开放注册
楼主: aprillure

2020/2021 国际女排俱乐部转会动态专贴

Alexa Gray签约Busto Arsizio.

土鸡副攻Asli Kalac告别待了7年的傻雷加盟THY,傻雷看来老四是保不住了。

Rosamaria Montibeller即将签约Casalmaggiore,二传可能是重回老东家的Carli Lloyd.

Firenze签下软女比利时主攻Celine Van Gestel.

Hanna Orthmann与Monza续约两年!

Ebrar Karakurt为了不坐板凳,即将被V家以租借形式加盟THY。波多黎各主攻Daly Santana从意超转投THY.

美国新生代接应Danielle Cuttino加盟巴超豪门Minas!看来Minas也没多少钱……

估計續約主力陣容也已經用了不少錢吧,塔伊薩應該都不便宜  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:47

法国新生代接应Lucille “Lulu” Gicquel加盟Conegliano!她也是巴黎奥运会重点培养对象。
Monica De Gennaro和Joanna Wolosz成功续约C家!

C家應該主力陣容就差喜儿和艾格努好像還沒確定吧,其他應該都會留吧  详情 回复 发表于 2020-5-15 22:48

Anne Buijs奔赴巴西与女友Carol一起加盟Praia Clube!

aprillure 发表于 2020-5-15 22:14
美国新生代接应Danielle Cuttino加盟巴超豪门Minas!看来Minas也没多少钱……

估計續約主力陣容也已經用了不少錢吧,塔伊薩應該都不便宜

aprillure 发表于 2020-5-15 22:17
法国新生代接应Lucille “Lulu” Gicquel加盟Conegliano!她也是巴黎奥运会重点培养对象。
Monica De Genna ...

C家應該主力陣容就差喜儿和艾格努好像還沒確定吧,其他應該都會留吧

Brayelin Martinez即将续约Praia Clube,俱乐部将新签从意大利返回的主攻Mari Paraiba.

Chiaka Ogbogu正式进入E家,二传Gamze Alikaya-Kilic离队。

土耳其产后复出的接应Polen Uslupehlivan-Unver签约THY。

同样产后复出的Hristina Ruseva-Vuchkova来到土耳其加盟PTT。

Nilufer续约了美国接应Sherridan Atkinson,比利时主攻Hélène Rousseaux,新签了加拿大副攻Emily Maglio。

乌克兰 Kamienskie将新签两员大将:保加利亚国家队二传Lora Kitipova和上赛季在波兰表现抢眼的新生代乌克兰重炮接应Anastasiia Kraiduba.

Yvon Belien加盟意大利Firenze...一路走来碧莲加盟的俱乐部非关即退,只能说GOOD LUCK哈哈

向大家学习,支持论坛

欢迎讨论聊天!  详情 回复 发表于 2020-5-19 11:32

vip寒风 发表于 2020-5-18 17:03
向大家学习,支持论坛

欢迎讨论聊天!

德国前国手二传Mareen Apitz-von Romer宣布退役,这也是Denise Hanke之后再有一名德国优秀二传退役,Blessing Her!

她退倒是不奇怪,她年紀也不輕了吧,好像06年就已經有看過她,HANKE那麼早退倒是可惜一點吧  详情 回复 发表于 2020-5-19 17:23

土超下赛季扩军到16支,蛮惊人的数字……
升班马Kuzeyboru Aksaray签下了美国主攻Annie Mitchem;
E家新签了保姆主攻Fatma Yildirim;
美国主攻Madison Kingdon-Rishel续约THY;
阿根廷主攻Yamila Nizetich转战法国Bezier.

谢谢,希望论坛越来越好,希望中国越来越好

Paola Egonu正式续约 Imoco Volley!下赛季再次剑指欧冠,目前看各队阵容,欧冠应该都是Vakifbank和Imoco之争。