开放注册

原来恒大的王逸凡是

https://www.ixigua.com/696981723 ... 8b71f3dac4f58f2ca32,
王逸凡:十六岁队长攻防兼备
原来她是河南人啊,朱婷的老乡,16岁188,再长高两三公分就好了。一传接得是真的很好,进攻线路打得也清楚,肯练能吃苦,教练不让她练她反而哭。难得天津体育台给她做了几分钟的节目。。。

原来是练足球的,哈哈哈,真正练排球,专业三年,业余一年,看来还是很有天赋的。。。

卫风瀚飞 发表于 2021-7-22 23:28
原来她是河南人啊,朱婷的老乡,16岁188,再长高两三公分就好了。一传接得是真的很好,进攻线路打得也清楚 ...

主攻188 足够了,主要是看以后力量起不起得来。

她还是很有希望的,圣地那个记者猛翻墙嘴多叼啊,损过不少球员,这期节目,都是赞美之词,圣地体育,很少给一名球员,特别是年轻球员做专题节目的,说明圣地也看好这名球员,可惜不是圣地的,哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2021-7-22 23:47

willis 发表于 2021-7-22 23:39
主攻188 足够了,主要是看以后力量起不起得来。

她还是很有希望的,圣地那个记者猛翻墙嘴多叼啊,损过不少球员,这期节目,都是赞美之词,圣地体育,很少给一名非津球员,特别是年轻球员做专题节目的,说明圣地也看好这名球员,可惜不是圣地的,哈哈哈。。。

卫风瀚飞 发表于 2021-7-22 23:47
她还是很有希望的,圣地那个记者猛翻墙嘴多叼啊,损过不少球员,这期节目,都是赞美之词,圣地体育,很少 ...

有天津这么地方,是有好处的。
我们这种在外国的,当年多亏天津播比赛了。我很感谢。

不过圣地青年队,的确没人能比得过王逸凡,即便是板凳上的董铭宵目前也比不上,猛翻墙赞美也正常,什么绝对惊艳,极为少见都用上了。。。  详情 回复 发表于 2021-7-23 00:10

willis 发表于 2021-7-22 23:57
有天津这么地方,是有好处的。
我们这种在外国的,当年多亏天津播比赛了。我很感谢。

不过圣地青年队,的确没人能比得过王逸凡,即便是板凳上的董铭宵目前也比不上,猛翻墙赞美也正常,什么绝对惊艳,极为少见都用上了。。。

卫风瀚飞 发表于 2021-7-23 00:10
不过圣地青年队,的确没人能比得过王逸凡,即便是板凳上的董铭宵目前也比不上,猛翻墙赞美也正常,什么绝 ...

青年队嘛,一个队能出一个国手级别,能出三个成年队的就不错了。天津这批,看起来就二传不错,其他的,暂时在天津都打不上球。 王艺竹都没练出来,还顾得上更小的?

评价青年队员,尤其是U18现在还稍稍为时尚早。尤其是今年没参加国际比赛,更看不出来。 王一凡到底多厉害,还要看。山东的解盛岩,一批的,特点也有点类似。水平看着差不多。U18如果参赛,估计着两主力了。

我感觉这两不如同年纪时的两年前的小吴和几年前的小李这么突出。还要看。

教练也说她是脚大手大,排球选材中属于优秀那种,悟性很高,带过她的几位教练都说悟性高。12岁才从足球改练的排球,一年业余训练,三年专业训练,比很多球员开始练球时间都晚,能打成这样很不错了,印象中,解家三胞  详情 回复 发表于 2021-7-23 09:16

难保天津不会像王艺竹一样把这个也挖回去

justkkchina 发表于 2021-7-23 04:58
难保天津不会像王艺竹一样把这个也挖回去

这个不会,天津要挖也要挖王音地

所以你认为王音迪比王逸凡好?  详情 回复 发表于 2021-7-23 12:21

willis 发表于 2021-7-23 00:47
青年队嘛,一个队能出一个国手级别,能出三个成年队的就不错了。天津这批,看起来就二传不错,其他的,暂 ...

教练也说她是脚大手大,排球选材中属于优秀那种,悟性很高,带过她的几位教练都说悟性高。12岁才从足球改练的排球,一年业余训练,三年专业训练,比很多球员开始练球时间都晚,能打成这样很不错了,印象中,解家三胞胎姐妹从八九岁,就师从王梦洁的启蒙教练练球了。。。

比较同龄阶段,小吴的弹跳好,但扣球的动作协调性,我看是不如王;小李进攻好,但小球没有王好,这年龄段时,大家各有优势吧。跟小解比,那是没法比,山东其他队友还是很好的,二传也出色,王在恒大接了最多一传,队友水平太差了,很多时候要自接自扣,要打调整,还要帮自由人接一传擦地板。王觉得弹跳一般了点,所以希望她能再长高至少两三公分,虽然猛翻墙说她的扣高308己经很出色了。希望不要成为日本那种所谓的天才,小时候球性熟,大了也就那样。。。

看了评论区,这小姑娘被骂惨了,因为说到自己的偶像是男排的扎伊采夫跟恩加佩斯,全程采访都没有提到朱婷。。。

很少报道外省球员,是因为不够天才

willis 发表于 2021-7-23 06:29
这个不会,天津要挖也要挖王音地

所以你认为王音迪比王逸凡好?

显然是挖不动啊,广东又不缺钱 山西就不一样了,没有成年队  详情 回复 发表于 2021-7-23 12:53

justkkchina 发表于 2021-7-23 12:21
所以你认为王音迪比王逸凡好?

显然是挖不动啊,广东又不缺钱
山西就不一样了,没有成年队

你不知道恒大出现资金问题?苏宁拿了中超冠军后立马解散了,中国的俱乐部根本就不成熟  详情 回复 发表于 2021-7-23 19:43

信天游 发表于 2021-7-23 12:53
显然是挖不动啊,广东又不缺钱
山西就不一样了,没有成年队

你不知道恒大出现资金问题?苏宁拿了中超冠军后立马解散了,中国的俱乐部根本就不成熟