开放注册
楼主: MartaSanchez

中新体育对话陈忠和

要不是女皇软的无话可说,也没必要反轮让大炮在四号位帮她打调攻了

可拉倒吧,地板不擦,强力的不得了的200斤,赛会扣球成功率跟女皇差不多 到底是谁软,谁再拖后腿 金牌就是捏软柿子罢了  详情 回复 发表于 2021-7-20 13:12
妈呀,这个火把姐没啥关系吧。 要是火把姐都没有,可能老陈更头疼呢  详情 回复 发表于 2021-7-20 12:49

枯叶蝶 发表于 2021-7-20 12:37
要不是女皇软的无话可说,也没必要反轮让大炮在四号位帮她打调攻了

妈呀,这个火把姐没啥关系吧。

要是火把姐都没有,可能老陈更头疼呢

陈导有些话说得很违心。
啥叫没有什么好球员?赵蕊蕊,冯坤,周苏红就不说(赵还被他练废了,给郎导能发生这样的事?)
张静当年那身高,能力不强?
楚金球,王一梅没有当年的郎平强?
他怎么不问问自己是怎么培养的?

都说出平均身高不如日本了,就知道不用再较真了。但不知道是老陈自己真这么说的,还是记者添油加醋,变得味。  详情 回复 发表于 2021-7-24 06:48

朱婷给他练,最后也会是第二个王一梅

王一梅好歹还有两块铜牌。张静有什么?不过是某些人脚下的垫脚石罢了。

可拉倒吧,地板不擦,强力的不得了的200斤,赛会扣球成功率跟女皇差不多
到底是谁软,谁再拖后腿
金牌就是捏软柿子罢了

好像北奥扣球榜周苏红第5,大梅第7,李娟未上榜。李娟的成功率应该是主力中最低的。大梅效率31.42%。李娟效率应该是23.91%。数据来自官方统计.  详情 回复 发表于 2021-7-24 20:40
那請問女王娟地板擦得又有多亮?????大梅雖然一傳不行,但防守起球的質量一直都不差 你說她成功率跟女王差不多,請先看看得分吧,大梅的得分應該是女王娟打幾年的得分總和吧 女王娟請問有從逆境中站出來過嗎????當年大  详情 回复 发表于 2021-7-24 19:53
你咋不看总得分的o(╯□╰)o 一个三点主一个两点主 而且王一梅防守也还算积极了 但是女王引以为傲的防守也没多起多少球 就看周妈从前包到后 本来就是个边跟进的,又不是俄罗斯二传 结果防守后撤那么多,吊球还  详情 回复 发表于 2021-7-20 13:23
妈呀,王一梅一个人卡脚盆10多分,扭转比赛忘了吗~~~  详情 回复 发表于 2021-7-20 13:17

knight 发表于 2021-7-20 13:12
可拉倒吧,地板不擦,强力的不得了的200斤,赛会扣球成功率跟女皇差不多
到底是谁软,谁再拖后腿
金牌 ...

妈呀,王一梅一个人卡脚盆10多分,扭转比赛忘了吗~~~

whoami80 发表于 2021-7-20 12:34
她前期没看过怎么打四号位,后期你要她打四号位那一轮,我觉得还是挺难的,高度下降了不少,很多球都擦网 ...

哦,我是说她二号位打了不少强攻
四号位主要就是帮尖尖过轮,确实下降了很多也不是特别协调了
如果她一直打主攻应该没问题

到底是谁软,谁再拖后腿
金牌 ...

你咋不看总得分的o(╯□╰)o
一个三点主一个两点主
而且王一梅防守也还算积极了
但是女王引以为傲的防守也没多起多少球
就看周妈从前包到后
本来就是个边跟进的,又不是俄罗斯二传
结果防守后撤那么多,吊球还基本都能扑起来,不服不行

空山 发表于 2021-7-17 12:29
竟然忽略了奥运会MVP冯坤,奥运会两副攻拦网前十不入,不是冯坤拦八个,有冠军?而且冯坤奥运得分还令现 ...

绝对同意!冯2在04奥运最后两场拦的索科、小路披头散发,已成球迷津津乐道的传奇

到底是谁软,谁再拖后腿
金牌 ...

你可拉到吧!女王奥运8场比赛场场首发,扣球总分48分,拦网12分,发球2分,总分62分。冯坤作为一个二传得分都有30分左右!!!杨昊替补上场的所有时间都不如女王一场比赛时间长,得分也有30左右。女王地板倒是擦了,她防守数据也没好很多,一传大部分都是大炮跟张娜接的,别人都不怎么发她。她北奥全程除了三四名,基本就是上去凑数的

不记得哪场比赛了,印象最深刻的有一个镜头,女方防守范围内的一个难度不大的球在她眼前掉地上了,周苏红欲言又止意味深长的看着她然后用手指指掉地上那个球......  详情 回复 发表于 2021-7-23 13:14

枯叶蝶 发表于 2021-7-23 12:50
你可拉到吧!女王奥运8场比赛场场首发,扣球总分48分,拦网12分,发球2分,总分62分。冯坤作为一个二传得 ...

不记得哪场比赛了,印象最深刻的有一个镜头,女方防守范围内的一个难度不大的球在她眼前掉地上了,周苏红欲言又止意味深长的看着她然后用手指指掉地上那个球......

江城小丫 发表于 2021-7-20 13:01
陈导有些话说得很违心。
啥叫没有什么好球员?赵蕊蕊,冯坤,周苏红就不说(赵还被他练废了,给郎导能发生 ...

都说出平均身高不如日本了,就知道不用再较真了。但不知道是老陈自己真这么说的,还是记者添油加醋,变得味。

老陈国家队主教练和朗导比,输在了打假球,故意输韩国挑对手这一污点上了。这访谈感觉他还是有点微酸!

主要原因是二三号位的快变战术打不出来
面神打两点的时候,在反轮是和周苏红同时下撤接一传的,这个不可能再换位了(或者说难度非常高)
很多队伍用长飘球把周苏红压在底线,这个时候理论上最好是通过二三号位的战术来缓解
但是在奥运会上,前后点进攻完全是脱节的

天,这个时候还有人为尖尖洗白,尖尖那个也是看起来都有实际上都没多少那种,居然还说出进攻都比王一梅强这种话,王一梅你怎么说她胖,说她慢,说她有漏洞都可以,居然连进攻这一下,居然和尖尖相提并论?尖尖自己恐怕都不好意思吧,尖尖那个软,也是中国女排历史上排的上好的了吧,软就算了,胆子比老鼠还小,让她发个力扣个球,比让她下个恐龙蛋都难,当年多少球迷看她比赛恨不得把她从屏幕里揪出来喂她吃点大力丸豹子胆,,,,
回复 1 0

当年有郎平,现在有朱婷

可怜啊,王一梅到底是被乱世误了啊,没遇上好教练完全开发出来、、、

到底是谁软,谁再拖后腿
金牌 ...

那請問女王娟地板擦得又有多亮?????大梅雖然一傳不行,但防守起球的質量一直都不差
你說她成功率跟女王差不多,請先看看得分吧,大梅的得分應該是女王娟打幾年的得分總和吧
女王娟請問有從逆境中站出來過嗎????當年大梅在對日本那場落後3比11時站出來把第一局拿回來,之後中國隊才打得順暢,要幫女王洗白也看看表現吧,女王娟除了到接近退役前的亞運會最後硬起來拿到最後一分外,其他都不見得有多亮眼的表現過

到底是谁软,谁再拖后腿
金牌 ...

好像北奥扣球榜周苏红第5,大梅第7,李娟未上榜。李娟的成功率应该是主力中最低的。大梅效率31.42%。李娟效率应该是23.91%。数据来自官方统计.
回复 1 0

willis 发表于 2021-7-17 23:28
我跟你说数据嘛,你跟我说技术,想来你也承认,袁的进攻数据绝对不比我们历史任何一个副攻差多少。拦网数 ...

這個18年世錦最佳攔網第4是不是只選前6的球員?
我感覺現在單項排名總搞這個反而已經沒有意義