倒是据说还没有病例……

4月23日,CEV宣布欧洲三大赛因COVID-19疫情不得不停止,本赛季没有冠军产生。

科內真可惜,今年第一次奪歐冠最好的機會,結果因為疫情沒法了