开放注册
楼主: vancan75

应该形成多家竞争的局面

天津一直在追求朱婷,朱婷去天津有什么奇怪吗。

不要想着什么都是国家队安排的,国家队未必会过多干预。

绿色子弹 发表于 2020-10-21 13:27
朱婷是永久转会吗?关键是明年全运会。恐怕,李珊做梦也想朱婷代表天津参加全运会吧!

17年全运会,江苏 ...

17年全运会李盈莹还在青年队,当时的天津队可以说是最近20年来的低谷期吧,当时的姨妈铁柱和殷娜都已经老迈,副攻也不算强,接应是于均伟主打的,很弱,最后没进四强也正常。转过年了李盈莹进了成年队马上就不一样了

朱婷是永久转会吗?关键是明年全运会。恐怕,李珊做梦也想朱婷代表天津参加全运会吧!

这个说法好像四年没关注国内排球了。 天津17年大换血了。完全不是一批了。
如果没有内外援,国内江苏天津旗鼓相当,高于其他队。如果江苏没有引进,天津不要说朱婷,引进个大刘,就会比较大的优势。
全运会这种东西也差不多该滚蛋了。

glovej 发表于 2020-10-23 11:43
17年全运会李盈莹还在青年队,当时的天津队可以说是最近20年来的低谷期吧,当时的姨妈铁柱和殷娜都已经老 ...

上次全运会天津是保小队,江苏是保大队。都算完成了目标。
这个全运会也到了逐步淡化时候了。大型运动会可能在后新冠时代不吃香了。
这几年中国女排还是出了一些变化,北京上海广东,似乎已经不全运会高于一切了。天津也试图往国际上走。哪怕山东今年也要引进科舍。最可惜吴梦姐还不能打联赛。

全锦赛刚打完,这几个强队都没有内外援

flc007 发表于 2020-10-22 09:04
天津一直在追求朱婷,朱婷去天津有什么奇怪吗。

不要想着什么都是国家队安排的,国家队未必会过多干预。

看新闻,这不是猜的。