开放注册

卞雨倩vs姚迪

上海队对天津队的第二场比赛,真心觉得卞雨倩的发挥远比姚迪好。上海队没有什么明星球员,但在卞的调动下,战术眼花缭乱。撕开了天津队的防守。
姚迪是怎么了?除了4号位,没有任何战术攻。
朱婷李赢赢完美的衬托了姚笛。
回复 1 0

话说卞雨倩也是挺神奇的,10年前王宝泉还是俞觉敏执教中国女排时候她入选过,之后在上海万年跟马蕴雯配不上,然后屡次听说要退役上海也着力培养过新二传,结果到2020年了她还在打......

glovej 发表于 2020-1-13 15:44
话说卞雨倩也是挺神奇的,10年前王宝泉还是俞觉敏执教中国女排时候她入选过,之后在上海万年跟马蕴雯配不上 ...

记得是13年全运会后说背伤很严重各种要退役
季小晨就出来了

好几个战术跑动蛮漂亮的

姚迪那是有大炮还用得着啥战术呢·······

忘了对不对,大概意思

例如漂亮战术球  一传 二传 掩护 扣球
考虑发球攻击性 拦网 发挥 等等
就算都是90%的成功率,组合一起 相当于连开四次
四个0.9最后是0.65

那么朱婷 李盈莹 70%就基本稳压了··

战术那是针对强攻能力不足的球队使用的。天津有三门大炮够对手防了,再来个个眼花缭乱的战术攻。那还让人怎么玩啊。。。简单粗暴是最好的进攻,但是你一传防守串联不能太弱。。。

urc
中国队现在没办法打,袁心玥体重太大了,跟袁心玥配合双背飞被撞的风险得考虑。  详情 回复 发表于 2020-1-13 22:44

绝佳硬汉 发表于 2020-1-13 21:45
战术那是针对强攻能力不足的球队使用的。天津有三门大炮够对手防了,再来个个眼花缭乱的战术攻。那还让人怎 ...

中国队现在没办法打,袁心玥体重太大了,跟袁心玥配合双背飞被撞的风险得考虑。

姚笛还试图传几个副攻,虽然根本配不上吧。最极端的应该参看半决赛第二场第五局,天津队全员防守给前排四号位提供机会,陈欣彤除了一个二次球,貌似全是四号位了吧?效果如何显而易见。绝对的实力优势下,简单化的战术即可。

关键问题是香水4号位非倒即掉,看着朱婷,李双盈扣完球从地上爬起来,我就胆战心惊的!

香水就是祸水!

梦-醒-了 发表于 2020-1-14 08:40
关键问题是香水4号位非倒即掉,看着朱婷,李双盈扣完球从地上爬起来,我就胆战心惊的!

香水就是祸水!

现在中国女排都是这个风格,扣球后要趴地上一下。

久而久之,没有了观赏性,就会失去观众的。对排球的发展也不利。排球应该修改规则,让个子太高的不能占太多的便宜。比如,取消自由人,增大球的体积和重量等,反正应该防止一个运动极端化。

关键是香香四号位也没见传的多利索。明年巨星再去国外打球,海河估计又要吃瘪。

这个很正常,看人下菜碟。如果朱婷和李莹莹在上海,卞雨倩也只是四号位了。

第一是因為天津有3門重炮,其中一門還是世界第一主攻,當然進攻重點會放在她們身上

第二是香水跟王媛媛和王宁根本配不上,配不上自然就不給

我烟很性感,,看到那嫫烟色,就已经心战战

我真的觉得卞女士比香水好太多

杨艺地毯也是够了

香水真是烂的一B

刚才的镜头,我烟面容光光,哈哈哈,我也光光啦,,,

哪里光着就不提了,哈哈哈哈