开放注册
楼主: 麻辣小子

很少见到张常宁这么累过

三叶片草 发表于 2021-6-7 19:29
看了你下面一堆呓语,还真看出来,你真不是女排球迷,并且还是那种精神病不轻的。挑几点给你回答普及一下 ...

还装傻充愣,说什么我再呓语。下面这话都是在你身上坐实了的,要不要去翻翻帖子?你现在要不要赶紧去删一波?哈哈哈

“看你总是极力要表现自以为了不起的样子”

还有,这句话是自己心态和行动的真实写照啊,怎么拿来说我啊?
明明是你总喜欢跳出来发表一些自以为清醒、见人所未见的观点啊。然后被各路看客怼,你就为自己诡辩,诡辩糊弄不过了你就搞人身攻击,说“只有你们这些怎么怎么的人才会怎样怎样”。
可惜啊,你水平太差,无法说服他人,也老被事实打脸,就只能频频摆出一副“怀才不遇”、别人不能理解你的姿态装腔作势了……

你的水平和德行,坛子里都有帖子为证。没有水平还自以为是的是你。你自己觉得不妥、不好看、没面子,就想赖到我身上么?赖不掉的。

看了你下面一堆呓语,还真看出来,你真不是女排球迷,并且还是那种精神病不轻的。挑几点给你回答普及一下 ...

还想扣什么无脑粉的帽子。没看到反驳你的话吗?发你再看一遍——

1. 看球、评球,不见得是什么迷、什么丝啊。我就一普通观众。难道都要像你一样,这迷那丝,实则愚蠢无脑,无视基本事实、没有正常逻辑思维么?

你自己无脑,妄图靠给别人扣帽子来转移窘境,你真幼稚啊……

我呓语?你说出来的话、干出来的事儿就在下边这段话,给你发几遍了,你都无力回应啊。
是不是我呓语,大家一翻帖子都看得到。你还想装傻糊弄啊?连互联网是有记忆的这样的基本常识都不知道么?所以啊,你水平和德行都如此不堪的人,少出来普及这、指点那的。没人把你那堆谬论当真知灼见,你说出来不过是让大家看到人是可以这么蠢、脑子是可以这么不好使的。哈哈哈

——这是你之前的做派:一会儿没来由地说我为刁琳宇上位怎么怎么,一会儿去坛子里找半天找不出来丁点证据,一会儿又说要跟我道歉。我真觉得遇上个精神病,没来由说胡话,然后又要道歉。而且你出发的逻辑,竟然是某某人在这个论坛发帖,就能影响谁上位……这么愚蠢的想法,自导自演一出烂戏,你不是有病么?

看看这链接:https://vbol.yinzhou.com/thread-299149-1-13.html

你自以为是的狗屁理论说得再振振有词,是如何被众人否定、轻蔑的。看看我说你蠢是不是呓语。

再看看这帖子:https://vbol.yinzhou.com/thread-299320-1-19.html

你是不是无中生有说我为刁琳宇上位怎么怎么,找不出依据又要跟我道歉。
你是不是才是个失心疯的烂演员?何苦要把你自己的烂德行硬扣到运动员身上呢?
你自己看的烂戏、演的烂戏多了,脑子里就装满了烂戏,干嘛要冤枉运动员?你以为运动员跟你一样不争气么?
你的烂戏被我拆穿了,干嘛要说我在呓语?你就那么不能面对现实,面对不堪的你自己么?

麻辣小子 发表于 2021-6-7 19:49
“对于张常宁,本人只是不喜欢像你这样的无脑粉,动不动打个比赛就心疼累着了,没有针对张常宁本人。”
...

看你气急败坏胡言乱语一通,也是为了掩盖你的无知。既然是个普通观众,对女排又不了解,还跑出来搞什么评论哪?还跑出来变相带节奏黑张常宁。

再给你说说吧。输给比利时,从运动员到教练员,及球迷都心里都很郁闷。偏偏有人像你一样的故意跑出来,以心疼累呀的,来捧杀张常宁。为何说你是捧杀张常宁哪?是一个球迷都能看出来,这场比赛就是打的以张常宁进攻为主,从官方统计数据中国进攻对比利时是80:55,张常宁进攻得分是35分,占了中国得分的43.75%,但是中国输球了,这个时候,就要以寻找输球原因,可是你却跑出来心疼张常宁累着了,张常宁累着了,那么其她球员不累吗?郎导不累吗?及教练组不累吗?难道只有张常宁一个人累吗?
分析中国队输球原因,发球对方直接得9分,自失送给对方26分。号称自失历来最少的中国队,这场比赛就送对手一局球的分。在自失中,张常宁自失送对方9分。占中国队自失的34.61%。现在对于中国队来说,包括张常宁,都是要寻找原因,努力弥补自己的不足,以便在奥运会上能再创佳绩。而不是什么心疼累着了。明白吗?

至于你找出来以前说的,现在还是一如既往的那样认为。当然,如果你当时没有捧刁贬姚的话,而我那时说你做了这个事情,我向你道歉。这个道歉只是针对你没有捧刁贬姚。对于刁琳宇的看法,我还是坚持那时的观点。

看球赛了。

还有,你列出中国队瑞士精英赛成绩的帖子,你的“高见”被众人嘲讽成那样,被后面大奖赛的成绩、世界杯的成绩打脸,你都装看不到了么? 然后佯装不知地说我“胡言乱语”“无知”来作为遁词么? 到底是谁在胡言乱  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:35
“至于你找出来以前说的,现在还是一如既往的那样认为。当然,如果你当时没有捧刁贬姚的话,而我那时说你做了这个事情,我向你道歉。这个道歉只是针对你没有捧刁贬姚。对于刁琳宇的看法,我还是坚持那时的观点。”  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:29
还看球呢? 看到没,教练组没让张常宁首发? 是不是觉得张常宁上一场太累,这场应该休息调整一下? 教练组觉得张常宁累,是不是教练组多愁善感? 你的破烂逻辑啊,烂成这样都能说得出口。也亏你无知+无耻,才  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:15
“对于刁琳宇的看法,我还是坚持那时的观点。” 你对刁琳宇什么看法,为何能联想我在为刁琳宇上位怎么怎么?你说你是不是智障?  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:11
“至于你找出来以前说的,现在还是一如既往的那样认为。当然,如果你当时没有捧刁贬姚的话,而我那时说你做了这个事情,我向你道歉。这个道歉只是针对你没有捧刁贬姚。对于刁琳宇的看法,我还是坚持那时的观点。”  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:10

三叶片草 发表于 2021-6-7 20:57
看你气急败坏胡言乱语一通,也是为了掩盖你的无知。既然是个普通观众,对女排又不了解,还跑出来搞什么评 ...

气急败坏?你又在脑洞打开,施展yy大法啊?哈哈哈

对一个无法认清基本事实、缺乏正常逻辑思维能力,只能轮换着用些偷换话题、不当类比、无中生有、人身攻击、阿Q精神等低劣手段的“球迷”,为何要气急败坏呢?我明明就是把你当玩物,把指出你基本事实的错误、逻辑推理的荒谬、德行品德的缺陷当作乐趣啊。哈哈哈。
有谁会对病人气急败坏呢?你精神上有点问题,可能理解不了正常人的想法。永远都在臆想,别人怎么是演员?别人在怎么气急败坏么?

看你气急败坏胡言乱语一通,也是为了掩盖你的无知。既然是个普通观众,对女排又不了解,还跑出来搞什么评 ...

“再给你说说吧。输给比利时,从运动员到教练员,及球迷都心里都很郁闷。偏偏有人像你一样的故意跑出来,以心疼累呀的,来捧杀张常宁。”

可怜的人,你真的要去精神检查一下啊。
运动员、教练员、球迷的想法,你是怎么全都知道的?你把你自己多愁善感的情绪的,当做其他人的情绪》

我一个人故意跑出来,心疼啊累啊。
1. 是只有我一个人说张常宁累么?你之前不还说很多张常宁的粉丝出来说她累么?这儿就我一个人了,你前后矛盾,自己打脸啊。
2. 我有提心疼这两个字么?你脑子里加的烂戏,还想赖我头上?
你自己说的话啊,都能神叨叨的想扣我头上来。你到底是有多蠢?你这水平,不赶紧去治疗,不断地自曝其短么?

“至于你找出来以前说的,现在还是一如既往的那样认为。当然,如果你当时没有捧刁贬姚的话,而我那时说你做了这个事情,我向你道歉。这个道歉只是针对你没有捧刁贬姚。对于刁琳宇的看法,我还是坚持那时的观点。”

所以你看啊,你就是泼皮无赖啊。
1. 我没有捧刁,那你无中生有地捏造干啥?捏造完被拆穿,然后做做姿态来个所谓道歉,就显得有诚意,是个通情达理的人啊?按你这道理,你叫你妈来让我割一下,然后我给她道歉,你看行不行?
2. 我不是像你一样龌龊的人,要捧谁贬谁。我喜欢谁,就如实说出人家的优点;不喜欢谁,也如实说出人家的缺点。既不拔高、也不贬低。你不要用你狭隘龌龊的观念去揣度别人,不是每个人都能像你一样无耻的,做些捧和贬这么low的事儿,像你这样无知又无耻的毕竟是小比例。
再则,我喜欢谁、不喜欢谁,是我的权利。难不成需要经过你的同意和认可啊?你那点破烂水平,有能力管控我喜欢谁、不喜欢谁么?

你这样的泼皮无赖,真的不要以“球迷”自诩,给女排抹黑了。

“对于刁琳宇的看法,我还是坚持那时的观点。”

你对刁琳宇什么看法,为何能联想到我在为刁琳宇上位怎么怎么?你说你是不是智障?

还看球呢?
看到没,教练组没让张常宁首发?
是不是觉得张常宁上一场太累,这场应该休息调整一下?
教练组觉得张常宁累,是不是教练组多愁善感?

你的破烂逻辑啊,烂成这样都能说得出口。也亏你无知+无耻,才能这样振振有词。

“至于你找出来以前说的,现在还是一如既往的那样认为。当然,如果你当时没有捧刁贬姚的话,而我那时说你做了这个事情,我向你道歉。这个道歉只是针对你没有捧刁贬姚。对于刁琳宇的看法,我还是坚持那时的观点。”

你这么说,就是不否认是你自己发疯、脑子里戏多咯?是你自己脑子里喜欢加戏,干嘛要说别人是演员啊?你这话,不已经承认你自己才是个烂演员、烂编剧么?
你怎么总是喜欢把你身上的缺点,特别不自然地扣别人身上?你的手段真的太拙劣、令人不忍直视啊……

还有,你列出中国队瑞士精英赛成绩的帖子,你个“球迷”的“高见”被球迷嘲讽成那样,被后面大奖赛的成绩、世界杯的成绩打脸,你都装看不到了么?

然后佯装不知地说我“胡言乱语”“无知”来作为遁词么?
到底是谁在胡言乱语、谁无知,那帖子,以及后来的事实,不都证明了么?
水平差到你这样的程度,想找点认同不容易。你也只能阿Q精神、自欺欺人,骗骗你自己了。旁人可是把你埋汰个真惨啊……

三叶片草 发表于 2021-6-7 11:06
歇了四天,才打的这一场比赛,并不是连续作战。

可能看待张常宁的标准不一样,对她的评价也就不一样吧 ...

“可能看待张常宁的标准不一样,对她的评价也就不一样吧。是以优秀运动员的标准,还是从家里被宠溺的乖宝宝角度,确实是不一样的。”

你这话也是胡扯噢。张常宁是不是优秀,由她个人的天赋和努力、教练的要求和帮助、队友的支持等因素而决定,而不是因为你对她的标准怎样。
你对她没有过任何帮助,她优秀是她的荣耀,与你无关;她不像你期待的那么优秀,她也并不care,因为你对她来说连个陌生人都算不上……
所以,虽然你一向自觉不凡,但其实你什么都不是。不要把你自己看得太重了,以为你以什么标准去看待哪个球员很重要似的。恰恰相反,你脑子不行、谬论频出、德行有亏,你啥都不说、啥都不做,不添乱就是对女排的贡献。

至于引用的你的这段话里,什么“宠溺的宝宝”的谬论,之前已经用事实揭穿你了,此帖不再赘述。

麻辣小子 发表于 2021-6-7 21:01
气急败坏?你又在脑洞打开,施展yy大法啊?哈哈哈

对一个无法认清基本事实、缺乏正常逻辑思维能力,只 ...

哈哈,果然是就精神病院的。连正常人说什么都看不懂,真是粉丝无下限呀。

还有,用中国文字表达,就规规矩矩的表达。把自己想表达的意思说清楚。真是无知还强词。还有,看不懂瑞士精英赛,以及什么后来大奖赛,世界杯是什么意思。

也再通过这个帖子,看看你拙劣的水平如何被众人嘲讽 看看这链接:https://vbol.yinzhou.com/thread-299149-1-13.html 哈哈哈,你这样高水平的“球迷”怎么这么不受待见啊。你自以为的独到见解,怎么总被人弃如  详情 回复 发表于 2021-6-8 03:31
来来来,再重温一下你的脑回路和做派,看看你精神病的内心 再看看这帖子:https://vbol.yinzhou.com/thread-299320-1-19.html 你是不是无中生有说我为刁琳宇上位怎么怎么,找不出依据又要跟我道歉。 你是不是  详情 回复 发表于 2021-6-8 03:29
“还有,用中国文字表达,就规规矩矩的表达。把自己想表达的意思说清楚。” 啧啧啧,这论坛没有限定我完全用中国文字表达啊,我也从未声明我完全用中国文字表达啊。你那不好使的脑子,又抽风,开始自己加戏了吧?  详情 回复 发表于 2021-6-8 03:27
呵呵呵,蠢货的眼睛和理解能力就是差劲啊。我就多给你重复重复,你别老提什么“球迷”“粉丝”之类的。这些词从你嘴里出来都被玷污了,跟无脑、愚蠢差不多是同义词—— 1. 看球、评球,不见得是什么迷、什么丝啊  详情 回复 发表于 2021-6-8 03:19
呵呵,你的无厘头特质、无耻德行、精神病患者般的语无伦次,在你的那些帖子和你的这个帖子都看得很清楚啊。 你自诩“球迷”,发表些破烂流丢、只有自己当块宝的“真知灼见”,被事实打脸,然后被众人都嘲笑成“三  详情 回复 发表于 2021-6-8 03:14

三叶片草 发表于 2021-6-8 02:56
哈哈,果然是就精神病院的。连正常人说什么都看不懂,真是粉丝无下限呀。

还有,用中国文字表达,就规 ...

呵呵,你的无厘头特质、无耻德行、精神病患者般的语无伦次,在你的那些帖子和你的这个帖子都看得很清楚啊。

你自诩“球迷”,发表些破烂流丢、只有自己当块宝的“真知灼见”,被事实打脸,然后被众人都嘲笑成“三片草哭晕在厕所”……都这样了,还阿Q着装傻充愣呢。你的那些漏洞、不堪,都被我掰碎成这样了,还要假装看不懂。
哈哈哈,你真是黔驴技穷啊。

呵呵呵,蠢货的眼睛和理解能力就是差劲啊。我就多给你重复重复,你别老提什么“球迷”“粉丝”之类的。这些词从你嘴里出来都被玷污了,跟无脑、愚蠢差不多是同义词——

1. 看球、评球,不见得是什么迷、什么丝啊。我就一普通观众。难道都要像你一样,这迷那丝,实则愚蠢无脑,无视基本事实、没有正常逻辑思维么?

你这样的“球迷”,说话跟放P一样轻松,漏洞百出而无力弥补,只能反复靠些偷换概念、无中生有、装傻充愣、鸵鸟政策、人生攻击、yy脑补这样的下作手法妄图糊弄过去。就这样,还自诩“正常人”,你对这三个字的理解跟正常人不一样吧,哈哈。
你这些烂招,真的太差劲了,在我这儿没用……

“还有,用中国文字表达,就规规矩矩的表达。把自己想表达的意思说清楚。”

啧啧啧,这论坛没有限定我完全用中国文字表达啊,我也从未声明我完全用中国文字表达啊。你那不好使的脑子,又抽风,开始自己加戏了吧?
哈哈哈,还要求我规规矩矩。问题是论坛也好、我自己也好,立了这么个规矩么?你怎么那么傻啊?

再则,我想表达的,非常清楚。你自己理解能力不行也好、装傻充楞假装没看懂也好,那是你怯弱啊。你看多少话,我都给你重复发了很多遍,智商正常的人有什么看不明白的吗?比如刚给你重复的这句——

是你自个资质实在太差,或者说根本就谈不上什么资质,所以觉得是别人没有说清楚吧?
不过这种事儿在你身上倒也正常,从新浪体育到这个论坛,你都被多少人轻视、无视、埋汰、讽刺了啊……

来来来,再重温一下你的脑回路和做派,看看你精神病的内心

再看看这帖子:https://vbol.yinzhou.com/thread-299320-1-19.html

你是不是无中生有说我为刁琳宇上位怎么怎么,找不出依据又要跟我道歉。
你是不是才是个失心疯的烂演员?何苦要把你自己的烂德行硬扣到运动员身上呢?
你自己看的烂戏、演的烂戏多了,脑子里就装满了烂戏,干嘛要冤枉运动员?你以为运动员跟你一样不争气么?
你的烂戏被我拆穿了,干嘛要说我在呓语?你就那么不能面对现实,面对不堪的你自己么?

也再通过这个帖子,看看你拙劣的水平如何被众人嘲讽

看看这链接:https://vbol.yinzhou.com/thread-299149-1-13.html

哈哈哈,你这样高水平的“球迷”怎么这么不受待见啊。你自以为的独到见解,怎么总被人弃如敝履啊?真可悲……