开放注册
楼主: aprillure

2021 意大利女排国家队名单专贴:欧锦赛14人,Bosetti/Folie/Sorokaite OUT

ishida 发表于 2021-5-7 14:02
但小皮女的一传... 之前看连自保都比较困难...

我意思是靠這幾個月進步的,只能寄望小皮。不然,靠小菠菜真不覺得她能在國際場上頂多好。

不過說真如果以今年聯賽的表現小菠菜可能比小皮還要好,小皮今年在聯賽真是各種高低起伏,好時得分主力,壞時下球比下蛋還難,外加一傳到處飛,所以還不如寄望大菠菜在集訓期間找回狀態會更好  详情 回复 发表于 2021-5-7 15:31

xRoyalx 发表于 2021-5-7 14:52
我意思是靠這幾個月進步的,只能寄望小皮。不然,靠小菠菜真不覺得她能在國際場上頂多好。

不過說真如果以今年聯賽的表現小菠菜可能比小皮還要好,小皮今年在聯賽真是各種高低起伏,好時得分主力,壞時下球比下蛋還難,外加一傳到處飛,所以還不如寄望大菠菜在集訓期間找回狀態會更好

大菠菜連集訓名單都沒進.....看來主教決定破釜沉舟了。  详情 回复 发表于 2021-5-7 16:52

j9576 发表于 2021-5-7 15:31
不過說真如果以今年聯賽的表現小菠菜可能比小皮還要好,小皮今年在聯賽真是各種高低起伏,好時得分主力,壞 ...

大菠菜連集訓名單都沒進.....看來主教決定破釜沉舟了。

估計她會遲一點回來吧,畢竟她都是老隊員了  详情 回复 发表于 2021-5-7 17:02

xRoyalx 发表于 2021-5-7 16:52
大菠菜連集訓名單都沒進.....看來主教決定破釜沉舟了。

估計她會遲一點回來吧,畢竟她都是老隊員了

進攻應該恢復不了,就看地板能不能找回感覺。  详情 回复 发表于 2021-5-8 13:33

j9576 发表于 2021-5-7 17:02
估計她會遲一點回來吧,畢竟她都是老隊員了

進攻應該恢復不了,就看地板能不能找回感覺。

5月21日开始,15名选手开始为奥运集训,不参与国家联赛。Lucia Bosetti遗憾出局,Sylla担任新队长,初步考虑带3副攻1自由人。
17名选手参与VNL国家联赛,表现优异者也可能加入奥运备战。

奥运备战组 15人

二传 3: Alessia Orro, Ofelia Malinov, Giulia Gennari        
接应 2: Paola Egonu, Indre Sorokaite   
副攻 4: Cristina Chirichella, Anna Danesi, Sarah Fahr, Raphaela Folie
主攻 4: Alessia Gennari, Caterina Bosetti, Elena Pietrini, Miriam Sylla
自由人 2: Monica De Gennaro, Beatrice Parrocchiale

国家联赛VNL参赛组 17人

二传 3: Francesca Bosio, Rachele Morello, llaria Battistoni
接应 2: Sylvia Nwakalor, Camilla Mingardi
副攻 5: Sara Bonifacio, Marina Lubian, Alessia Mazzaro, Eleonora Furlan, Federica Squarcini
主攻 5: Anastasia Guerra, Rebecca Piva, Giulia Melli, Sofia D’Odorico, Loveth Omoruyi
自由人 2: Chiara De Bortoli, Eleonora Fersino

大菠菜出局那意大利的實力會下降了不少,雖然今年艾格努在科內威風八面,技術也肯定有提升,但我覺得還是跟二傳有很大關係,WOLOSZ那傳球比馬里諾夫要好不少,再加上馬里諾夫在一傳不穩定情況下也會抽起來就會傳球傳得東  详情 回复 发表于 2021-5-12 00:28

aprillure 发表于 2021-5-11 14:42
5月21日开始,15名选手开始为奥运集训,不参与国家联赛。Lucia Bosetti遗憾出局,Sylla担任新队长,初步考 ...

大菠菜出局那意大利的實力會下降了不少,雖然今年艾格努在科內威風八面,技術也肯定有提升,但我覺得還是跟二傳有很大關係,WOLOSZ那傳球比馬里諾夫要好不少,再加上馬里諾夫在一傳不穩定情況下也會抽起來就會傳球傳得東歪西倒,這樣也蠻影響艾格努,艾格努一旦得分不順,意大利就容易輸掉了

其實意大利鐵三角缺那一邊都不能,主攻一定要有大菠菜的地板,亦要有希拉的進攻。19中國能兩勝意面,主因就是缺少了大菠菜或是希拉。我也沒想過大菠那麼快出局,不過現在看小菠是最大機會入選的,另外副攻4選3,其實  详情 回复 发表于 2021-5-12 01:04

j9576 发表于 2021-5-12 00:28
大菠菜出局那意大利的實力會下降了不少,雖然今年艾格努在科內威風八面,技術也肯定有提升,但我覺得還是跟 ...

其實意大利鐵三角缺那一邊都不能,主攻一定要有大菠菜的地板,亦要有希拉的進攻。19中國能兩勝意面,主因就是缺少了大菠菜或是希拉。我也沒想過大菠那麼快出局,不過現在看小菠是最大機會入選的,另外副攻4選3,其實最終也就看Chirichella vs Fahr,另外兩人比較穩。

狐狸精都當過隊長又可以算是老隊員了,怎麼可能會要FAHR爭一個名額,弗里雖然經驗不差,但她經常受傷,而且她在國家隊主打的比賽也不多,丹尼斯我覺得也不能說穩,而且FAHR也不一定爭得過LUBIAN  详情 回复 发表于 2021-5-12 11:30
如果真的只带3副攻的话 folie的伤病就是定时炸弹了 很难让放心...  详情 回复 发表于 2021-5-12 09:46
其实最终也可能带上4副攻或者2自由人,我觉得副攻里Folie反而是落后的,她拦网不行,进攻配上了的确暴力,还有她的伤病非常多。  详情 回复 发表于 2021-5-12 09:27

xRoyalx 发表于 2021-5-12 01:04
其實意大利鐵三角缺那一邊都不能,主攻一定要有大菠菜的地板,亦要有希拉的進攻。19中國能兩勝意面,主因 ...

其实最终也可能带上4副攻或者2自由人,我觉得副攻里Folie反而是落后的,她拦网不行,进攻配上了的确暴力,还有她的伤病非常多。

教練好像說明是想帶三副的,2自由人就不用,卷毛太穩了都不用後備。Folie傷病是落後,但歐冠決賽還是打滿了,而且也是教練愛將吧,很難不帶。  详情 回复 发表于 2021-5-12 12:34

其實意大利鐵三角缺那一邊都不能,主攻一定要有大菠菜的地板,亦要有希拉的進攻。19中國能兩勝意面,主因 ...

如果真的只带3副攻的话  folie的伤病就是定时炸弹了  很难让放心...

其實意面現時最好的配置就是Danesi + Fahr 只是後者 還沒打過大賽,Chirichella又是老將是前隊,真不知到最後教練會選誰。Folie長期在國家隊表現都比Chirichella好。  详情 回复 发表于 2021-5-12 12:37

狐狸精都當過隊長又可以算是老隊員了,怎麼可能會要FAHR爭一個名額,弗里雖然經驗不差,但她經常受傷,而且她在國家隊主打的比賽也不多,丹尼斯我覺得也不能說穩,而且FAHR也不一定爭得過LUBIAN

Fahr今年基本都半頂替Folie,主打又好,替補換上都好,只打一局都直接拿5分,只是她比較新,沒有大賽經驗。Danesi現在正值當打,攔網有,進攻配上暴力,外加18年表現,沒有不帶的理由。Folie雖說一直有傷,但無論在  详情 回复 发表于 2021-5-12 12:41

aprillure 发表于 2021-5-12 09:27
其实最终也可能带上4副攻或者2自由人,我觉得副攻里Folie反而是落后的,她拦网不行,进攻配上了的确暴力 ...

教練好像說明是想帶三副的,2自由人就不用,卷毛太穩了都不用後備。Folie傷病是落後,但歐冠決賽還是打滿了,而且也是教練愛將吧,很難不帶。

folie欧冠决赛的表现太差了,拦网好像是1个还是0个。并且她现在还要治疗膝伤。  详情 回复 发表于 2021-5-12 17:49
2自由人是有可能的 另一个报成主攻 不是卷毛不稳 而是新的2点主可能会顶不住....  详情 回复 发表于 2021-5-12 17:32

ishida 发表于 2021-5-12 09:46
如果真的只带3副攻的话  folie的伤病就是定时炸弹了  很难让放心...

其實意面現時最好的配置就是Danesi + Fahr 只是後者 還沒打過大賽,Chirichella又是老將是前隊,真不知到最後教練會選誰。Folie長期在國家隊表現都比Chirichella好。

j9576 发表于 2021-5-12 11:30
狐狸精都當過隊長又可以算是老隊員了,怎麼可能會要FAHR爭一個名額,弗里雖然經驗不差,但她經常受傷,而且她 ...

Fahr今年基本都半頂替Folie,主打又好,替補換上都好,只打一局都直接拿5分,只是她比較新,沒有大賽經驗。Danesi現在正值當打,攔網有,進攻配上暴力,外加18年表現,沒有不帶的理由。Folie雖說一直有傷,但無論在俱樂部,還是國家隊,基本上入大名單的話,她都是主力出場,最後歐冠決賽都是打滿全場。唯一就看Chirichella今年表現基本為0,拍手居多。

xRoyalx 发表于 2021-5-12 12:34
教練好像說明是想帶三副的,2自由人就不用,卷毛太穩了都不用後備。Folie傷病是落後,但歐冠決賽還是打滿 ...

2自由人是有可能的  另一个报成主攻
不是卷毛不稳  而是新的2点主可能会顶不住....

xRoyalx 发表于 2021-5-12 12:34
教練好像說明是想帶三副的,2自由人就不用,卷毛太穩了都不用後備。Folie傷病是落後,但歐冠決賽還是打滿 ...

folie欧冠决赛的表现太差了,拦网好像是1个还是0个。并且她现在还要治疗膝伤。
并且19年在欧锦赛,经常被fahr换下,就是拦网不行。

狐狸精在最后几场表现还可以,她今年也是受伤缺席了大半个赛季。

請問國家聯賽這17人,有看點嗎?

打好了进个四强也不是没可能哈哈。主要看主攻吧,其他位置都不错。  详情 回复 发表于 2021-5-17 10:23

a14743535 发表于 2021-5-17 08:45
請問國家聯賽這17人,有看點嗎?

打好了进个四强也不是没可能哈哈。主要看主攻吧,其他位置都不错。

aprillure 发表于 2021-5-17 10:23
打好了进个四强也不是没可能哈哈。主要看主攻吧,其他位置都不错。

唉唷,我是認真想知道有那些球員是看點
怎麼被誤解成這種意思 哈哈

aprillure 发表于 2021-5-17 10:23

唉唷,我是認真想知道有那些球員是看點
怎麼被誤解成這種意思 哈哈

我想他的意思就是說主攻是這次意大利在VNL的看點,畢竟現在意大利主力陣容就看那個主攻能頂上大菠菜那個主攻位置,其他的位置都算是有固定的球員了  详情 回复 发表于 2021-5-21 09:37