开放注册
楼主: 麻辣小子

中国队VNL之印象+奥运名单之己见

麻辣小子 发表于 2021-6-26 17:23
“但是没有发生的事情,你不能否认有可能吧”

还有这句。有可能就代表必然会?你扯逻辑,可真是搞笑啊 ...

我说必然了吗?
我甚至没说年轻人不能参加奥运会。
我只说了你没下限,非蠢既坏,臆高人胆大,美梦成真,这些坏词而已吧。还有生物多样性~

麻辣小子 发表于 2021-6-26 17:25
你搞些偷换概念、强加因果的东西,还能当成理由说出来,还好意思指责别人的逻辑和常理。真是太搞笑了,你 ...

我对自己有清楚的认识哎~
我还可以进步,你加油!

canyu520 发表于 2021-6-26 17:27
我对自己有清楚的认识哎~
我还可以进步,你加油!

你对你自己有清楚的认识,还坚持不顾事实、不讲逻辑,那你是生理器官没问题,只是德行太差,坚持抛出谬论?

我说我自己傻缺,记性差,德行差,细节错误一堆没问题,臆想也没问题。 你也这么说我,甚至用其他不好的词说我,没问题,谁让我说错了细节,还不止一个。错了我就认嘛。 但是你这么说我,对你不好。通篇看下来,人  详情 回复 发表于 2021-6-26 17:36

canyu520 发表于 2021-6-26 17:24
哎呀,我用词浮夸,不懂心理学,语文是体育老师教的。你尽管抓。
还没看到你合理解释,为啥倪非凡可以没 ...

你别自己开脱了,哪里是用词浮夸这么简单啊。你之前不还说自己信口雌黄么?现在偷偷摸摸又想改口,给自己本就丢尽的脸稍微挽回一下啊。

“还没看到你合理解释,为啥倪非凡可以没有被看出潜力,奥运前没有给锻炼机会,最后直接可以空降奥运?”
前面帖子有,自己看看。

canyu520 发表于 2021-6-26 17:24
哎呀,我用词浮夸,不懂心理学,语文是体育老师教的。你尽管抓。
还没看到你合理解释,为啥倪非凡可以没 ...

自个儿没逻辑就没逻辑嘛。
刚发的言,就被揪出逻辑漏洞,用去找什么“用词浮夸,不懂心理学”之类的遁词转移话题,你就这么弱、这么不堪,无法面对自己的逻辑缺失啊?

canyu520 发表于 2021-6-26 17:26
我说必然了吗?
我只说了你没下限,非蠢既坏,臆高人胆大,美梦成真 ...

“但是没有发生的事情,你不能否认有可能吧”

那你这话啥逻辑呢?
倪非凡没有参加过三大赛,所以就有可能出现心理创伤,所以不宜参加东京奥运?
她有可能出现心理创伤,还有可能不出现呢。你这不就是说句废话中的废话么?

她不是不宜,是不具备条件。 其次,我的观点是,她水平还不够,去了万一上场顶不住,表现不好,可能会像龚翔宇一样会有心理负担。  详情 回复 发表于 2021-6-26 19:03

canyu520 发表于 2021-6-26 17:26
我说必然了吗?
我只说了你没下限,非蠢既坏,臆高人胆大,美梦成真 ...

“你没下限,非蠢既坏,臆高人胆大,美梦成真”

这些不都是你的缺点么,都还给你了啊,你还想抛出来啊?你怎么这么幼稚,你的那么多毛病,都被之前的帖子反复举证了,还赖得掉么?别老想着把自己的毛病往别人身上推,这种伎俩不管用……

那些我都认哎,是我的缺点。 你就穿国王的新衣就好。  详情 回复 发表于 2021-6-26 17:37

麻辣小子 发表于 2021-6-26 17:28
你对你自己有清楚的认识,还坚持不顾事实、不讲逻辑,那你是生理器官没问题,只是德行太差,坚持抛出谬论 ...

我说我自己傻缺,记性差,德行差,细节错误一堆没问题,臆想也没问题。
你也这么说我,甚至用其他不好的词说我,没问题,谁让我说错了细节,还不止一个。错了我就认嘛。
但是你这么说我,对你不好。通篇看下来,人家会觉得气急败坏的是你,没有涵养的是你。

另外抛出谬论不是我,这个我不认。你可以说我蠢,我傻缺,我没有逻辑,我臆想。这些我认。

但是说我抛出谬论,我打死不认。因为,明明抛出谬论的是你——奥运前不考察,直接空降奥运这种谬论,我不敢提!

国王的新衣这种臆想出来的玩意,我们蠢人不会穿。

麻辣小子 发表于 2021-6-26 17:36
“你没下限,非蠢既坏,臆高人胆大,美梦成真”

这些不都是你的缺点么,都还给你了啊,你还想抛出来啊 ...

那些我都认哎,是我的缺点。
你就穿国王的新衣就好。

canyu520 发表于 2021-6-26 17:36
我说我自己傻缺,记性差,德行差,细节错误一堆没问题,臆想也没问题。
你也这么说我,甚至用其他不好的 ...

哪个人家觉得气急败坏的是我?你臆想症又犯了?

哈哈,是啊,长年的反复不停地~  详情 回复 发表于 2021-6-26 17:40

“抛出谬论不是我,这个我不认。”

龚翔宇16年奥运前场场不落一场打下来,王丽娜没有参加2000年奥运会,倪非凡入选东京阵容出现心理创伤……
不一而足啊,这些东西不是谬论,难道是佳论啊?
这些破烂理论,要么已有的事实打脸,要么完全没有确定性的事实支撑,你认或者不认都是客观的存在。

我这顶多算陈述事实错误。 我帮你理一下吧,我最多就抛了四个结论: 1.运动员需要一个合理的培养过程。 2.没有考察机会,就没有奥运机会。 3.当前让倪非凡去奥运会,对她的运动生涯不是一个好的规划,拔苗助长,  详情 回复 发表于 2021-6-26 17:47
这是结论? 原来你一直不懂我说的是什么。失望~ 罢了,罢了~  详情 回复 发表于 2021-6-26 17:42

麻辣小子 发表于 2021-6-26 17:38
哪个人家觉得气急败坏的是我?你臆想症又犯了?

哈哈,是啊,长年的反复不停地~

麻辣小子 发表于 2021-6-26 17:40

龚翔宇16年奥运前场场不落一场打下来,王丽娜没有参加2000年奥运会 ...

这是结论?
原来你一直不懂我说的是什么。失望~
罢了,罢了~

“奥运前不考察,直接空降奥运这种谬论,我不敢提!”

1. 你又偷换话题了。之前说的的“国际比赛考察”,这里变成“不考察”。这是两个概念。考察的形式,不止国际比赛一种,你又怎么确定国家队教练组对倪非凡就没有其他形式的考察?

2. 陈忠和当年就几乎让李艳空降雅典奥运。你理解不了,是你的格局和胆量问题。你没有这样的胆量和格局,不代表能作出这种选择的人就是错的。

几乎是等于还是事实? 李艳96年和2000年两次奥运会,丰富参赛经验、顽强的作风和过硬的技术。而且她2000年归队,依然赶上了女排大奖赛合肥站的比赛吧。  详情 回复 发表于 2021-6-26 18:25

“我说我自己傻缺,记性差,德行差,细节错误一堆没问题,臆想也没问题。
你也这么说我,甚至用其他不好的词说我,没问题,谁让我说错了细节,还不止一个。错了我就认嘛。”

如你承认,你傻缺、记性差、德行差、细节错误。这些就已经是一大堆很严重的问题了。
可你不止这些呢,还有信口雌黄、眼睛瞎、没有大逻辑、不识常理。这些问题也很大,还会影响你纠正你已经承认的那些严重问题,你也不能视而不见。

canyu520 发表于 2021-6-26 17:37
那些我都认哎,是我的缺点。
你就穿国王的新衣就好。

光认不够,你还得改。
做个口头的巨人、行动的侏儒,你就还是那德行,没法进步的。

好心人啊,自己都没穿衣服,还记得提醒我游泳穿泳裤。  详情 回复 发表于 2021-6-26 17:48

麻辣小子 发表于 2021-6-26 17:40

龚翔宇16年奥运前场场不落一场打下来,王丽娜没有参加2000年奥运会 ...

我这顶多算陈述事实错误。
我帮你理一下吧,我最多就抛了四个结论:
1.运动员需要一个合理的培养过程。
2.没有考察机会,就没有奥运机会。
3.当前让倪非凡去奥运会,对她的运动生涯不是一个好的规划,拔苗助长,反而可能造成心里创伤。
4.你这个时候还推倪非凡去奥运会,非蠢既坏。(再次对我过度的言辞表达言不由衷的道歉)。

麻辣小子 发表于 2021-6-26 17:47
光认不够,你还得改。
做个口头的巨人、行动的侏儒,你就还是那德行,没法进步的。

好心人啊,自己都没穿衣服,还记得提醒我游泳穿泳裤。

canyu520 发表于 2021-6-26 17:42
这是结论?
原来你一直不懂我说的是什么。失望~
罢了,罢了~

呵呵呵。
你说的东西漏洞百出,很多话都要不成话的。我是按常理理解,而不是按你奇怪的逻辑理解。你的话,如果无法让人看懂,也实属正常。你的常识基础、逻辑思维、表达能力都很差。像我这么不厌其烦对你耳提面命的,不多。
你也不用感到失望,你这样频出的谬论,本来就不用指望会收获什么希望啊。

我们实在人,不臆想啥收获。只有臆高人胆大的才敢想收获一个“不考察直接空降奥运”的梦想。  详情 回复 发表于 2021-6-26 17:52

麻辣小子 发表于 2021-6-26 17:50
呵呵呵。
你说的东西漏洞百出,很多话都要不成话的。我是按常理理解,而不是按你奇怪的逻辑理解。你的话 ...

我们实在人,不臆想啥收获。只有臆高人胆大的才敢想收获一个“不考察直接空降奥运”的梦想。