开放注册

恭喜王梦洁第n次喜提微博热搜

被王梦洁气到了再次上了微博热搜
这已经是vnl开赛以来王梦洁因为发挥不佳第n次热搜
我最看不起王梦洁粉丝的地方就是,因为林莉状态很差,所以王梦洁糟糕的表现被视为理所当然的
这都是什么逻辑?因为队友差,所以我理所当然的可以更差,哈哈哈哈
保洁队再怎么洗地也无法洗白她的表现
毕竟吃瓜群众的眼睛是雪亮的
dachun 发表于 2021-6-15 00:47
我语文再差,也不愿意和你这种没素质的人相提并论

然您的手还是喜欢和我相提并论啊,一口气还高高兴兴和我论了两条呢
回复 1 2

这个东西,基本是有人引导舆论在先,这个是什么人会这么做,大家心知肚明。
但现在,我看已经发展到更多是CASUAL 粉丝的从众心理。
现在我只希望,不要因为网上的舆论影响到球员和备战。
回复 1 0

pplu 发表于 2021-6-14 21:11
因为王女士状况在现在来讲,人心不稳,在未来来讲,地位不稳,讲到底还是实力问题,其实今年对于王女士是 ...

地位不稳就应该上热搜?

照这个逻辑比她还上热搜的多了去了

所以这就是柿子专找软的捏

不过热搜要钱买,所以能上去倒不是粉的问题了

是金主的问题了
回复 1 0

这点我坚决不同意,当年金粉我记忆犹新,因此还和一位天津的朋友绝了交,金粉是有官方参与,民间组织,群众拥护,恶心到一个奇葩不要脸无耻下流的地步了,如果说某些苏粉也很过分,总体来讲,不如金粉,,还有一点,不是不喜欢王梦洁的就是苏粉,我们是实用自私粉,你打得好,我就拥护你,打得不好,就别哔哔,今晚希望王梦洁女士好好加油,用实际行动好好打我们这些实用自私粉的嘴脸——当然,再像昨晚那样魂不守舍,那就做好承担生命中不可承受之重的准备吧,毕竟,成年人的世界,想得到别人的尊重,靠的是拳头,实力,本事,别的都是虚幻
回复 1 0

晔凡 发表于 2021-6-14 10:45
2017年瑞士女排赛,山东杜清清前排防守失误,结果暂停的时候安家杰当着转播镜头大声训斥林莉,舆论侧 ...

你的眼神可真好使

还是先解释清楚

为啥

林飞了那么多一传还没上热搜呢?

一碗水端平

不然这个买热搜的锅很难摘掉的
回复 1 0

niupitang 发表于 2021-6-14 11:26
是19年江门站,林莉从巴西站就开始连轴转,王梦洁称病不打,把刁琳宇报了自由人

中国女排是中国体育界的一面旗帜,真得不希望有人把那些上不了台面的下作手段带来玷污女排。
回复 1 0

skgenie 发表于 2021-6-13 23:44
第三局开始辣眼睛…跟对面自由人比简直了

简直没得比   毕竟人家是专业的  哈哈
回复 1 0

很快就有一位大神會出來說林莉上去也沒多好,王自由人各種怎樣怎樣接起了幾個球,林莉又接了幾個幾個不好的
回复 1 0

不知道今天本坛的各路大神们又会怎么说呢?
回复 1 0

第三局开始辣眼睛…跟对面自由人比简直了

从今天的表现来看,林丽的一传远远比王靠谱,王和原来天津队的自由人咋越来越像啊

别人差自己的发挥就理所当然?这是什鬼逻辑粉?

那家买的热搜?直接空降前十

你们这群刁民,知不知道,人家有公公在撑腰!再烂都能稳坐主力!

淋漓更烂的时候也没上热搜

就很说明问题了,一碗水要端平

林莉要是有同样的上场机会,打得一样烂的话,也会上热搜的。

lulufan 发表于 2021-6-14 01:12

参见19年香港站对意大利

林丽其实也没多好,送探头只会迟到,不会缺席
防守,该丢的还会丢,防守不在位置上,从未间断

knight 发表于 2021-6-14 04:25
林丽其实也没多好,送探头只会迟到,不会缺席
防守,该丢的还会丢,防守不在位置上,从未间断

按照你的说法就没有优秀的自由人了。任何自由人都有湿脚的时候,但一直湿脚,还老是掉河里就说不过去了。

lean4895 发表于 2021-6-13 23:56
那家买的热搜?直接空降前十

重点不是热搜,王梦洁场上的表现好吗?

王梦洁水平差不说,关键是为了弥补她,攻手们必须扩大一传和防守面积,影响了进攻的节奏,又消耗了更多的精力,这样的一味迁就自由人也助长了王梦洁的惰性,技术和心理都没有得到锻炼,关键时候就掉链子,这种弥补的思路有很大的问题!

j9576 发表于 2021-6-14 00:31
很快就有一位大神會出來說林莉上去也沒多好,王自由人各種怎樣怎樣接起了幾個球,林莉又接了幾個幾個不好的

说得真准,确实来了。

小青 发表于 2021-6-14 08:38
说得真准,确实来了。

一定的啊,最近一說到王自由人的一定會出現

lulufan 发表于 2021-6-14 01:12

上了吗?一口气飞好几个的过去和现在

热搜在哪呢?

ledocn1 发表于 2021-6-14 10:14
上了吗?一口气飞好几个的过去和现在

热搜在哪呢?

2017年瑞士女排赛,山东杜清清前排防守失误,结果暂停的时候安家杰当着转播镜头大声训斥林莉,舆论侧目。
   2018年大奖赛香港站,王梦洁在场上奔奔跳跳,到澳门站就传出了“伤病”,连名都没报,那站比赛林莉表现大失水准,饱受挞伐。可接下来的北仑站王梦洁又生龙活虎的上场了。
   2019年世联赛总决赛对阵意大利,安家杰首发派上年轻的倪非凡,结果倪当时太过稚嫩,完全撑不起场 ,只好让林莉救场。
    2021年世联赛对阵塞尔维亚,首局高意发挥正常,甚至有让人惊艳的表现,结果2/3/4局再没上场。还有人说那个309的扣球失配了,根本没发上力。