开放注册

谁能救江苏啊

领先3分,天才吴发球失误,躲2一传,尖下巴浪副攻,浪许璐瑶后2,瞬间落后4分!天啊,赶紧输,别浪费少女和宝宝体力了!啊啊啊啊
浙江也不行了,唉
回复 0 1

主攻改副攻 发表于 2019-12-18 11:50
他很固执,固执到无法理解;江苏的助理教练也是菜,尤其是某特别嚣张助教。

嚣张的张助教是谁啊
回复 1 0

今年联赛就是大家一起练习练习,巨头都组团了,不用太认真。
回复 1 0

免费注册 发表于 2019-12-15 15:02
福建也不是差到离谱,
林琳,张宇婷 梁伟凡,郑益昕,叶佳倩,林丽,都是国字号走过的人,你要说进前四可能是不 ...

那你横向比较一下其他队伍嘛
天津、上海、北京、江苏、辽宁、浙江(17年的),还有输给了福建没出线的八一(当然预赛的时候福建还赢了辽宁),以及山东,就算附件那几个有国字号名头,比来比去撑死也就跟这里面几个队有的打而已,而且整体队员能力和板凳厚度绝对是输,所以要求别太高了。
看不过去的话换个教练来嘛~~~要知道17年全运会之前老陈一直都是福建体育局副局长的,难道他纯粹就是卖光光一个面子?
回复 1 0

linyucang 发表于 2019-12-14 19:16
这只恒大是很不错的,但最后一场必须打出自己的稳定水平,赢下辽宁,要不99%出局。

现在恒大3胜7分   江苏2胜7分, 没有99%吧,只要江苏输,恒大坐等就行了,当然了,还是要寄希望自己,而且辽宁颜妮不打,恒大还是胜面大,
回复 0 1

LISHINUO 发表于 2019-12-11 19:36
尖下巴那是没辙,能攻的都接一传上不来,让吴晗接就飞,给副攻扣,上一场被喷成翔,让接一传的后排扣,效 ...

吳天才不是某粉當年天天提著,
出道即mvp,
拿來就能用的救世主?
當年使勁吹風要上位,
現在竟也成了背鍋的

评分

回复 1 0

zeayung 发表于 2019-12-11 02:20
江苏队有事吗?张常宁四号位下撤,牺牲自己的平拉开保吴晗后攻,然后后三战术后攻彩虹拍(吴晗拍的不是彩虹 ...

菜包子问你一句:你是哪个单位的?
回复 1 0

只能再一次证明了天朝联赛的水平烂得没有底线
回复 1 0

梦-醒-了 发表于 2019-12-10 22:07
有人建议江苏队的吴加比进国家队打第三主攻,笑死我了…我觉得江苏最应该解散苏粉。

苏粉还要解散?本就是散的,3大块,互不兼容。。。
回复 1 0

臭素芬好不了了

没见过像刁琳宇这么轴的二传手,防守还黑洞。

站街找回自信了
江蘇一個也攔不住

国内比赛,不能小看天津

江苏今天发球出界就能有半局球吧?自失那么多,输了活该

人家打不过银行,不代表打不过江苏啊。 完全是两吗事。
有些人啊盲目乐观。

willis 发表于 2019-12-10 21:46
人家打不过银行,不代表打不过江苏啊。 完全是两吗事。
有些人啊盲目乐观。

哪里有人说打不过江苏呢?求指点

sstt 发表于 2019-12-10 21:32
没见过像刁琳宇这么轴的二传手,防守还黑洞。

太可怕了!哈哈

有人建议江苏队的吴加比进国家队打第三主攻,笑死我了…我觉得江苏最应该解散苏粉。

今天的比赛都还看的下去,输赢就不计较算了,再输也是联赛前八,再赢也就是世俱杯第7。所以洪刚说的联赛也就看看热闹就好,还是有道理。
今天最热闹的是八一对山东,最后一局撕到24:26,山东赢,真真是热闹!

江苏的副攻和二传。。。算了,还是不说了

江苏队有事吗?张常宁四号位下撤,牺牲自己的平拉开保吴晗后攻,然后后三战术后攻彩虹拍(吴晗拍的不是彩虹妹拍的  ),啪,送防反,李盈盈反击打死。龚翔宇二号位下撤,保吴晗或者小胖许后二拍,再啪送防反。。。这战术安排,教练脑子被shi糊住了?

linyucang 发表于 2019-12-10 22:13
苏粉还要解散?本就是散的,3大块,互不兼容。。。

哪三款?湘粉呢。。。

国内联赛真心越来越不好看了,一届不如一届。昨天看了苏女第一局大比分领先,就预估1:3输,天天吹中国加比不一传都接不利索,让张公主和宇宙两人又接一传又擦地板,两副攻要啥没啥,刁一到关键就乱扔,快点四强不入,让公主和宇宙休息吧,尤其是宇宙常年无休。

苏女根本不用急,这届联赛就是闹着玩。
等吴梦洁明年出道后,就不一样了,不论是副攻还是边攻,都是极具威胁的。
但是,二传,二传,,,江苏还没有一个靠谱的

mayumei 发表于 2019-12-11 07:20
等吴梦洁明年出道后,就不一样了,不论是副攻还是边攻,都是极具威 ...

这球喷什么二传,没看打恒大?但凡副攻能下去球,尖下巴这么喜欢传副攻的主儿能整场就给11个?至于一传,从来就不存在谁养谁,就是谁接不好不接。需要检讨的是:包子干什么吃的,N年培养不了一个六轮自保的主儿。

mayumei 发表于 2019-12-11 07:20
等吴梦洁明年出道后,就不一样了,不论是副攻还是边攻,都是极具威 ...

说白了吧,接应后面接一传,尖下巴狂甩平拉开,那是把吴晗当杨昊用,问题是你江苏有副攻牵制吗?魏秋老公一语道破,她们就是两边甩,所以副攻的烂账还要算到包子头上,进攻打不下去,拦网给了多少树杈?发球也失误频频,副攻技术就没一个说的过去的。