开放注册
楼主: 麻辣小子

很少见到张常宁这么累过

三叶片草 发表于 2021-6-7 11:06
歇了四天,才打的这一场比赛,并不是连续作战。

可能看待张常宁的标准不一样,对她的评价也就不一样吧 ...

你以为那四天就是一点球不碰,纯歇着么?

再则,打一场这样的比赛,前排要管、后排要管,一传要管、防守要管,扣球要管、拦网要管,一般球要管、难度球要管,打满5局,就不能累么?做好自身之外,还要担任队长,张罗好全队,不累么?

什么宠溺的乖宝宝之谈,真是放P。从国家队到地方队,张常宁哪里不是在努力承担?从郎平到地方队教练,从队友到观众,哪个觉得张常宁是被宠溺着的?

麻辣小子 发表于 2021-6-7 11:11
“她的球迷粉丝们,并没有像现在张常宁的粉丝们这样,总是发些什么累着了、心疼、拖不动等等的言论”

...

好像有个什么热搜,也不知这是干什么的,给人一种不明觉厉的味道。据说心疼、累、拖不动等都上热搜了。不过这热搜也是奇怪,中国女排比赛时,换个自由人,都能上热搜,输给加拿大队,热搜却没有反应。

竞技体育球迷,似乎没有那么多的多愁善感,为何前面说林黛玉哪?因为这是两种不同类型的人。也许现在看竞技体育的林黛玉类型的人比较多?

“竞技体育球迷,似乎没有那么多的多愁善感,为何前面说林黛玉哪?因为这是两种不同类型的人。也许现在看竞技体育的林黛玉类型的人比较多?” 来来,看来你资质实在太差,怎么也不能开窍啊。把刚才发你的原话,  详情 回复 发表于 2021-6-7 11:33
你别这么东拉西扯了。 我对你的谬论是逐一反对的。你要有什么靠谱的理由,就拿出来反驳我。别一遇到窘境,就这么转移话题,妄图摆脱丑态了。你之前就是这样的套路,多月不出来,怎么还是这水平,没丁点进步啊? 你  详情 回复 发表于 2021-6-7 11:27

三叶片草 发表于 2021-6-7 11:21
好像有个什么热搜,也不知这是干什么的,给人一种不明觉厉的味道。据说心疼、累、拖不动等都上热搜了。不 ...

你别这么东拉西扯了。
我对你的谬论是逐一反对的。你要有什么靠谱的理由,就拿出来反驳我。别一遇到窘境,就这么转移话题,妄图摆脱丑态了。你之前就是这样的套路,多月不出来,怎么还是这水平,没丁点进步啊?
你这样,除了显得自己无能,没啥作用。还热搜、多愁善感、黛玉之类的,你无法回应你的漏洞,就这么做腔做调,水准太差了……

麻辣小子 发表于 2021-6-7 11:15

再则,打一场这样的比赛,前排要管、后排要管,一传要管、防 ...

哟,张常宁要管那么多事情呀,是挺累的。

好像不少少年队、青年队的主攻或接应,也是'前排要管、后排要管,一传要管、防守要管,扣球要管、拦网要管,一般球要管、难度球要管‘。

“好像不少少年队、青年队的主攻或接应,也是'前排要管、后排要管,一传要管、防守要管,扣球要管、拦网要管,一般球要管、难度球要管‘。” 1. 如果少年队、青年队中,有这样的样样都管的队员,那她们负担也重、  详情 回复 发表于 2021-6-7 11:42
打了那么多场球,你还不知道张常宁要管那么多啊? 不知道就不要出来说话丢人现眼嘛,把自己的无知当真理显摆么?能蠢到这地步的,就不要自诩“球迷”了,简直是给女排抹黑…… 还哟啊哟的,真是表现得比你不屑的  详情 回复 发表于 2021-6-7 11:37

三叶片草 发表于 2021-6-7 11:21
好像有个什么热搜,也不知这是干什么的,给人一种不明觉厉的味道。据说心疼、累、拖不动等都上热搜了。不 ...

“竞技体育球迷,似乎没有那么多的多愁善感,为何前面说林黛玉哪?因为这是两种不同类型的人。也许现在看竞技体育的林黛玉类型的人比较多?”

来来,看来你资质实在太差,怎么也不能开窍啊。把刚才发你的原话,再给你一遍——
排球领域里,郎平也不是演员,她当年带领女排征战亚特兰大,累得晕厥。赖亚文等众多弟子为她而哭,赖亚文回国作报告的时候,整个报告主要就在讲郎平怎么为队伍付出、怎么劳累。

怎么着?赖亚文这位前中国女排队长,这位患了肝炎,在不到一年的时间内就火速增援女排拿到世界亚军的知名运动员,以及她的众位队友,都是黛玉风格、多愁善感?
你一个排球竞技比赛都参加不了、说些不靠谱话的,就是冷静客观?比赖亚文她们都更冷静、坚强?

三叶片草 发表于 2021-6-7 11:29

好像不少少年队、青年队的主攻或接应,也是'前排要管、后排 ...

打了那么多场球,你还不知道张常宁要管那么多啊?
不知道就不要出来说话丢人现眼嘛,把自己的无知当真理显摆么?能蠢到这地步的,就不要自诩“球迷”了,简直是给女排抹黑……

还哟啊哟的,真是表现得比你不屑的黛玉都不如。黛玉表达自我还能吟诗,你一个油腻男头像,拿不出什么有力的依据了,只能阴阳怪气地哟啊哟,真是令人作呕

三叶片草 发表于 2021-6-7 11:29

好像不少少年队、青年队的主攻或接应,也是'前排要管、后排 ...

“好像不少少年队、青年队的主攻或接应,也是'前排要管、后排要管,一传要管、防守要管,扣球要管、拦网要管,一般球要管、难度球要管‘。”

1. 如果少年队、青年队中,有这样的样样都管的队员,那她们负担也重、也累啊。难不成这些队员就不累?难道你想通过说少年队、青年队中这样的队员不累,所以张常宁就不累?

2. 少年队、青年队的强度、难度和水平,跟成年队能相比么?

又是一个类比不当。瞧你的思维水平啊……

只靠张一点攻,防守也靠张。可惜张不是朱。

yeqin 发表于 2021-6-7 11:55
只靠张一点攻,防守也靠张。可惜张不是朱。

中国与比利时比赛,从官网看到,中国队共计防守122次,其中:张常宁防守13次,有效防守9次,失误1次。从数据可知,此场比赛,中国队防守,并没有靠张常宁。

麻辣小子 发表于 2021-6-7 11:42
“好像不少少年队、青年队的主攻或接应,也是'前排要管、后排要管,一传要管、防守要管,扣球要管、拦网 ...

看你又是多条的回答,就在这里再给你普及一下吧。场上就六名球员,你说的“前排要管、后排要管,一传要管、防守要管,扣球要管、拦网要管,一般球要管、难度球要管‘,是主攻接应必须要做的,不管是什么级别比赛,什么水平的比赛。

你看,就是这次没有参加过集训的,临时拉来打酱油的主攻手段放,也要做这些事情。不是只有张常宁一个人做这些事情,明白吗?

做这些事情,只是有个谁做的更好的区别。

如果还看不懂我说的,不如别当女排球迷了,去看多愁善感的电视剧更好些。

还有,我早就说过:我看球,但不迷。你眼睛不好,看不见么?眼睛不好的人,当啥“球迷”啊?睁眼瞎的啊……我把我之前给你的话再给你发第2遍—— 我看球,但是不迷。要成了你口中说的“球迷”,与你这样的为伍,  详情 回复 发表于 2021-6-7 12:46
别瞎扯了。 什么主攻接应必须要做的?艾格鲁是接应吧,她管一传么?栗垚是接应吧,前面几场比赛她管一传么? 段放管,段放有管到张常宁这程度么? “球迷”啊,你长点脑啊,别这么丢脸行么?好不容易挤出个“  详情 回复 发表于 2021-6-7 12:43

三叶片草 发表于 2021-6-7 12:36
看你又是多条的回答,就在这里再给你普及一下吧。场上就六名球员,你说的“前排要管、后排要管,一传要管 ...

别瞎扯了。
什么主攻接应必须要做的?艾格鲁是接应吧,她管一传么?栗垚是接应吧,前面几场比赛她管一传么?

段放管,段放有管到张常宁这程度么?

“球迷”啊,你长点脑啊,别这么丢脸行么?好不容易挤出个“多愁善感”的破烂词儿,也不看用得恰当不恰当,自己得意着反复用呢……

来来,看来你资质实在太差,怎么也不能开窍啊。把刚才发你的原话,再给你第3遍——
排球领域里,郎平也不是演员,她当年带领女排征战亚特兰大,累得晕厥。赖亚文等众多弟子为她而哭,赖亚文回国作报告的时候,整个报告主要就在讲郎平怎么为队伍付出、怎么劳累。

怎么着?赖亚文这位前中国女排队长,这位患了肝炎,在不到一年的时间内就火速增援女排拿到世界亚军的知名运动员,以及她的众位队友,都是黛玉风格、多愁善感?
你一个排球竞技比赛都参加不了、说些不靠谱话的,就是冷静客观?比赖亚文她们都更冷静、坚强?

麻辣小子 发表于 2021-6-7 11:33
“竞技体育球迷,似乎没有那么多的多愁善感,为何前面说林黛玉哪?因为这是两种不同类型的人。也许现在看 ...

你举郎平,赖亚文例子,那时可真没现在这样多像你一样多愁善感的所谓球迷。

郎平被称为铁榔头,赖亚文带病拼搏,赛后掩面而泣,她们是用自己在场上一次又一次的拼搏,感动了球迷。那个时代,可不像现在有网络,歇了四天才打了一场比赛,就不少人心疼累着了。

“郎平被称为铁榔头,赖亚文带病拼搏,赛后掩面而泣,她们是用自己在场上一次又一次的拼搏,感动了球迷” 还有,你别东拉西扯。 我原话是——排球领域里,郎平也不是演员,她当年带领女排征战亚特兰大,累得晕厥  详情 回复 发表于 2021-6-7 13:23
你老爱把“球迷”挂在嘴上,以下就是你这个“球迷”曾经的作为。“球迷”就你这样的素质,行吗?…… “就跟你之前在我的帖子下,拿不出什么靠谱的理由为自己辩解,就开始玩阴谋论。说我是为了刁琳宇上位才怎么怎  详情 回复 发表于 2021-6-7 13:03
这第三大点,你要回避自己的拙劣演技么?你的黑历史我都简要叙述了的呢,你避不开。看你的发言,可真是本性难移啊…… 三、你yy成性,认知异常 ”球迷们真不应该就说累着了,心疼啦之类的话。应该庆幸张常宁的  详情 回复 发表于 2021-6-7 12:57
这第二大点,你是回应不了,也索性假装看不到,东拉西扯些有的没的,想糊弄过去么? 二、你常识缺失 ”排球运动员不是演员,需要粉丝们一把鼻涕一把泪的心疼喊累。“ 难道只有对演员,才能觉得累? 抗疫的  详情 回复 发表于 2021-6-7 12:56
你的三大问题,能回应不? 第一大点的第1小点,你扯淡了一把,我给回复你了,你还没有回应呢。第2小点,你装看不到么? 一、你无视基本事实 “今天解放张常宁一传,专职进攻。作为中国目前的三个主要主攻手之  详情 回复 发表于 2021-6-7 12:55

三叶片草 发表于 2021-6-7 12:36
看你又是多条的回答,就在这里再给你普及一下吧。场上就六名球员,你说的“前排要管、后排要管,一传要管 ...

还有,我早就说过:我看球,但不迷。你眼睛不好,看不见么?眼睛不好的人,当啥“球迷”啊?睁眼瞎的啊……我把我之前给你的话再给你发第2遍——

我看球,但是不迷。要成了你口中说的“球迷”,与你这样的为伍,岂不可悲?额,想想都可怕……

看到了没?如果所谓的“球迷”是像你一样,那是一件悲哀、恐怖的事儿,我没兴趣……不要动不动以你的“球迷”的帽子盖给我,受不起、不敢受……

三叶片草 发表于 2021-6-7 12:45
你举郎平,赖亚文例子,那时可真没现在这样多像你一样多愁善感的所谓球迷。

郎平被称为铁榔头,赖亚文 ...

放P哦,那会儿为女排感动的人少么?肯定女排队员的付出叫多愁善感?你脑子坏得不轻啊。
常识缺失就出来胡说八道,真是丢脸丢到家……
98年世锦赛半决赛取胜后,中国体育报就以《以我柔情似水 克你咆哮如雷》为题的头版文章,对女排大加肯定。
观众和郎平本人都很喜欢这篇报道,后来郎平还专门收藏了这期报纸。
这报道的题目可比说累更有情吧?郎平还喜欢,那么郎平是不是也在多愁善感呢?是只有你这样的“众人皆醉唯你独醒”的“球迷”才保持了清醒和定力?脑子正常点的人都不会这么想,更不会把你和你的破烂说辞当成事实。

还好意思胡说八道,什么休4天,打一场球。你脑子不好,刚才发你的话,再给你发第2遍——

怎么着?跟你这样场都上不了、只会放P的人比起来,张常宁不累么?打上5局、扣那么多球,参与那么多技术环节,跟胡说八道比起来,简直累死了!

你的三大问题,能回应不?
第一大点的第1小点,你扯淡了一把,我给回复你了,你还没有回应呢。第2小点,你装看不到么?

一、你无视基本事实

“今天解放张常宁一传,专职进攻。作为中国目前的三个主要主攻手之一,只是一场比赛这样的扣球强度”

1. 张常宁今天在前排的时候少接点一传,到了后排还是有接的啊。哪里是你说的“解放一传,专职进攻”?

2.张常宁哪里只是一场比赛这样的扣球强度?前面两站打的几场球,不也是前排砸到后排,不也是各种难度球、暴露性强攻、反击中连续扣球?

你这么不顾基本事实,张嘴就胡说,是眼睛不好使没有看到,还是脑子不对劲就喜欢胡说呢?

这第二大点,你是回应不了,也索性假装看不到,东拉西扯些有的没的,想糊弄过去么?

二、你常识缺失

”排球运动员不是演员,需要粉丝们一把鼻涕一把泪的心疼喊累。“

难道只有对演员,才能觉得累?
抗疫的医务人员也不是演员、参与救火的消防队员也不是演员,人们觉得他们累,也给他们道声”辛苦“。

所以啊,你把”累“窄化在演员这个职业范畴,足见认知之狭隘,缺乏最基本的常识,基础素养太低。

这第三大点,你要回避自己的拙劣演技么?你的黑历史我都简要叙述了的呢,你避不开。看你的发言,可真是本性难移啊……

三、你yy成性,认知异常

”球迷们真不应该就说累着了,心疼啦之类的话。应该庆幸张常宁的状态,在压力下有了可喜的恢复,毕竟,排球运动员不是演员,需要粉丝们一把鼻涕一把泪的心疼喊累“

我的帖子里,如实描述张常宁在场上的辛苦状态,并没有说什么”心疼了“,也没有”一把鼻涕一把泪“之类的啊。你自个儿隔着屏幕yy,干嘛要说成是别人做的似的……
还提什么演员,你自己最像个演员了,而且是个拙劣的演员。演技不够吧,非要yy来凑……
就跟你之前在我的帖子下,拿不出什么靠谱的理由为自己辩解,就开始玩阴谋论。说我是为了刁琳宇上位才怎么怎么说,然后又去坛子里翻箱倒柜一番,却硬是没找出一句我为刁琳宇上位说的话,然后又说要跟我道歉……你这差劲的演技,旁人看着都尬啊,你倒是演得带劲,真是无知所以自我感觉良好……

你老爱把“球迷”挂在嘴上,以下就是你这个“球迷”曾经的作为。“球迷”就你这样的素质,行吗?……

“就跟你之前在我的帖子下,拿不出什么靠谱的理由为自己辩解,就开始玩阴谋论。说我是为了刁琳宇上位才怎么怎么说,然后又去坛子里翻箱倒柜一番,却硬是没找出一句我为刁琳宇上位说的话,然后又说要跟我道歉……”

“郎平被称为铁榔头,赖亚文带病拼搏,赛后掩面而泣,她们是用自己在场上一次又一次的拼搏,感动了球迷”

还有,你别东拉西扯。
我原话是——排球领域里,郎平也不是演员,她当年带领女排征战亚特兰大,累得晕厥。赖亚文等众多弟子为她而哭,赖亚文回国作报告的时候,整个报告主要就在讲郎平怎么为队伍付出、怎么劳累。
给你翻译一下——赖亚文说了郎平累。

赖亚文是不是多愁善感?你去东拉西扯,说些郎平铁榔头,赖亚文带病拼搏的话,想转移话题么?
你要么是听不懂话,是水平问题;要么是故意曲解我话,借此转移问题,是德行问题。
你这种要么水平不够、要么德行有亏的人,就不要端着球迷的架子指教别人了,丢脸……