开放注册

张常宁龚翔宇和王梦洁怎么啦

感觉比赛前,都已经板板钉钉这三位要去天津队的,又因为什么原因都没成行啊?
是因为怕蹭金牌吗?还是因为病啦?或者说马赛克亚俱杯的待遇?完全不懂,也没人讨论啊?
个人分析,天津队引入袁心玥、张常宁、龚翔宇、王梦洁属于上层的意愿,希望能冲击一下冠军,意思就是上层认为不引进这几个球员,打不过别人。

而从天津队的角度,没有道理去引进张常宁和龚翔宇。国家队就是用张常宁和龚翔宇打主力的,胡克尔打替补没有问题,但是让天津队的宝贝李盈莹打替补?等于花钱请别人来玩,天津队不会干的。朱婷、袁心玥、张常宁、龚翔宇、王梦洁、姚迪、王媛媛,这不就是一支标准的国家队吗。
为什么最后只有袁心玥落地了,因为八一队欠天津队军运会的情。其她三个不来,是因为天津队不肯再出钱了。

亚俱杯的时候,不还引进了龚翔宇吗?后来觉得引进错了?  详情 回复 发表于 2019-12-6 23:37
回复 1 0

贴吧上有说方言夸张常宁和龚翔宇的,看来恒大曾经想要张常宁和龚翔宇,确实恒大缺保姆接应,张常宁和龚翔宇来的话可以帮科舍列娃把地板擦得干干净净,还能偷分,然后二换三张常宁和龚翔宇轮流前排发力,美滋滋。

科舍列娃一脸落寞,要是张常宁、龚翔宇来,张常宁小主攻、科舍列娃大主攻、龚翔宇接应、杨涵玉小副攻、郑益昕大副攻、许晓婷二传、林莉自由人,还尚能一战,当初报价可以报高点,让恒大老板使劲砸钱。

有消息说恒大计划要张龚丁的,颜能来则更好。不过张龚被天津先画进大名单了,丁颜就更不必有下文了。  详情 回复 发表于 2019-12-6 22:05

urc 发表于 2019-12-6 17:53
科舍列娃一脸落寞,要是张常宁、龚翔宇来,张常宁小主攻、科舍列娃大主攻、龚翔宇接应、杨涵玉小副攻、郑益 ...

有消息说恒大计划要张龚丁的,颜能来则更好。不过张龚被天津先画进大名单了,丁颜就更不必有下文了。

flc007 发表于 2019-12-6 21:57
个人分析,天津队引入袁心玥、张常宁、龚翔宇、王梦洁属于上层的意愿,希望能冲击一下冠军,意思就是上层认 ...

亚俱杯的时候,不还引进了龚翔宇吗?后来觉得引进错了?

亚俱杯的时候,天津队既没有朱婷也没有胡克尔。  详情 回复 发表于 2019-12-8 15:51
李盈盈讲话:MVP不是小宇吗?  详情 回复 发表于 2019-12-8 09:41

jakie 发表于 2019-12-6 23:37

李盈盈讲话:MVP不是小宇吗?

jakie 发表于 2019-12-6 23:37

亚俱杯的时候,天津队既没有朱婷也没有胡克尔。

亚俱杯的时候,龚翔宇是直接从国家队去的吧,应该是郎导要让她去锻炼一传。