开放注册
楼主: vancan75

公平竞争在哪里???

peteryzl 发表于 2021-6-10 21:13
搞清楚,好吗:现在留队,不代表入选奥运。

搞清楚,好吗?刘晓彤不止是留队,还一直被重用,每次大好形式被逆转都靠她,每次崩溃都是从她开始,结果几乎场场首发还打满全局。

三叶片草 发表于 2021-6-11 03:55
楼主发帖直接指向中国女排以郎导为首的教练组的公平性,那么建议楼主就刁琳宇和姚迪不妨从下面几个方面对比 ...

跟素芬讲啥道理了, 那是对牛弹琴
他们只听他们愿意听的,其他省的球迷也一样

knight 发表于 2021-6-12 02:15
跟素芬讲啥道理了, 那是对牛弹琴
他们只听他们愿意听的,其他省的球迷也一样

粉黑本平常。
现在这个苏粉啊,动不动就搞网络舆论,吃不消。也就是郎平,换个教练,还真要顾及网络舆论。
这次VNL前,突然搞王梦洁还真有点出乎意料。真有必要吗?
我是江苏人,还真不知道江苏有这么多热情女排迷,生活中一个没见过。

我感觉每个球迷都觉得自己的言论都能影响什么,都有一副指点江山激扬文字的情怀,其实真的想多了,就是自娱自乐或者在网上球迷互斗发泄过剩的精力而已,对现实的影响为〇。我有时候想不明白,球员又不是球迷的家人情  详情 回复 发表于 2021-6-12 18:48

塔特诺普 发表于 2021-6-12 08:23
我倒是听见暂停时朗平嘱咐后攻,此时张宝在6号,福梅在4号,开场后姚迪继续传4号被拦,立马被换下。估 ...

不知你听见的郎导让给后排是那场比赛第几局那次暂停时?不妨给出来,也便于球迷验证到底是什么回事。郎导作为世界顶级教练,却看不出那名二传表现更优秀合适?不知你说法自信是从何而来?

天津渤海俱乐部参加的世俱杯,是国际顶级俱乐部球队的比赛,那些俱乐部实力要比参加奥运的那些国家队还要强。天津外援球员只是朱婷、袁心玥和胡克尔,其她球员都是天津俱乐部的球员。在比赛中中,朱婷手伤核心复发不能打比赛,整个阵型大乱。就靠于俊伟、杨艺、王艺竹、孟子璇担起后防线,和部分进攻。这一点全国稍微有些脑子的球迷都知道呀,难不成这样的阵容,要能打赢世俱杯比赛?世俱上天津女排的失利,谁都看出来,是主教练陈友泉的问题,与他的欧洲联赛与中国联赛水平差不多的认知有很大关系。

要想称雄世界,必先称霸亚洲,这是基本常识。最起码,姚迪主打拿过几次亚俱杯冠军。而且,参加世俱杯是人家天津女排打赢亚洲俱乐部球队后,自己争取来的。难不成,还不如连亚俱杯冠军都拿不到的那些国内球队?

LISHINUO 发表于 2021-6-10 19:16
所以一个在大奖赛秀一秀上限,另一个明显状态还没出来,手还凉。教练组的选择是不是要更谨慎一点呢?何况, ...

不是和张常宁首发打过一次吗,中途被换下去了

塔特诺普 发表于 2021-6-12 16:03
应该是在对加拿大比赛中,谁可以找到回放验证一下。不过作为球迷这些细节不注意到,点评的真实性令人怀疑 ...

既然你注意到细节,应该能够给出在第几局几比几时呀?网上就能找到回放录像。

willis 发表于 2021-6-12 04:21
粉黑本平常。
现在这个苏粉啊,动不动就搞网络舆论,吃不消。也就是郎平,换个教练,还真要顾及网络舆 ...

我感觉每个球迷都觉得自己的言论都能影响什么,都有一副指点江山激扬文字的情怀,其实真的想多了,就是自娱自乐或者在网上球迷互斗发泄过剩的精力而已,对现实的影响为〇。我有时候想不明白,球员又不是球迷的家人情人,人家得工资奖金又不分你一分钱,又不会跟你谈恋爱,一个个故作矫情地彼此争得你死我活,有这热情多关心家人不好吗?或者找个对象谈情说爱多好,至于排球比赛,就当看一场电影,听一场音乐会,看完可以评价演员的表现,影评不就是这样的吗?至于导演选谁当男一号女一号,那是导演的事情,管那么多干嘛?再说你也管不了那么多

塔特诺普 发表于 2021-6-12 17:32
抱歉,你有功夫自己去翻哈。

那麼不是你提出論點?現在叫你找又不去找,那麼就難免令人懷疑真實性,我得提醒你:作假消息在本論壇是不容許的。
回复 1 0

Barry 发表于 2021-6-13 20:49
那麼不是你提出論點?現在叫你找又不去找,那麼就難免令人懷疑真實性,我得提醒你:作假消息在本論壇是 ...

已经找不到央视回放了。电脑、手机视频本人不会,实在抱歉。

潇湘妃子 发表于 2021-6-11 10:00
姚笛和刁淋雨选择?

那还是姚笛吧!

妃子真敢说实话。

willis 发表于 2021-6-10 21:12
这种帖子也有人点赞。一个队员不去,就诅咒整个队。小人。
我们的实力当然在两强之列。我们没有新人?龚 ...

理性客观的评论,弱智小人总是无法理解。

塔特诺普 发表于 2021-7-27 11:56
理性客观的评论,弱智小人总是无法理解。

你是男人还是女人?