开放注册
楼主: 柳风

今晚7点CCTV5直播中国对德国

梦-醒-了 发表于 2021-5-31 22:22
可是三土进攻也是三板斧,后来也不下球了,拦网和防守也辣眼睛。

大哥2号位球立起来打也是挺快挺暴力 ...

可能以为身边还是王飞不适应吧,就像有个球我们差点提前庆祝结果德国第三下垫回来很近网,自由人冲上去接到位我还想王飞怎么这么积极了,一看是林莉上了

eton 发表于 2021-5-31 22:25
去练了个腿回来,发现居然赢了。不得不说郎妈命硬运气真是杠杠滴。

我也是这样想的,狼妈威武!

强力副攻 发表于 2021-5-31 22:23
死勒妹子除了不传球,其他活都得她干啊!前排除了三土下两个,牛彤死活不下,调整球乎全给她了,加上二位 ...

死勒妹子和三土妹子今天防守很积极啊!俩人几乎都是满场跑,其实也算可以了,一开局被乱七八糟的后排整懵了,林莉上了以后,后排真的稳很多,攻手都不乱飞球了,也能好好想进攻了,我看林莉给死勒妹子调的球比姚迪传的靠谱多了,死勒妹子扣死好几个林莉的调球,看起来里约主力配合还是比现在这些靠谱很多得体很多,希望林莉能把状态调出来飞东京,最起码攻手不会老顾忌后排而废了进攻。

打韩国开局张跟大刘搭主攻线,福梅接应,让张带着大刘王梦洁接一传,结果接了个鸡飞狗跳,这次用张跟福梅搭主攻线,大刘接应,让张带着福梅王梦洁接一传,结果也是鸡飞狗跳,打日本直接用双刘王梦洁接一传,比赛直接交代了,场面及其难看,后面都是用张林莉搭其他边攻接一传,场面才不那么被动,连栗垚都能去接一传了,让我看林莉真的可以一直在场上找找状态了,这样郎导也能更好的检验一下副攻。

不知道大家会觉得吗,现在女排打球没那个拼劲,也不够专注。

确实不是哪一个人的问题,而是整体不在状态。

强力副攻 发表于 2021-5-31 22:23
死勒妹子除了不传球,其他活都得她干啊!前排除了三土下两个,牛彤死活不下,调整球乎全给她了,加上二位 ...

她适合打差球

笑死我了

没有头的冒的顶的倒三角的,都打得要比

传到位的好

毕竟脑子开挂技术还有,被动改变节奏也是个选择

干脆以后给她球直接甩吧,到哪算哪

毕竟我们战术是围绕巨星的,巨星在场上后,亲妹子估计脑子会回过来,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2021-6-1 08:33

ledocn1 发表于 2021-6-1 08:22
她适合打差球

笑死我了

毕竟我们战术是围绕巨星的,巨星在场上后,亲妹子估计脑子会回过来,哈哈哈。