开放注册
楼主: aprillure

2021 意大利女排国家队名单专贴:欧锦赛14人,Bosetti/Folie/Sorokaite OUT

a14743535 发表于 2021-5-21 04:54
唉唷,我是認真想知道有那些球員是看點
怎麼被誤解成這種意思 哈哈

我想他的意思就是說主攻是這次意大利在VNL的看點,畢竟現在意大利主力陣容就看那個主攻能頂上大菠菜那個主攻位置,其他的位置都算是有固定的球員了

Folie没有来到奥运集训营,她应该是还要治疗膝伤。

其他名单上的人都已来到,Egonu进队最晚,5月26日到。

年轻副攻Squarcini迟迟未能在VNL亮相,原来她在训练中膝盖受伤。参加了A2比赛推迟进入泡泡的二传Morello和主攻Piva将在第四周参赛。

Sara Bonifacio, Francesca Bosio, Sofia D’Odorico, Eleonora Fersino, Alessia Mazzaro, Giulia Melli, Sylvia Nwakalor这7名参加了VNL的队员将获得与一队一起训练的机会。

意大利奥运集训组15人Pool Party

艾格努的牙齒很搶眼  详情 回复 发表于 2021-6-21 21:00

aprillure 发表于 2021-6-21 17:46
意大利奥运集训组15人Pool Party

艾格努的牙齒很搶眼

哈哈 我关注的点是队长嘻哈摸着前任队长狐狸的美腿  详情 回复 发表于 2021-6-22 09:18

j9576 发表于 2021-6-21 21:00
艾格努的牙齒很搶眼

哈哈 我关注的点是队长嘻哈摸着前任队长狐狸的美腿

村姑和意大利将有热身赛举办,两支队伍在不同小组,VNL都没有主力出战,离得也不远。

意大利将于7月5日、7日、9日在贝尔格莱德与塞尔维亚女排举行热身赛。13人去掉1人即为奥运名单。

意大利塞尔维亚热身赛  参赛名单 13人

二传 2: Alessia Orro, Ofelia Malinov      
接应 2: Paola Egonu, Indre Sorokaite   
副攻 4: Cristina Chirichella, Anna Danesi, Sarah Fahr, Raphaela Folie
主攻 4: Alessia Gennari, Caterina Bosetti, Elena Pietrini, Miriam Sylla
自由人 1: Monica De Gennaro

7月5日,意大利公布了奥运名单。主帅Mazzanti表示,1个月前他已经向队员公布了他的选择,3位最后落选的队员——2个Gennari和Parrocchiale依然留在队中帮助队伍训练,他解释了4个副攻各有不同作用,Sorokaite将作为双替补入围。

意大利东京奥运会  参赛名单 12人

二传 2: Alessia Orro, Ofelia Malinov      
接应 2: Paola Egonu, Indre Sorokaite   
副攻 4: Cristina Chirichella, Anna Danesi, Sarah Fahr, Raphaela Folie
主攻 3: Caterina Bosetti, Elena Pietrini, Miriam Sylla
自由人 1: Monica De Gennaro

再次兵败奥运1/4比赛后,意大利重新集合兵发欧锦赛。Folie/Sorokaite两人在奥运之前就确定不参赛,由VNL表现不俗的Bonifacio/Nwakalor代替。奥运备战组的Gennari/Parrocchiale入围。

2021欧锦赛  14人

接应 2: Paola Egonu, Sylvia Nwakalor
副攻 4: Cristina Chirichella, Anna Danesi, Sarah Fahr, Sara Bonifacio
主攻 4: Alessia Gennari, Caterina Bosetti, Elena Pietrini, Miriam Sylla
自由人 2: Monica De Gennaro, Beatrice Parrocchiale

這個陣容也蠻合理,其實意大利現在的成績主要就看艾格努的狀態吧,如果還是奧運那樣歐錦賽很難有好的成績 不知卷毛會不會打完歐錦賽就想退了,還是堅持一下打完下屆奧運再退  详情 回复 发表于 2021-8-13 22:33

aprillure 发表于 2021-8-12 09:47
再次兵败奥运1/4比赛后,意大利重新集合兵发欧锦赛。Folie/Sorokaite两人在奥运之前就确定不参赛,由VNL表 ...

這個陣容也蠻合理,其實意大利現在的成績主要就看艾格努的狀態吧,如果還是奧運那樣歐錦賽很難有好的成績

不知卷毛會不會打完歐錦賽就想退了,還是堅持一下打完下屆奧運再退

黑弩也是很挑球的,这俩二传今年传的都一般

马利诺夫的巅峰留在2018了吗,哈哈哈

我覺得她的水平本來就是這樣,18年表現不錯因為有大菠菜和卷毛刷好地板,塞拉也沒這次奧運那樣失心瘋的飛一傳,這樣她的問題就沒有出現,從聯賽就看到她一但一傳不穩她就會開始抽  详情 回复 发表于 2021-8-16 20:11

刚回来训练 caterina bosetti脚趾就骨折了,于是无缘欧锦赛!
mazzanti紧急调入打了VNL的保障型主攻D'odorico代替。
此女发球不错,一传可以,进攻较弱……

youngest17 发表于 2021-8-14 11:08
黑弩也是很挑球的,这俩二传今年传的都一般

马利诺夫的巅峰留在2018了吗,哈哈哈

我覺得她的水平本來就是這樣,18年表現不錯因為有大菠菜和卷毛刷好地板,塞拉也沒這次奧運那樣失心瘋的飛一傳,這樣她的問題就沒有出現,從聯賽就看到她一但一傳不穩她就會開始抽

意大利黑弩和当年的北美黑狐 都是球不好就露馅的货,一个快速平抽出界,一个高点轻拍无功、、、  详情 回复 发表于 2021-8-18 21:08

j9576 发表于 2021-8-16 20:11
我覺得她的水平本來就是這樣,18年表現不錯因為有大菠菜和卷毛刷好地板,塞拉也沒這次奧運那樣失心瘋的飛一 ...

意大利黑弩和当年的北美黑狐

都是球不好就露馅的货,一个快速平抽出界,一个高点轻拍无功、、、

北美黑狐是指胡克尓嗎???? 所以我早就覺得意大利在沒了大菠菜情況下成績一定不會好到那去,結果奧運又是8強止步,艾格努也是完全現形,沒有好的傳球她如同一個二流歐洲接應  详情 回复 发表于 2021-8-18 23:17

原来大博赛蒂受伤了,我说怎么奥运会由妹妹来打呢?

youngest17 发表于 2021-8-18 21:08
意大利黑弩和当年的北美黑狐

都是球不好就露馅的货,一个快速平抽出界,一个高点轻拍无功、、、

北美黑狐是指胡克尓嗎????

所以我早就覺得意大利在沒了大菠菜情況下成績一定不會好到那去,結果奧運又是8強止步,艾格努也是完全現形,沒有好的傳球她如同一個二流歐洲接應

对,就是北美黑狐,哈哈哈

这20年来在接应位置上,经过大赛检验的一流,看来看去也只有2008年的谢拉、2010年的加莫娃(她大部分是主攻),15年后的博斯科维奇
另一个类型就是我朝苏红

其他都是二流

波斯真是一年比一年進步,而且她強的地方表現很穩定,很少有太大失誤的場次  详情 回复 发表于 2021-8-19 21:05

youngest17 发表于 2021-8-19 20:44
对,就是北美黑狐,哈哈哈

这20年来在接应位置上,经过大赛检验的一流,看来看去也只有2008年的谢拉、20 ...

波斯真是一年比一年進步,而且她強的地方表現很穩定,很少有太大失誤的場次