开放注册
楼主: aprillure

2020/2021 国际女排俱乐部转会动态专贴

Naiane Rios从Bauru转会Osasco,与Roberta组成二传线;主攻Gabi Candido同样从Bauru来到Osasco;副攻Mara Leao则从Osasco来到Bauru.
Sesc下赛季预算吃紧,但俱乐部还是希望续约Juciely和Amanda/Drussyla, 新签了副攻Valquira.

Rosamaria Montibeller吸引了Novara和日本蜜蜂电装;
Ana Paula Borgo吸引了Firenze.

Stuttgart第三年续约了美国接应Krystal Rivers,恭喜!

Kazan宣布与主攻Olga Biryukova续约。

必留这个女人,球打的一般,脾气还挺大,而且很爱吼人  详情 回复 发表于 2020-4-4 22:28

Lokomotiv Kaliningrad续约主攻Irina Voronkova和Tatiana Iurinskaya.

Agnieszka Kakolewska来年很可能回到波兰加盟豪门Police。

Busto Arsizio本赛季表现出色却遭到大量挖角,主教练Lavarini带着主攻Herbots、副攻Washington和Bonifacio都可能转投Novara。俱乐部新的主教练为Marco Fenoglio,不久前已经确定的二传Poulter对角将是在联赛表现不俗的矮个接应Camila Mingardi。续约的主攻Alessia Gennari的新对角可能是Indre Sorokaite.

意超豪门Conegliano新的人员将是意大利国家队新生代副攻Sarah Fahr和在德甲表现不错的主攻手McKenzie Adams。

FAHR去C家蠻好啊,對她的成長很有幫助,蠻看好FAHR會頂替進了誤區的丹尼斯  详情 回复 发表于 2020-4-5 11:44

Novara续约的人选是二传Micha Hancock,副攻Cristina Chirichella, 自由人Stefania Sansonna.除了大量从BA挖角,还正在沟通主攻Caterina Bosetti和波兰接应Malwina Smarzek。

今年乱花钱的Scandicci下赛季将削减预算,首当其冲的是Samantha Bricio和Lonneke Sloetjes。
俱乐部同时还在邀请村姑副攻Mina Popovic和美国新人Kathryn Plummer.

预算充足的Monza本赛季成绩没能更上一层楼,下赛季可能会让老将Floortje Meijners打接应,俱乐部想挖角Miriam Sylla遭到拒绝, 目标转向了被降薪的Bricio.

Firenze挖来了二传Cambi之后,又挖来意大利本土主攻Anastasia Guerra,她本赛季有了明显进步。

Kazan续约了乌克兰转国籍副攻手Marina Maryukhnich.至此七大主力仅剩De la cruz还未点头了。

aprillure 发表于 2020-4-3 17:28
Kazan宣布与主攻Olga Biryukova续约。

必留这个女人,球打的一般,脾气还挺大,而且很爱吼人

aprillure 发表于 2020-4-4 21:32
意超豪门Conegliano新的人员将是意大利国家队新生代副攻Sarah Fahr和在德甲表现不错的主攻手McKenzie Adams ...

FAHR去C家蠻好啊,對她的成長很有幫助,蠻看好FAHR會頂替進了誤區的丹尼斯

fahr的进攻太差了...  详情 回复 发表于 2020-4-6 15:05
fahr去科内如果能打上球还行,打不上球那也是白扯啊,就和danesi当年在的时候一样,板凳坐穿,干啥...而且danesi这赛季在意甲状态非常好啊,拦网第一,进攻也不差,反而是fahr经常打出惊悚的数据  详情 回复 发表于 2020-4-5 12:03

j9576 发表于 2020-4-5 11:44
FAHR去C家蠻好啊,對她的成長很有幫助,蠻看好FAHR會頂替進了誤區的丹尼斯

fahr去科内如果能打上球还行,打不上球那也是白扯啊,就和danesi当年在的时候一样,板凳坐穿,干啥...而且danesi这赛季在意甲状态非常好啊,拦网第一,进攻也不差,反而是fahr经常打出惊悚的数据

我是鲔鱼 发表于 2020-4-5 12:03
fahr去科内如果能打上球还行,打不上球那也是白扯啊,就和danesi当年在的时候一样,板凳坐穿,干啥...而 ...

DANESI當年那有板凳坐穿,第一年去就已經是主力,接著進了國家隊,上賽季她也是主力,不過後來去到國家隊後前段還行,去完渡假後回來就不行了,這賽季她前段表現還是低迷,後半段沒看到她的比賽就不清楚回升了

danesi本赛季数据不差的,拦网排在联赛第一位,进攻也还好。  详情 回复 发表于 2020-4-8 23:15

j9576 发表于 2020-4-5 11:44

fahr的进攻太差了...

不算差呀 只是和DJEKEMA配不上……  详情 回复 发表于 2020-4-8 23:16

j9576 发表于 2020-4-5 17:31
DANESI當年那有板凳坐穿,第一年去就已經是主力,接著進了國家隊,上賽季她也是主力,不過後來去到國家隊後前 ...

danesi本赛季数据不差的,拦网排在联赛第一位,进攻也还好。

ishida 发表于 2020-4-6 15:05
fahr的进攻太差了...

不算差呀 只是和DJEKEMA配不上……

波兰国家队副攻Klaudia Alagierska与老东家LKS LODZ续约,尽管Police挖角。