开放注册
楼主: 水之蓝

恭喜王梦洁第n次喜提微博热搜

晔凡 发表于 2021-6-14 19:00
就是,自己打得差,用禁药还不准别人说?不就是泼皮无赖的嘴脸吗?

自己打的差不让人说的是谁?

这不一打得差就直接上热搜,这还是打的差不准别人说?不让说咋上的热搜?

倒是某些飞了好几次一传却没上次热搜,不对,好像上过,但是貌似是封为yyds

到底是谁打的差不让人说

还不清清楚楚了吗?

ledocn1 发表于 2021-6-14 19:07
自己打的差不让人说的是谁?

这不一打得差就直接上热搜,这还是打的差不准别人说?不让说咋上的热搜? ...

现在的某些苏粉比当年的津粉恶心一万倍,恶毒一万倍!

这点我坚决不同意,当年金粉我记忆犹新,因此还和一位天津的朋友绝了交,金粉是有官方参与,民间组织,群众拥护,恶心到一个奇葩不要脸无耻下流的地步了,如果说某些苏粉也很过分,总体来讲,不如金粉,,还有一点,不是不喜欢王梦洁的就是苏粉,我们是实用自私粉,你打得好,我就拥护你,打得不好,就别哔哔,今晚希望王梦洁女士好好加油,用实际行动好好打我们这些实用自私粉的嘴脸——当然,再像昨晚那样魂不守舍,那就做好承担生命中不可承受之重的准备吧,毕竟,成年人的世界,想得到别人的尊重,靠的是拳头,实力,本事,别的都是虚幻
回复 1 0

pplu 发表于 2021-6-14 19:47
这点我坚决不同意,当年金粉我记忆犹新,因此还和一位天津的朋友绝了交,金粉是有官方参与,民间组织,群众 ...

那就麻烦一碗水端平

希望淋漓飞一传的时候也能看到您的重拳出击

ledocn1 发表于 2021-6-14 20:18
那就麻烦一碗水端平

希望淋漓飞一传的时候也能看到您的重拳出击

你管得着我想说谁吗?我就看在以往林莉功臣面子上就少说几句你管得着吗,讲得好像你自己多公正公平似的,别这么茶言茶语好吗?再加一句,你王梦洁女士现在是主力好吧,不要自跌身价去和一个快退役的替补比较好吧,有点志气好吧,不指望你卡神1.0,好歹卡神二分之一可以吧,你看过本论坛批评谁时,谁把主力和替补一个标准评价了吗?

不要扯这么远 要论打主力,也是淋漓先打的主力,现在成了功臣了呢,她不飞一传怎么淋漓的? 然不奇怪,这不飞一传的时候不上热搜,赢了比赛直接yyds  详情 回复 发表于 2021-6-14 20:43

还有一句啊,你们这些撸粉啊,搞不过人家苏粉财大气粗,就反过来欺负林莉老实人嘛?很有本事吗,请问林莉兢兢业业这些年,得罪你们撸粉哪里了呢?你们爱咋和苏粉金粉搞宫斗去就赶快去,林莉现在不过是一个替补老人,求求你们嘴下留点情,还说柿子捡软的捏,我看你们才是挑选林莉这个软柿子吧

pplu 发表于 2021-6-14 20:26
你管得着我想说谁吗?我就看在以往林莉功臣面子上就少说几句你管得着吗,讲得好像你自己多公正公平似的, ...

不要扯这么远

要论打主力,也是淋漓先打的主力,现在成了功臣了呢,她不飞一传怎么淋漓的?

然不奇怪,这不飞一传的时候不上热搜,赢了比赛直接yyds

ledocn1 发表于 2021-6-14 20:43
不要扯这么远

要论打主力,也是淋漓先打的主力,现在成了功臣了呢,她不飞一传怎么淋漓的?

你们撸粉才奇怪好吧,你上了热搜是你机遇好是该当你大红大紫,你又扯到林莉干啥,你这么喜欢和林莉比,那你为啥不和她比比争当替补啊?讲到飞一传,你王梦洁女士还真没这个底气笑傲江湖,还是那句话,好好珍惜待在热搜上的美好时光吧,接下来比赛打不好,就冲你今天这番话,我保证会去点击贡献热搜的,,

没办法啊,我就想知道 为什么同样飞一传 散神就热搜 淋漓就过关呢?  详情 回复 发表于 2021-6-14 21:05

几乎自己场场首发主力自由人,不反省自己为啥没有把林莉死死按在替补席,反过来被人家救场,还倒过来嫌弃人家救得姿势不好看,农夫与蛇的故事吗?

pplu 发表于 2021-6-14 20:48
你们撸粉才奇怪好吧,你上了热搜是你机遇好是该当你大红大紫,你又扯到林莉干啥,你这么喜欢和林莉比,那 ...

没办法啊,我就想知道

为什么同样飞一传

散神就热搜

淋漓就过关呢?

梦-醒-了 发表于 2021-6-14 19:32
现在的某些苏粉比当年的津粉恶心一万倍,恶毒一万倍!

这个我就严重不同意了

ledocn1 发表于 2021-6-14 21:05
没办法啊,我就想知道

为什么同样飞一传

因为王女士状况在现在来讲,人心不稳,在未来来讲,地位不稳,讲到底还是实力问题,其实今年对于王女士是个好机会吧,希望她好好把握,否则,她真正面临的挑战来自于奥运以后,如果真的决定了是王女士出战奥运,也希望大家暂时停止争吵,好好支持她,毕竟,出去了比赛都是中国人

地位不稳就应该上热搜? 照这个逻辑比她还上热搜的多了去了 所以这就是柿子专找软的捏 不过热搜要钱买,所以能上去倒不是粉的问题了 是金主的问题了  详情 回复 发表于 2021-6-14 21:21

pplu 发表于 2021-6-14 21:11
因为王女士状况在现在来讲,人心不稳,在未来来讲,地位不稳,讲到底还是实力问题,其实今年对于王女士是 ...

地位不稳就应该上热搜?

照这个逻辑比她还上热搜的多了去了

所以这就是柿子专找软的捏

不过热搜要钱买,所以能上去倒不是粉的问题了

是金主的问题了
回复 1 0

可以等VNL结束,开个楼学术讨论一下林莉、王梦洁甚至是倪非凡的优劣?自由人的水平优劣还是看得出来的,一传防守的到位率成功率,个人的取位和覆盖面积等等。

讲真我也挺讨厌王梦洁的,一部分是她本人的水平,一部分也是她身上承担了以安娘娘为代表的的一部分人这些年以来夹带私活的各种骚操作带来的大众厌恶呗。但是林莉确实表现也不稳定,可能背后也有什么原因,但是怎么办呢?

winter 发表于 2021-6-14 21:24
可以等VNL结束,开个楼学术讨论一下林莉、王梦洁甚至是倪非凡的优劣?自由人的水平优劣还是看得出来的,一 ...

完全没办法了,奥运当前,拼刺刀的时候了,奥运过后,基本就有定论了,热搜啥的,完全不用当回事,一场优秀的表现,可以让热搜静默如鸡

那可没有呢,毕竟淋漓就在本次VNL飞一传也不是一次两次 都是谁接着顶下来的呢 热搜是安静如鸡了,要不咋知道热搜是买的呢  详情 回复 发表于 2021-6-14 21:30

ledocn1 发表于 2021-6-14 21:21
地位不稳就应该上热搜?

照这个逻辑比她还上热搜的多了去了

大神你太执着了。。。。。算了,说不动你了。。。

pplu 发表于 2021-6-14 21:28
完全没办法了,奥运当前,拼刺刀的时候了,奥运过后,基本就有定论了,热搜啥的,完全不用当回事,一场优 ...

那可没有呢,毕竟淋漓就在本次VNL飞一传也不是一次两次

都是谁接着顶下来的呢

热搜是安静如鸡了,要不咋知道热搜是买的呢

winter 发表于 2021-6-14 21:24
可以等VNL结束,开个楼学术讨论一下林莉、王梦洁甚至是倪非凡的优劣?自由人的水平优劣还是看得出来的,一 ...

还有,其实每次看着电视里王梦洁那张清秀的脸蛋,还真的没感觉这是个多么不好的队员,有时候也会突然心生怜悯,这么大压力的位置,可是接下去看她飞飞飞,又气不打一处来,一直觉得,如果中国队有一个稍微好点的自由人,真的会实力再上一筹,目前是历史上多么好的几个边功手啊

反正我觉得,假设现在的助理教练不是安家杰而是吴胜或者施海荣,浙江和江苏就不会夹带私活了么,一样也会。但是现实是安家杰在位,并且山东的骚操作不断,真的被骂又怎么了,何况只是被全网骂而已,自己还有水军出来洗呢。

大家想开点,郎阿姨赶快打完奥运享受自己的退休生活吧,我还挺期待安娘娘上位的,有好戏看为啥不看。

安娘娘上位了,我可真的要调整自己看球的心态了,娱乐化看球了