开放注册

俄罗斯女排希望之星崭露头角

今日,此前三战尽墨的意大利替补国家队遇上了俄罗斯女排,使人大跌眼镜的是,精锐尽出的俄罗斯女排全部三局比赛中,每局竟然都只以最小的分差勉强战胜以替补队员出征的意大利队,尽管大比分是光鲜亮丽的三比零。可喜的是,俄罗斯女排的跌跌撞撞反衬出了俄罗斯女排希望之星Arina Fedorovtseva 的精彩表现。

Arina Fedorovtseva,年方十七(04年出生),2020 欧洲U17锦标赛的MVP,兼最佳得分和最佳主攻,以及今年俄超的最佳发球,今年首次加盟俄罗斯成年国家队征战女排国家联赛。她在俄罗斯逆转比利时的比赛中就有不错表现,在接下来对荷兰的比赛中更是俄罗斯发挥最好的球员。但对比利时的大逆转起决定作用的还是俄罗斯的老队员们,而对荷兰时俄罗斯老队员们基本没怎么上场,而且比赛也输了,所以Fedorovtseva 之前的出彩奉献只能说是初露锋芒,而今天对意大利的比赛就不一样了,她的各项数据不仅几乎全面领先名将冈察、科舍和沃隆,而且在沃隆科娃进攻屡屡受阻时替下这位今届俄超MVP,顶住了压力,大放异彩。

与阿塔和加莫娃一样,Fedorovtseva 17岁就披上了成年国家队的战袍。她会成为阿塔和加莫娃那样的巨星吗?抑或她会更上层楼、青出于蓝?让我们拭目以待。

en,开始粉她了!发球好凌厉,扣球也狠。那手臂好长,很有当年高迪娜的风采。真的,看着她就想起1997年时的高迪娜,在我眼里简直一个模子。而且俄罗斯好久没有17岁当主力的主攻接应出来了,真是了不得。另外那个196的副攻条件不错,看着很灵活的样子。希望能打出来

阿塔17岁时还是跟着老卡规规矩矩坐替补席上看球,而这个娃居然第二场就打主力了,第三场就风头最劲了。11号小副攻也希望她快快成长,好赶快接班。  详情 回复 发表于 2021-6-1 14:44

我爱科舍 发表于 2021-6-1 13:06
en,开始粉她了!发球好凌厉,扣球也狠。那手臂好长,很有当年高迪娜的风采。真的,看着她就想起1997年时的 ...

阿塔17岁时还是跟着老卡规规矩矩坐替补席上看球,而这个娃居然第二场就打主力了,第三场就风头最劲了。11号小副攻也希望她快快成长,好赶快接班。

确实不错,有高度有力度,发球还凌厉,而且二四号位都能扣,简直是个全才,后排不算很出彩也够用,看起来俄罗斯势头也上来了,我看俄罗斯那和善老头笑的眼睛都快没了。

这个眯眯眼啥时都是这样,已经被棒子投诉差点没了奥运权了呢  详情 回复 发表于 2021-6-2 13:30

艾格努妹妹也可以,扣球高度很高,弹跳是真好,比艾格努刚出来还要猛,就是后排跟艾格努一样,基本不动腿也不扑球,到跟前才会防那么一下子。

高度比艾格努差太多,才1.79。欧青赛的MVP,1998-1999那一拨 人。当年在欧青赛上与俄罗斯争冠时打得很激烈,意大利略胜一筹。欧青赛上她与俄罗斯希望之星没对上,她是上两拨的人,却在女排国家联赛对上了。  详情 回复 发表于 2021-6-2 01:07

谁能介绍下她的基本情况

Yoyo222 发表于 2021-6-1 16:25
艾格努妹妹也可以,扣球高度很高,弹跳是真好,比艾格努刚出来还要猛,就是后排跟艾格努一样,基本不动腿也 ...

高度比艾格努差太多,才1.79。欧青赛的MVP,1998-1999那一拨 人。当年在欧青赛上与俄罗斯争冠时打得很激烈,意大利略胜一筹。欧青赛上她与俄罗斯希望之星没对上,她是上两拨的人,却在女排国家联赛对上了。

Yoyo222 发表于 2021-6-1 16:22
确实不错,有高度有力度,发球还凌厉,而且二四号位都能扣,简直是个全才,后排不算很出彩也够用,看起来俄 ...

这个眯眯眼啥时都是这样,已经被棒子投诉差点没了奥运权了呢

此话怎讲?可以详细说一下吗?  详情 回复 发表于 2021-6-4 23:49

暮鼓晨光 发表于 2021-6-2 01:07
高度比艾格努差太多,才1.79。欧青赛的MVP,1998-1999那一拨 人。当年在欧青赛上与俄罗斯争冠时打得很激 ...

我看扣高好几个3.03,最低也在2.95,很是可以了,没想到她才1.79米,弹跳真是逆天啊,比艾格努不差,而且扣球时速是不是有个100的,在长长,没准比艾格努强。

Fedorovtseva 俄羅斯未來要靠她了, 加油

年岁不饶人,两位老将的下球率再不是当年了,而新生代猛将也不进则退,进攻很大程度上要依仗希望之星和伊尔琴科(期盼她早日归来)了。不过小将的一传和防守还是有待提高,当然在这个年龄已经不算很差了。  详情 回复 发表于 2021-6-4 23:47

summers 发表于 2021-6-4 00:07
Fedorovtseva 俄羅斯未來要靠她了, 加油

年岁不饶人,两位老将的下球率再不是当年了,而新生代猛将也不进则退,进攻很大程度上要依仗希望之星和伊尔琴科(期盼她早日归来)了。不过小将的一传和防守还是有待提高,当然在这个年龄已经不算很差了。

我爱科舍 发表于 2021-6-2 13:30
这个眯眯眼啥时都是这样,已经被棒子投诉差点没了奥运权了呢

此话怎讲?可以详细说一下吗?

话说,当年争取东京奥运入场券时,俄罗斯应该是3:2,尤其第5局还输的时候大逆转,最后眯眯眼两指放在眼角往上一提拉,好家伙,,韩国马上投诉歧视,说要剥夺俄罗斯这场胜利,幸好最后放了俄罗斯一马。所以说他就荣  详情 回复 发表于 2021-6-7 02:23

暮鼓晨光 发表于 2021-6-4 23:49
此话怎讲?可以详细说一下吗?

话说,当年争取东京奥运入场券时,俄罗斯应该是3:2,尤其第5局还输的时候大逆转,最后眯眯眼两指放在眼角往上一提拉,好家伙,,韩国马上投诉歧视,说要剥夺俄罗斯这场胜利,幸好最后放了俄罗斯一马。所以说他就荣获眯眯眼称号。真是没事添堵啊。

原来这样,当时没注意。  详情 回复 发表于 2021-6-7 09:05

我爱科舍 发表于 2021-6-7 02:23
话说,当年争取东京奥运入场券时,俄罗斯应该是3:2,尤其第5局还输的时候大逆转,最后眯眯眼两指放在眼 ...

原来这样,当时没注意。

对韩国那场挺帅的,打中了球继承了俄罗斯冰美人的系统。不叫不嚎,真好。最讨厌那些打中一球后叫得通天彻地的球员。

有没有注意到马洛娃回归,俄罗斯防守面貌焕然一新?卡位、反应太出色了。  详情 回复 发表于 2021-6-13 06:38

我爱科舍 发表于 2021-6-12 19:44
对韩国那场挺帅的,打中了球继承了俄罗斯冰美人的系统。不叫不嚎,真好。最讨厌那些打中一球后叫得通天彻地 ...

有没有注意到马洛娃回归,俄罗斯防守面貌焕然一新?卡位、反应太出色了。

啊?回来了吗?没看耶,是对韩国吗?那我再从央视频那回看去  详情 回复 发表于 2021-6-14 00:29

暮鼓晨光 发表于 2021-6-13 06:38
有没有注意到马洛娃回归,俄罗斯防守面貌焕然一新?卡位、反应太出色了。

啊?回来了吗?没看耶,是对韩国吗?那我再从央视频那回看去

回来了!今天对加拿大,科舍/科谢也“休假”回归了,打得加拿大溃不成军啊。现在只等伊尔琴科归队,俄罗斯主力阵容就齐了。  详情 回复 发表于 2021-6-14 04:54

我爱科舍 发表于 2021-6-14 00:29
啊?回来了吗?没看耶,是对韩国吗?那我再从央视频那回看去

回来了!今天对加拿大,科舍/科谢也“休假”回归了,打得加拿大溃不成军啊。现在只等伊尔琴科归队,俄罗斯主力阵容就齐了。