开放注册

欢乐的巴西球迷评论

脸书上世联赛巴西负于中国的新闻下面,涌入了大量巴西球迷评论。有捶胸顿足的,有不服气的,有骂娘的,也有粉黑的。似曾相识哈!我在这里挑一些有代表性的,好玩的,大家同欢乐。

- 奥运金牌梦碎。现实就是:1:3负美国,今天再负中国B队。完全防不住一个愤怒的张!
- (回复):慌什么?我们这边没有塔伊萨、法比亚娜。奥运会就防住了。
- (回复的回复):塔伊萨已经退出国家队了你不知道?

- 而且,她们还没上朱。
- (回复):我们也没上法比亚娜,没上娜塔莉亚!你这个吃里扒外的巴奸!
- (回复的回复):我只是实话实说。我们这边就是去奥运的基本阵容了。中国仅仅是B队,最多有两三个能带去奥运。批评并不总是负面的,尤其是对真正的球迷来说。我俩的区别在于我没有蒙住双眼。当你以为一切都好的时候,卡车就从你身上碾过了。如果你不喜欢我的评论,那是你的问题,不是我的。

- 巴西女排缺少一个女版的华莱士。坦德拉体力下降,关键球失误是败因。
- (回复):费加雷才是败因!她太弱了!太多失误,关键球扣球绵软。泽罗伯托必须重新洗牌。
- (回复的回复):你疯了吧?费加雷弱?她今天是巴西最佳得分手!

- 令人欣慰的是,巴西队第四局打得出色!如果我们每一局都能象第四局那样发挥,奥运会是很有希望的。
- (回复):你眼瞎了吗?第四局张下去了我们才赢的,然后第五局张恶狠狠地又上场了!

- 每一次巴西队出征球迷都要求她们获胜。可是排球运动在发展,其它球队在进步。认清现实吧,巴西队落伍了。东京奥运会美国、塞尔维亚、中国、意大利才是夺冠热门。

- 我只想说一件事。Carol Gattaz 已经在她去东京的护照上盖章了。黑子们痛苦去吧!19分!女皇 Carol Gattaz!

- 中国二线打败了我们!中国队比赛机会很多,而我们因为疫情缺乏比赛!(貌似和实际情况相反)

- 中国人恨我们巴西人。她们可以输给其它队,可是看到我们的黄色球衣她们就双眼冒火!

- 巴西只赢了一些弱队。中国队首发阵容有五个不在场上。我们也输给了美国队。奥运会毫无希望。

- 我不懂为什么泽罗伯托不重用罗莎玛丽亚?今天费加雷打得这么差,为什么不用罗莎玛丽亚替掉她?

- 这些巴西”球迷“啊!每次巴西队一输球,”球迷“恨不能把她们的喉管割断!

- 中国队只有一个张能下球,我们居然还是输了!朱和张都在的话,就是0X3!

- 这场球就是巴西队vs.张!

看来昨晚我错过精彩的比赛

你错过了世联赛最精彩的一场球  详情 回复 发表于 2021-6-9 10:46

比较好玩的几个词是:巴奸、愤怒的张、恶狠狠地又上场。
哈哈哈,这些说法形象、搞笑。

华莱士现在也不能用,还女版华莱士。肥坦还算得体,巴西是主攻线靠不住,费加雷和加比打的再差,也没有一个人能上来替一会。看奥运会娜塔莉亚回来,会不会好一点

飞毯还是年纪大了,打到后面体力跟不上了,也不太跳的起来了  详情 回复 发表于 2021-6-9 10:30

楼主翻译得有趣

Sole 发表于 2021-6-9 10:01
华莱士现在也不能用,还女版华莱士。肥坦还算得体,巴西是主攻线靠不住,费加雷和加比打的再差,也没有一个 ...

飞毯还是年纪大了,打到后面体力跟不上了,也不太跳的起来了

toly 发表于 2021-6-9 08:20
看来昨晚我错过精彩的比赛

你错过了世联赛最精彩的一场球

是的,错过了最精彩的一场比赛。重播二,三局没有,什么意思?  详情 回复 发表于 2021-6-10 14:46
是的 真的错过了 昨晚看老板直播介绍产品 看到手机关机 然后洗澡了感觉困就睡了  详情 回复 发表于 2021-6-9 12:41

怎么巴西球迷还法比亚娜塔伊萨,活在10年前呢这是。法比亚娜拦网还在,进攻是完全跳不起来,奶塔重伤后进攻下降太多了,拦网余威尚存。但她们主攻下降才是真的致命。美雷一传跟牛彤一样时灵时不灵。加比就是第二自由人,防守好是真的,进攻威胁不大也是真的

娜塔莉亚这次去哪儿了? 奥运还有戏不?

之前手指受伤了,修养中  详情 回复 发表于 2021-6-9 10:59

坦克第五局不行了,扣球跳都跳不起来

美雷第一局开始就引爆了

剩下假币一个人,这也能赢?就这样了鸡妈还非要把淋死换上来秀

狼妈都知道把张常宁换下去喘口气,那么大的体重到第五局根本起都起不来

猪西拉这赔钱货 抡起来都不知道自己姓什么的...  详情 回复 发表于 2021-6-9 14:53
19年世界杯用的德鲁西拉还算年轻的。不过她去年染上了新冠,这次没进大名单。不知道是不是没恢复?我看男选手好几个得上的,象法国恩加配,又生龙活虎回来了。  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:22

glovej 发表于 2021-6-9 10:55
娜塔莉亚这次去哪儿了? 奥运还有戏不?

之前手指受伤了,修养中

加拿大比利时都年轻,越到第五局越人来疯,比利时第四局末尾就跟吃了兴奋剂一样

你让奶罩美帝去打一样吃力,我们就是点背赶上了

对于加比的防守,我只能是服气,各种卡位的准确,到手就起球

奶罩那个小接应洛伦内打得挺好的,死活不让人上,替补罗萨凑合了

鸡妈就是执念啊,死挂着美雷坦克淋死

有啥用?美雷昨天比比利时加拿大那些野鸡主攻都赔得多

ledocn1 发表于 2021-6-9 10:59
坦克第五局不行了,扣球跳都跳不起来

美雷第一局开始就引爆了

19年世界杯用的德鲁西拉还算年轻的。不过她去年染上了新冠,这次没进大名单。不知道是不是没恢复?我看男选手好几个得上的,象法国恩加配,又生龙活虎回来了。

Drussyla去年患了抑郁症,中途就和俱乐部解约回去休养了,她还需要一段时间调整自己。  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:28

volleyrabbit 发表于 2021-6-9 11:22
19年世界杯用的德鲁西拉还算年轻的。不过她去年染上了新冠,这次没进大名单。不知道是不是没恢复?我看男 ...

Drussyla去年患了抑郁症,中途就和俱乐部解约回去休养了,她还需要一段时间调整自己。

amk
那个强力副攻mara哪去了?  详情 回复 发表于 2021-6-9 15:54

奶罩两个老奶马克里斯和坦达拉到后面能配上一个球么……主攻非常软非常弱,让40岁的卡洛琳冲锋陷阵,笑死了。

坦克的问题,球传很到位,坦克已经完全跳不起来了  详情 回复 发表于 2021-6-9 12:31
黄子忠还夸40岁的卡洛琳背飞的点非常高,结果慢放,哪里高了,但我们拦不住,特别是刘晓彤在前排。。。  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:36
卡罗林也比我们的王软软硬朗啊  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:32

aprillure 发表于 2021-6-9 11:29
奶罩两个老奶马克里斯和坦达拉到后面能配上一个球么……主攻非常软非常弱,让40岁的卡洛琳冲锋陷阵,笑死了 ...

卡罗林也比我们的王软软硬朗啊

不然要一个40岁的她 鸡妈也没疯吧……她进攻还保持的挺好,拦网也拦不到啥。当然另一个卡罗尔更是球皮都摸不到。  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:35

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2021-6-9 11:32
卡罗林也比我们的王软软硬朗啊

不然要一个40岁的她 鸡妈也没疯吧……她进攻还保持的挺好,拦网也拦不到啥。当然另一个卡罗尔更是球皮都摸不到。

黄子忠说人家是老树开花 。。。。。。然后还一直老副攻老副攻,重复无数遍  详情 回复 发表于 2021-6-9 15:43
她一直漏勺,年轻的时候就漏成勺 还让我来死卡打主力 奶罩年轻队员都去哪了?  详情 回复 发表于 2021-6-9 12:44

aprillure 发表于 2021-6-9 11:29
奶罩两个老奶马克里斯和坦达拉到后面能配上一个球么……主攻非常软非常弱,让40岁的卡洛琳冲锋陷阵,笑死了 ...

黄子忠还夸40岁的卡洛琳背飞的点非常高,结果慢放,哪里高了,但我们拦不住,特别是刘晓彤在前排。。。

详情 回复 发表于 2021-6-9 14:18
卡洛琳打背飞这个移动速度还是可以的,然后线路手法也都成精了,个子不矮嘛,占了先天便宜。就这个年龄来说已经不错了,但点有啥高的,就是打得比较快,然后也比较灵活。  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:52