开放注册
楼主: aprillure

2020/2021 国际女排俱乐部转会动态专贴

保加利亚副攻Mira Todorova从法甲转投德甲Sttutgart.

aprillure 发表于 2020-6-17 22:21
Letizia Camera签约Scandicci。S家两个二传都还可以。

是MALINOV和CAMERA嗎?????

是啊 这个二传配置感觉算是顶尖了  详情 回复 发表于 2020-6-18 23:19

j9576 发表于 2020-6-17 23:05
是MALINOV和CAMERA嗎?????

是啊 这个二传配置感觉算是顶尖了

算很不錯吧,不過S家的買人眼光真是不太有希望  详情 回复 发表于 2020-6-19 15:37

荷兰198副攻Nicole Koolhaas来到意大利Perugia!P家今年这个阵容还可以啊。

波兰小甜心Zuzanna Gorecka从意大利回国加盟B Lodz.

意大利软女主攻Francesca Villani加盟Chieri.

aprillure 发表于 2020-6-18 23:19
是啊 这个二传配置感觉算是顶尖了

算很不錯吧,不過S家的買人眼光真是不太有希望

荷兰主攻?接应?Celeste Plak 宣布休战半个赛季,说实话里约周期还是很不错,现在定位模糊导致状态不佳,技术又没进步。本来还能在Novara打主力,后来变拍手球员,现在又学Slöetjes 休战半年。

里约的事后她和皮特森很不错了,里约之后集体梦游。  详情 回复 发表于 2020-6-28 12:23
說不定休息一下再回來會變強了,運動員長年比賽身心都會有所疲勞,休息一下也不算壞事  详情 回复 发表于 2020-6-21 18:28

保加利亚副攻Nasya Dimitrova回到祖国加盟Bucaresti,一同加盟的还有接应/主攻Mariya Karakasheva.

意大利接应Anna Nicoletti加盟Brecia.

奥地利主攻Srna Markovic加盟Scandicci.

xRoyalx 发表于 2020-6-19 16:21
荷兰主攻?接应?Celeste Plak 宣布休战半个赛季,说实话里约周期还是很不错,现在定位模糊导致状态不佳, ...

說不定休息一下再回來會變強了,運動員長年比賽身心都會有所疲勞,休息一下也不算壞事

ByzoPlak@Np.....  详情 回复 发表于 2020-6-22 15:05

但不打比賽,很難保持水準,特別是運動員的競技狀態。椰絲就算明白她一把年紀,而且膝傷嚴重。但Plak這麼年輕.......

PLAK可能也在想自己反正當替補還不如休息一下好好調整一下狀態吧  详情 回复 发表于 2020-6-22 17:47

xRoyalx 发表于 2020-6-22 15:05
但不打比賽,很難保持水準,特別是運動員的競技狀態。椰絲就算明白她一把年紀,而且膝傷嚴重。但Plak這麼 ...

PLAK可能也在想自己反正當替補還不如休息一下好好調整一下狀態吧

美国主攻Kimberly Hill正式续约Imoco Volley Conegliano, 那么阵容7大主力全成功续约,来年world club championship 和 欧冠将全力火拼 Vakifbank。

喜儿留下還是最好的決定吧,畢竟疫情影響世界各國經濟,一動不如一靜留在自己比較熟識的地方還是比較好的 如果朱帝不回銀行的話估計V家還是打不過C家的,畢竟苦瓜和奇哥的年紀也大了,GABI也突破能力不夠強,這樣進攻  详情 回复 发表于 2020-6-23 23:00

xRoyalx 发表于 2020-6-23 20:11
美国主攻Kimberly Hill正式续约Imoco Volley Conegliano, 那么阵容7大主力全成功续约,来年world club cham ...

喜儿留下還是最好的決定吧,畢竟疫情影響世界各國經濟,一動不如一靜留在自己比較熟識的地方還是比較好的

如果朱帝不回銀行的話估計V家還是打不過C家的,畢竟苦瓜和奇哥的年紀也大了,GABI也突破能力不夠強,這樣進攻
壓力就壓著HAAK身上了

C家本赛季全部主力续约,但替补阵容还是有所削弱的。

上赛季的替补主攻是Geerties和Sorokaite,这两个都是国字号队员,世俱杯半决赛关键时刻都发挥了作用。
本赛季的替补主攻是Adams和Omoruyi,还是差一截。

上赛季的替补副攻是Ogbogu和Botezat,一个可以算主力一个主要发球,一个是美帝国家队半主力一个是意大利边缘国手;本赛季的是Fahr和Butigan,都是很有前途的国字号新星,还是略有差距;

上赛季的替补接应是表妹,还是有进步的。本赛季的是法国新锐Gicquel,在法甲已经打主力了,经验上倒是更胜一筹。

上赛季的替补自由人是Fersino,经常替补出场发球兼顾后排,效果不错。她本赛季去了A2当主力。新的自由人不太了解。

已经退出排坛结婚的美国歌星Juliann Faucette重回竞技场加盟Bergamo。

这位女士其实也不错,有点像法布里斯的打法,但后来伤了,实力就下降。而且,离开了排球好几年了吧?也生了个孩子,现在还能回来意甲,也算不错了。想起椰丝,却要休战半年,真的。。。  详情 回复 发表于 2020-6-25 12:53

aprillure 发表于 2020-6-24 22:45
已经退出排坛结婚的美国歌星Juliann Faucette重回竞技场加盟Bergamo。

这位女士其实也不错,有点像法布里斯的打法,但后来伤了,实力就下降。而且,离开了排球好几年了吧?也生了个孩子,现在还能回来意甲,也算不错了。想起椰丝,却要休战半年,真的。。。

xRoyalx 发表于 2020-6-19 16:21
荷兰主攻?接应?Celeste Plak 宣布休战半个赛季,说实话里约周期还是很不错,现在定位模糊导致状态不佳, ...

里约的事后她和皮特森很不错了,里约之后集体梦游。

整支荷兰都是集体梦游。  详情 回复 发表于 2020-6-28 14:05

myloong 发表于 2020-6-28 12:23
里约的事后她和皮特森很不错了,里约之后集体梦游。

整支荷兰都是集体梦游。