开放注册
楼主: 麻辣小子

很少见到张常宁这么累过

麻辣小子 发表于 2021-6-8 03:14
呵呵,你的无厘头特质、无耻德行、精神病患者般的语无伦次,在你的那些帖子和你的这个帖子都看得很清楚啊 ...

看你那样子,与排球有关的话几乎没有,就知道在网上骂人找存在感了?你既然不是球迷,自称是观众,看样子还是喜欢张常宁的粉丝,也是你不关心比赛只是关心如何在键盘上找存在感的原因了吧?以为带动舆论,就是厉害,也就是那种无脑粉丝干的事情。

这两天中国队输球,真郁闷着,不像你中国队输球,还能兴高采烈的在这里找存在感。见过无耻的,但你的无耻样子,也是挺有特点。

你在这里慢慢地呓语胡说八道吧。

“今天解放张常宁一传,专职进攻。” 你看你说的这些话,才是胡说八道和呓语啊。 你浑身臭毛病,却喜欢把自己的臭毛病冠在他人身上,你可真是无耻。  详情 回复 发表于 2021-6-8 23:19
"看你那样子,与排球有关的话几乎没有" 你都被扒拉成这样了,还用阿Q精神给自己输血,说我与排球有关的话没有,呵呵 1. 你一上来说张常宁被解放一传,专职进攻。 我就说你基本事实错误啊,这不是与排球相关的话  详情 回复 发表于 2021-6-8 23:15
“”看样子还是喜欢张常宁的粉丝“ 这话你又在放P了噢,之前说过很多次,不是每个人都像你一样龌龊,动不动这迷那丝的。你喜欢当烂演员、喜欢脑子里加戏,给别人冠以这粉丝那粉丝的,我可从来不认哦。 你以为你  详情 回复 发表于 2021-6-8 20:35
还有,真不是骂你,只是对你如实描述。 你写的东西,所呈现的你的水平、德行,我对你的描述都是客观的啊。 另外,从你身上怎么可能找到存在感?你以为你那么有价值?你是谁? 我这么弄,不过是觉得你这样漏洞百  详情 回复 发表于 2021-6-8 20:33
三、你yy成性,认知异常 ”球迷们真不应该就说累着了,心疼啦之类的话。应该庆幸张常宁的状态,在压力下有了可喜的恢复,毕竟,排球运动员不是演员,需要粉丝们一把鼻涕一把泪的心疼喊累“ 我的帖子里,如实描  详情 回复 发表于 2021-6-8 20:27

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2021-6-7 08:51
中国队的记录吧,司马泽克我记得41分

42分,19年对保加利亚

三叶片草 发表于 2021-6-8 15:40
看你那样子,与排球有关的话几乎没有,就知道在网上骂人找存在感了?你既然不是球迷,自称是观众,看样子 ...

看你那样子,但凡遇到破烂论断被质疑的时候,就只能东拉西扯、玩阴谋论、胡乱扣帽子、谩骂,没有能力维护自己的任何观点(当然你脑子太差了,发表的那些观点也确实难以维护)。

看样子你被埋汰的没办法了,也就只能这么装傻充楞扣帽子了,一会儿演员、一会多愁善感、一会儿粉丝、一忽儿无脑。这些我前面早就反驳过你了。你是无力再反驳,所以只能无限复读机,继续想硬扣么?

呵呵,被人戳中软肋,就说戳你软肋的人呓语么?说呓语一向是你的德行啊?这在此前神神叨叨一口咬定我为刁琳宇上位怎么怎么一脉相承啊。

你说你啊,你自己身上的劣根性,怎么老妄图往别人身上推呢?你推得掉么?

看你那样子,与排球有关的话几乎没有,就知道在网上骂人找存在感了?你既然不是球迷,自称是观众,看样子 ...

你睁眼说瞎话的套路不好使啊。什么与排球有关的话几乎没有。我一开始就摆出来了啊,可你回答上来哪个了呢?

一、你无视基本事实

“今天解放张常宁一传,专职进攻。作为中国目前的三个主要主攻手之一,只是一场比赛这样的扣球强度”

1. 张常宁今天在前排的时候少接点一传,到了后排还是有接的啊。哪里是你说的“解放一传,专职进攻”?

2.张常宁哪里只是一场比赛这样的扣球强度?前面两站打的几场球,不也是前排砸到后排,不也是各种难度球、暴露性强攻、反击中连续扣球?

你这么不顾基本事实,张嘴就胡说,是眼睛不好使没有看到,还是脑子不对劲就喜欢胡说呢?

二、你常识缺失

”排球运动员不是演员,需要粉丝们一把鼻涕一把泪的心疼喊累。“

难道只有对演员,才能觉得累?
抗疫的医务人员也不是演员、参与救火的消防队员也不是演员,人们觉得他们累,也给他们道声”辛苦“。
排球领域里,郎平也不是演员,她当年带领女排征战亚特兰大,累得晕厥。赖亚文等众多弟子为她而哭,赖亚文回国作报告的时候,整个报告主要就在讲郎平怎么为队伍付出、怎么劳累。

所以啊,你把”累“窄化在演员这个职业范畴,足见认知之狭隘,缺乏最基本的常识,基础素养太低。

三、你yy成性,认知异常

”球迷们真不应该就说累着了,心疼啦之类的话。应该庆幸张常宁的状态,在压力下有了可喜的恢复,毕竟,排球运动员不是演员,需要粉丝们一把鼻涕一把泪的心疼喊累“

我的帖子里,如实描述张常宁在场上的辛苦状态,并没有说什么”心疼了“,也没有”一把鼻涕一把泪“之类的啊。你自个儿隔着屏幕yy,干嘛要说成是别人做的似的……
还提什么演员,你自己最像个演员了,而且是个拙劣的演员。演技不够吧,非要yy来凑……
就跟你之前在我的帖子下,拿不出什么靠谱的理由为自己辩解,就开始玩阴谋论。说我是为了刁琳宇上位才怎么怎么说,然后又去坛子里翻箱倒柜一番,却硬是没找出一句我为刁琳宇上位说的话,然后又说要跟我道歉……你这差劲的演技,旁人看着都尬啊,你倒是演得带劲,真是无知所以自我感觉良好……

还有,真不是骂你,只是对你如实描述。
你写的东西,所呈现的你的水平、德行,我对你的描述都是客观的啊。

另外,从你身上怎么可能找到存在感?你以为你那么有价值?你是谁?
我这么弄,不过是觉得你这样漏洞百出、还无知无耻的人比较有趣罢了,像你这样水平差劲、说些话槽点无数、被人埋汰不已、还能坚持不懈的人,真不多。
从你身上,我能看到一个人可以愚蠢而自以为是到什么程度,不断揪出胡言乱语之处、而且能从不同角度去揪出,还是比较好玩的一件事,就跟打地鼠的感觉有些相像。

所以啊,你真别想多了:从你这样没啥正面价值的人身上真不是找存在感,我只是把你当做一朵奇葩,可以从多种角度玩弄、审丑罢了。

“”看样子还是喜欢张常宁的粉丝“

这话你又在放P了噢,之前说过很多次,不是每个人都像你一样龌龊,动不动这迷那丝的。你喜欢当烂演员、喜欢脑子里加戏,给别人冠以这粉丝那粉丝的,我可从来不认哦。
你以为你主观臆断、拿腔拿调的,就能扣过来么?蠢货,你错了……

"看你那样子,与排球有关的话几乎没有"
你都被扒拉成这样了,还用阿Q精神给自己输血,说我与排球有关的话没有,呵呵

1. 你一上来说张常宁被解放一传,专职进攻。
我就说你基本事实错误啊,这不是与排球相关的话?这话说你说得不准?
你自己去扒拉些统计数据,结果不正显示张常宁不是专职进攻,同时也接了一传么?
你自己打了自己的脸,还以为是打了别人的脸么?
蠢到你这样的地步,真是令人忍俊不禁啊。

2. 你说每个主攻接应,都要干张常宁干的那些活儿。我就举了艾格鲁、栗垚的例子,她们就没有像张常宁那样场场接一传啊。
这不是和排球有关的话?我说的每一句话,都在纠正你有关排球的错误啊。
你可真是朽木难雕、烂泥不上墙啊。

“今天解放张常宁一传,专职进攻。”

你看你说的这些话,才是胡说八道和呓语啊。
你浑身臭毛病,却喜欢把自己的臭毛病冠在他人身上,你可真是无耻。