开放注册

卡塔尔自由人还想玩拖延战术

他在众目睽睽之下还在那里挤眉弄眼,好明显的玩儿拖延,当时有一点点担心男排小伙子们会被激怒影响心情,好在我的担心多余的,小伙子们更加有激情,敢打敢拼,终于赢下来。说实话,很久没有看男排比赛了,没想到从发球开始,就让我眼前一亮,居然大多数大力跳发,即便有飘球,也不是以前那种娘飘了,然后队员的精神面貌很霸气,无论江川,一如既往的稳定,还是刘力宾的出色拦网,还有张zhejia  dai qy,都发挥了极高的水平,希望像刚刚沈指导说的那样,小伙子们不忘初心,不留遗憾,加油冲吧!
已经很棒了,以后不要拿男排和男足对比了,明显比男足争气多了。明天继续加油吧!胜负不重要,打出血性来就行!!!

这场球全队各个环节都表现的不错,基本没有掉链子的,尤其于垚晨的稳定发挥挺关键,中间虽然也迷糊过不过总体来说进步很大了。最后几分关键球大家也没有被干扰,张哲嘉连续拦网得分太关键了。如果明天能发挥到这个水平跟伊朗有一搏。另外,卡塔尔那个肥胖的自由人真的是个跳梁小丑啊,在三米线内假装进攻这不算犯规吗?

只能说这个自由人太不尊重比赛、尊重对手了。你要装,麻烦也学学伊朗的马鲁夫,脸上的表情痛苦无助一点,一脸轻松地挤眉弄眼是什么鬼?

低配版的伊朗
也学马鲁夫诈伤
不过演技差远了
我坚信这些 不讲道德靠耍伎俩的队员和队伍最后都不会有好成绩

为女排而狂 发表于 2020-1-12 00:06
只能说这个自由人太不尊重比赛、尊重对手了。你要装,麻烦也学学伊朗的马鲁夫,脸上的表情痛苦无助一点,一 ...

就是嘛,演技不过关啊,一边挤眉弄眼一边演痛苦哈哈哈

绝佳硬汉 发表于 2020-1-11 23:02
已经很棒了,以后不要拿男排和男足对比了,明显比男足争气多了。明天继续加油吧!胜负不重要,打出血性来就 ...

男排不娘,拼出血性!比男足强多了