开放注册
楼主: 麻辣小子

很少见到张常宁这么累过

麻辣小子 发表于 2021-6-7 12:50
还好意思胡说八道,什么休4天,打一场球。你脑子不好,刚才发你的话,再给你发第2遍——

你以为那四天 ...

又看到你发了一堆秀你的智力情感缺失。

再跟你普及一点常识吧,打比赛与在场外练习所耗体力精神力是不一样的,而且,在意大利那里,也不会像在国内,有那么方便的训练场地。不知你能理解吗?

中国女排精神是一代代球员在场上拼搏,得到认可的,可不是需要像你这样的球迷,哦,对了,你说你不是球迷,那是什么哪?粉丝?观众?反正不是你这类人,才打了一场稍微多扣了球的比赛,就心疼害怕累着了。

你举艾格努、栗垚不接一传,以此说明张常宁比她们做的多,或者证明我说的不是所有接应都做你那些让张常宁很辛苦很累的事情。再给你普及点知识,首先,她们即使不接一传,但你说的其它那些张常宁很辛苦很累的事也都是要做的。其次,艾格努国际比赛中,不接一传,是因为要用她的攻击力,可是张常宁有艾格努的攻击力吗?栗垚前面不接一传,是因为她是第一次打国家队比赛,要先看看她的进攻力,现在不是接一传了吗?

这场与比利时比赛,中国队接一传数是101个,张常宁接一传是14个,其中到位1个,失误1个。这场比赛,中国队防守是122个,其中张常宁防守14个,有效防守9个,失误1个。你仔细看看这些数据,还不能说,这场与比利时比赛,解放张常宁的一传,让她更专注进攻吗?

以郎平为代表的老女排,及你举的赖亚文,人们从她们身上看到的首先是体育竞技精神,可不是几天打一场比赛,她的(比如像你这样,自称不是球迷,姑且叫粉丝吧)粉丝就心疼累着了。

你既然自称不是球迷,可是还要看球,评球,那你到底是什么哪?看你总是极力要表现自以为了不起的样子,姑且就算作粉丝?粉丝与球迷看球心态,是不一样的。球迷是正常人,只是喜欢看球评球,关心的是整个球队,及每个球员的技战表现。粉丝是某个球员或演员等等,个人仰慕崇拜者,有些像精神病院的病人,关心的是某个球员。

“看你总是极力要表现自以为了不起的样子” 还有,这句话是自己心态和行动的真实写照啊,怎么拿来说我啊? 明明是你总喜欢跳出来发表一些自以为清醒、见人所未见的观点啊。然后被各路看客怼,你就为自己辩解,辩  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:26
就跟你之前在我的帖子下,拿不出什么靠谱的理由为自己辩解,就开始玩阴谋论。说我是为了刁琳宇上位才怎么怎么说,然后又去坛子里翻箱倒柜一番,却硬是没找出一句我为刁琳宇上位说的话,然后又说要跟我道歉……你这差  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:15
“球迷是正常人,只是喜欢看球评球,关心的是整个球队,及每个球员的技战表现。粉丝是某个球员或演员等等,个人仰慕崇拜者,有些像精神病院的病人,关心的是某个球员。” 关心整个球队,也自然关心球队中的每个球  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:10
你看你,每段话都能暴露自己的理解能力不足、前后不一、偷换话题、以己度人,你真是不遗余力在暴露你自己智商情感的缺失啊。各种诡辩那么无力,完全不能为你自己开脱任何,还喜欢死犟。 你别叫“三片草”了,叫“蔡  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:06
“你既然自称不是球迷,可是还要看球,评球,那你到底是什么哪?看你总是极力要表现自以为了不起的样子,姑且就算作粉丝?粉丝与球迷看球心态,是不一样的。球迷是正常人,只是喜欢看球评球,关心的是整个球队,及每  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:03

三叶片草 发表于 2021-6-7 14:45

再跟你普及一点常识吧,打比赛与在场外练习所耗体力精神力是不 ...

你这水平还出来普及,效果不跟凤姐去参加选美比赛一样么……

“又看到你发了一堆秀你的智力情感缺失。再跟你普及一点常识吧,打比赛与在场外练习所耗体力精神力是不一样的,而且,在意大利那里,也不会像在国内,有那么方便的训练场地。不知你能理解吗?”

来看看,到底是谁智力情感缺失。你说些话来,都打自己脸。在意大利不会像想国内有那么方便的训练场地,那女排就是在条件更艰苦的环境中坚持训练啊。那各种找场地、奔波场地,不是更大消耗?

这样的话,在意大利坚持训练,比在国内更辛苦,这不会给队员造成消耗?你长点智商好么?自己举些事实,打自己脸。

再跟你普及一点常识吧,打比赛与在场外练习所耗体力精神力是不 ...

“中国女排精神是一代代球员在场上拼搏,得到认可的,可不是需要像你这样的球迷,哦,对了,你说你不是球迷,那是什么哪?粉丝?观众?反正不是你这类人,才打了一场稍微多扣了球的比赛,就心疼害怕累着了。”

完全就是扯淡啊。张常宁没拼搏么?那场球是“稍微多扣了球”?是“只打了一场”这样的球?
你眼睛不好去看下眼科,脑子不好去检查下脑科。不然长多少片叶子,都是睁眼说瞎话。

我不是跟你一样的“球迷”,如果像你一样,都成了疯子,对女排绝对是坏事。女排不需要的,是你这样的“球迷”。你自以为你多重要,其实你销声匿迹,对女排没有任何负面影响。少了你的各种不靠谱的杂音,女排成长还有更良好的外部舆论环境。

“你举艾格努、栗垚不接一传,以此说明张常宁比她们做的多,或者证明我说的不是所有接应都做你那些让张常宁很辛苦很累的事情。再给你普及点知识,首先,她们即使不接一传,但你说的其它那些张常宁很辛苦很累的事也都是要做的。其次,艾格努国际比赛中,不接一传,是因为要用她的攻击力,可是张常宁有艾格努的攻击力吗?栗垚前面不接一传,是因为她是第一次打国家队比赛,要先看看她的进攻力,现在不是接一传了吗?”

我觉得埃格努、栗垚不接一传的例子,不是要说埃格努和栗垚做得就少,而是要说你说“主攻、接应都要干这些事”荒谬。
明明在说你的话错误,你又给拉扯到运动员去,想歪曲我的意思,说成我在攻击运动员么?我一直看不上的,是你这样的连出妄语的“球迷”啊。

“这场与比利时比赛,中国队接一传数是101个,张常宁接一传是14个,其中到位1个,失误1个。这场比赛,中国队防守是122个,其中张常宁防守14个,有效防守9个,失误1个。你仔细看看这些数据,还不能说,这场与比利时比赛,解放张常宁的一传,让她更专注进攻吗?”

前面的话漏洞不好补,你这就开始变说法么?“更专注进攻”和“专注进攻”是一回事么?这是基本概念的差别啊。你偷摸加个字,就想否认么?
所以说啊,你的水平、你的德行,都是不堪啊。你这种水平和德行的人,不要出来普及这、普及那,最应该提高的,是你自己。

我觉得现在还是要靠亲哥哥

她就算学会她哥那手漂亮的小斜和拐腕打直线,竞技水平就又会上个新台阶

奥运前还有2个多月,让郎妈跟无胜打个招呼,反正男排也没啥比赛了,直接加入陪打组,让亲哥哥突击一下,毕竟奥运会要想拿好牌,亲妹子还是比较重要的。  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:46

“以郎平为代表的老女排,及你举的赖亚文,人们从她们身上看到的首先是体育竞技精神,可不是几天打一场比赛,她的(比如像你这样,自称不是球迷,姑且叫粉丝吧)粉丝就心疼累着了。”

还有,你别沉浸在你自己演的戏里,把你自个儿yy出来的戏当成我的东西。我的话你看不懂,我就再发一遍——

我原话是——排球领域里,郎平也不是演员,她当年带领女排征战亚特兰大,累得晕厥。赖亚文等众多弟子为她而哭,赖亚文回国作报告的时候,整个报告主要就在讲郎平怎么为队伍付出、怎么劳累。
给你翻译一下——赖亚文说了郎平累。

赖亚文是不是多愁善感?你去东拉西扯,说些郎平铁榔头,赖亚文带病拼搏的话,想转移话题么?
你要么是听不懂话,是水平问题;要么是故意曲解我话,借此转移问题,是德行问题。
你这种要么水平不够、要么德行有亏的人,就不要端着球迷的架子指教别人了,丢脸……

她现在很大的问题就是不会拐腕,所有都是正对球,打斜线起来就是正对斜线,打直线就是正对直线,稍微位置不行腕就拐不过去,直接就抓

小斜身子扭不过来硬切就开始呲牙咧嘴,扭成个麻花,还是要靠腰硬带

这腰也不容易,虽说没辜负硬推120斤的重量

“你既然自称不是球迷,可是还要看球,评球,那你到底是什么哪?看你总是极力要表现自以为了不起的样子,姑且就算作粉丝?粉丝与球迷看球心态,是不一样的。球迷是正常人,只是喜欢看球评球,关心的是整个球队,及每个球员的技战表现。粉丝是某个球员或演员等等,个人仰慕崇拜者,有些像精神病院的病人,关心的是某个球员。”

1. 看球、评球,不见得是什么迷、什么丝啊。我就一普通观众。难道都要像你一样,这迷那丝,实则愚蠢无脑,无视基本事实、没有正常逻辑思维么?
2. 我从没有极力表现自以为了不起,那是你自己水平太差,槽点太多,被指出来又不服气,就觉得说出你问题的人是自以为怎么怎么。你一向喜欢yy,在之前的帖子中都留有痕迹的。是你自个儿不正常,还要说成是别人自以为什么什么。你这叫讳疾忌医。
3. 我说张常宁累,在你那里就等同于个人仰慕崇拜者。你这样关联,完全就是无稽之谈。你已经不是正常人的思维了,你才应该去检查一下是否有精神病。不去检查、治疗,就这么一直在坛子里被人羞辱吧,哈哈哈……反对你、羞辱你的人,也不止我一个,你也喜欢自取其辱,就当各取所需呗。

你看你,洋洋洒洒写一堆,结果每段话都能暴露自己的理解能力不足、前后不一、偷换话题、以己度人,你真是不遗余力在暴露你自己智商情感的缺失啊。各种诡辩那么无力,完全不能为你自己开脱任何,还喜欢撒泼死犟。
你别叫“三片草”了,叫“蔡桓草”吧。

“球迷是正常人,只是喜欢看球评球,关心的是整个球队,及每个球员的技战表现。粉丝是某个球员或演员等等,个人仰慕崇拜者,有些像精神病院的病人,关心的是某个球员。”

关心整个球队,自然也关心球队中的每个球员啊。我关心中国队,看到张常宁累,当然可以说出来。你亵渎张常宁的付出,我坚决抵制,也就是关心张常宁、关心中国队。
至于你,用什么“演员”阴阳怪气地暗讽,纯属你自己喜欢yy,脑壳里烂戏多,你自己才是一个烂演员,哪是什么正常人啊。那么爱做戏,不如去托点关系,找个群演当当。万一哪部戏需要你这样智商和德行都不行的,也许你还能有点价值。在坛子里,发些漏洞百出的话,然后惨遭羞辱,你何苦呢?哈哈哈

就跟你之前在我的帖子下,拿不出什么靠谱的理由为自己辩解,就开始玩阴谋论。说我是为了刁琳宇上位才怎么怎么说,然后又去坛子里翻箱倒柜一番,却硬是没找出一句我为刁琳宇上位说的话,然后又说要跟我道歉……你这差劲的演技,旁人看着都尬啊,你倒是演得带劲,真是无知所以自我感觉良好……

这是你之前的做派:一会儿没来由地说我为刁琳宇上位怎么怎么,一会儿去坛子里找半天找不出来丁点证据,一会儿又说要跟我道歉。我真觉得遇上个精神病,没来由说胡话,然后又要道歉。而且你出发的逻辑,竟然是某某人在这个论坛发帖,就能影响谁上位……这么愚蠢的想法,自导自演一出烂戏,你不是有病么?

“看你总是极力要表现自以为了不起的样子”

还有,这句话是自己心态和行动的真实写照啊,怎么拿来说我啊?
明明是你总喜欢跳出来发表一些自以为清醒、见人所未见的观点啊。然后被各路看客怼,你就为自己诡辩,诡辩糊弄不过了你就搞人身攻击,说“只有你们这些怎么怎么的人才会怎样怎样”。
可惜啊,你水平太差,无法说服他人,也老被事实打脸,就只能频频摆出一副“怀才不遇”、别人不能理解你的姿态装腔作势了……

你的水平和德行,坛子里都有帖子为证。没有水平还自以为是的是你。你自己觉得不妥、不好看、没面子,就想赖到我身上么?赖不掉的。

ledocn1 发表于 2021-6-7 14:57
我觉得现在还是要靠亲哥哥

她就算学会她哥那手漂亮的小斜和拐腕打直线,竞技水平就又会上个新台阶

奥运前还有2个多月,让郎妈跟无胜打个招呼,反正男排也没啥比赛了,直接加入陪打组,让亲哥哥突击一下,毕竟奥运会要想拿好牌,亲妹子还是比较重要的。

我觉得最大的问题是教练组的问题,一帮男排弱鸡来做陪打还可以,让做专项教练难为他们了

三叶片草 发表于 2021-6-7 01:57
今天解放张常宁一传,专职进攻。作为中国目前的三个主要主攻手之一,只是一场比赛这样的扣球强度,球迷们真 ...

你的破烂说辞,漏洞百出,给你揭开不少呢。
你是回应不了,对多数反对你的帖子就装看不见,挑少数几个帖子,瞎扯淡一通就糊弄过去么?自以为是的“球迷”

麻辣小子 发表于 2021-6-7 14:49
你这水平还出来普及,效果不跟凤姐去参加选美比赛一样么……

“又看到你发了一堆秀你的智力情感缺失。 ...

看了你下面一堆呓语,还真看出来,你真不是女排球迷,并且还是那种精神病不轻的。挑几点给你回答普及一下吧,谁让这个社会,要对病人要宽容,对精神病犯罪,都不过分追究哪?

说是在意大利到处奔波找,这次去意大利参与VNL,采用的是泡泡法。进去了,就不能随便出来。现在在里面男女共计32支球队,不打比赛的日子,大家都要训练,那个“泡泡”里,能有32个训练场地给每家球队训练用吗?那么给各家球队用的时间是有限的,由此,中国队也就不会有那么多时间用于训练。

对于张常宁,本人只是不喜欢像你这样的无脑粉,动不动打个比赛就心疼累着了,没有针对张常宁本人。而且,用一场比赛多扣了几个球,粉丝就大喊心疼累着了,这是对作为运动员张常宁的不尊重。是不是累着张常宁了,有随队医生,有教练组,作为张常宁的粉丝最好不要给教练组施加这方面的压力。真正的运动员,不是靠粉丝捧出来的。大概你不明白这一点。

再看看这帖子:https://vbol.yinzhou.com/thread-299320-1-19.html 你是不是无中生有说我为刁琳宇上位怎么怎么,找不出依据又要跟我道歉。 你是不是才是个失心疯的烂演员?何苦要把你自己的烂德行硬扣到运动员身  详情 回复 发表于 2021-6-7 20:03
看看这链接:https://vbol.yinzhou.com/thread-299149-1-13.html 你自以为是的狗屁理论说得再振振有词,是如何被众人否定、轻蔑的。看看我说你蠢是不是呓语。  详情 回复 发表于 2021-6-7 19:59
我呓语?你说出来的话、干出来的事儿就在下边这段话,给你发几遍了,你都无力回应啊。 是不是我呓语,大家一翻帖子都看得到。你还想装傻糊弄啊?连互联网是有记忆的这样的基本常识都不知道么?所以啊,你水平和德行  详情 回复 发表于 2021-6-7 19:56
还想扣什么无脑粉的帽子。没看到反驳你的话吗?发你再看一遍—— 1. 看球、评球,不见得是什么迷、什么丝啊。我就一普通观众。难道都要像你一样,这迷那丝,实则愚蠢无脑,无视基本事实、没有正常逻辑思维么?  详情 回复 发表于 2021-6-7 19:53
还装傻充愣,说什么我再呓语。下面这话都是在你身上做实了的,要不要去翻翻帖子?你现在要不要赶紧去删一波?哈哈哈 “看你总是极力要表现自以为了不起的样子” 还有,这句话是自己心态和行动的真实写照啊,怎  详情 回复 发表于 2021-6-7 19:50

dboy 发表于 2021-6-7 01:53
看起来宝宝好像没她年轻时候那个活力了。

这个阵容右翼牵扯不够,右翼又不主接。等于攻防两端看四号位,累也正常。

三叶片草 发表于 2021-6-7 19:29
看了你下面一堆呓语,还真看出来,你真不是女排球迷,并且还是那种精神病不轻的。挑几点给你回答普及一下 ...

啧啧啧,你整来整去,就这几个套路换着使嘛。
现在用的,又是你原来就展示的阿q精神。拿不出什么靠谱理由辩解,就开始说别人呓语,别人精神病。
殊不知啊,你早就把你神经病、精神病那一套展露无疑。
你那过往劣迹,别人早不就不把你当正常人了。
还老是自诩球迷,所以我说,如果球迷是像你一样,那是多么可怕、恐怖的事儿啊?这个称谓被你喊出来,就跟疯子、蠢货差不多的……

三叶片草 发表于 2021-6-7 19:29
看了你下面一堆呓语,还真看出来,你真不是女排球迷,并且还是那种精神病不轻的。挑几点给你回答普及一下 ...

“对于张常宁,本人只是不喜欢像你这样的无脑粉,动不动打个比赛就心疼累着了,没有针对张常宁本人。”

别惺惺作态了,你反对的理由根本就站不住脚。还要假装做做姿态,说的自己好像挺客观,不是针对张常宁似的。你那点德行,装得能骗过谁啊?
你之前无中生有,说我为刁琳宇上位怎么怎么,最后狗屁理由找不出来。你这样的无端揣测,难道与偏见无关?你就是那种屁水平没有、还非要刷存在感,无法自圆其说就只能搞点诡辩、撒泼、人身攻击低劣手段的loser。你再怎么自我标高,你那点德行,大家都是看得清清楚楚的。你赖不掉。