开放注册
楼主: flc007

从郎平赛后发言说起

simiangecan 发表于 2021-7-30 13:02
第一场朱婷不就被换下两次了。有些就是外交辞令,听听就好。不管怎样,这两个周期成绩都可圈可点。下个周期 ...

是吗,这么近的事我怎么都不记得了。我还以为是换张常宁。
李盈莹第一场四个进攻,一上场就被拦一个,得分一个,后攻一个,还有一个忘了。二传根本没怎么传吧。

第二局,第三局换朱婷的,张常宁那场状态还行,想用她做进攻箭头来着,不过失误偏多一点。李盈莹那个对位接应,看上去就比较够呛。不像对俄罗斯这场,是以她为进攻箭头的。  详情 回复 发表于 2021-7-30 20:02

willis 发表于 2021-7-30 18:36
是吗,这么近的事我怎么都不记得了。我还以为是换张常宁。
李盈莹第一场四个进攻,一上场就被拦一个,得 ...

第二局,第三局换朱婷的,张常宁那场状态还行,想用她做进攻箭头来着,不过失误偏多一点。李盈莹那个对位接应,看上去就比较够呛。不像对俄罗斯这场,是以她为进攻箭头的。

ishida 发表于 2021-7-30 16:31
如果巨星在打之前就伤成这样了
那圣母和全队  到底完全清楚她的伤情么
还是说教练组对队员有所隐瞒?

我认为队员并不知道,第一场第一局朱婷连续不下球外加一传接不好把丁霞吓着了,估计局间的时候朱表达了手腕不行了,然后第二第三局丁就彻底崩溃了,连带其他人

flc007 发表于 2021-7-30 15:34
第一场,朱婷是被谁替换的?我怎么一点印象也没有了。

lyy 不过后来貌似又换回来了

唉,这场球打得比预期还要好,完全是19年总决赛的再现啊,可是这样让球迷又意难平了,早点这样打多好。

今天这场球,固然有意大利心态稍放松的味道,但明显中国队表现出非常好的整体性,这才是一支球队应有的样子。

对于球迷来说,这届输了可以等下届,但是对于运动员来说,过去了就永远失去了。其实体育本应就是纯粹的运动,为什么要搞这么复杂呢?