开放注册

落难的中国女排一巴掌糊死了夺冠大热意呆利。

赛前nb哄哄的意呆利,没想到小组赛输给已经出线无望的中国女排,而这场失利直接导致她们没能拿到小组第一,结果另外一组塞尔维亚老妇女队也意外输给了回暖的巴西老妇女队,也没拿到小组第一,结果老天安排两队直接在八进四火并,高调的意呆利被糊在了地上,保住了本队奥运菜B的光荣称号。中国女排等于拉了个垫背的,哈哈
看好奶罩和村姑会师决赛 b组赢了我朝的队也没好下场

其它也就算了,老褶子这个贱人第一场换阵容杀中国个措手不及,被棒子淘汰大快人心  详情 回复 发表于 2021-8-4 18:28
回复 1 0

总之这届女排的剧本真的是史上最drama,编都编出来这些剧情。

skgenie 发表于 2021-8-4 18:26
看好奶罩和村姑会师决赛 b组赢了我朝的队也没好下场

其它也就算了,老褶子这个贱人第一场换阵容杀中国个措手不及,被棒子淘汰大快人心

不过卡拉库尔特其实下球率也不高,对阿根廷第一局被阿根廷拦7扣1中还是8扣1中。也不知怎么打我朝怎么那么高成功率。拦网这回发挥得也不好啊。虽然有颜妮不上场保进攻的因素。  详情 回复 发表于 2021-8-4 18:36

褶子打水一场空

glovej 发表于 2021-8-4 18:28
其它也就算了,老褶子这个贱人第一场换阵容杀中国个措手不及,被棒子淘汰大快人心

不过卡拉库尔特其实下球率也不高,对阿根廷第一局被阿根廷拦7扣1中还是8扣1中。也不知怎么打我朝怎么那么高成功率。拦网这回发挥得也不好啊。虽然有颜妮不上场保进攻的因素。

表弟打我朝一直使用 世锦赛那年换上去就好用 包括世界杯跟奥预赛  详情 回复 发表于 2021-8-4 18:44
土鸡就第一场全体鸡血啊,卡拉打出人生巅峰,主攻一个个的也high的不行,后面表弟根本没怎么再打  详情 回复 发表于 2021-8-4 18:39

simiangecan 发表于 2021-8-4 18:36
不过卡拉库尔特其实下球率也不高,对阿根廷第一局被阿根廷拦7扣1中还是8扣1中。也不知怎么打我朝怎么那么 ...

土鸡就第一场全体鸡血啊,卡拉打出人生巅峰,主攻一个个的也high的不行,后面表弟根本没怎么再打

所以,拦防有问题额。好像发球也很菜。失误还多。还是太紧张了。  详情 回复 发表于 2021-8-4 18:52

simiangecan 发表于 2021-8-4 18:36
不过卡拉库尔特其实下球率也不高,对阿根廷第一局被阿根廷拦7扣1中还是8扣1中。也不知怎么打我朝怎么那么 ...

表弟打我朝一直使用 世锦赛那年换上去就好用 包括世界杯跟奥预赛

glovej 发表于 2021-8-4 18:39
土鸡就第一场全体鸡血啊,卡拉打出人生巅峰,主攻一个个的也high的不行,后面表弟根本没怎么再打

所以,拦防有问题额。好像发球也很菜。失误还多。还是太紧张了。

不过开赛前本人一直没认为意大利是夺冠热门,也一直没认为意大利能夺冠, 觉得这个队打的好也就是四强。短板很明显,无论是上大白还是小黑,一传被追发都容易崩,加上神经刀艾格鲁自身失误太多,关键的关键是底蕴不足。和哪些多次拿过世界冠军的老牌强队相比,奥运会意大利貌似连四强都没进过,果不出所料接连输给中美赛三支里约4强球队。

夺冠大热是中国队自己谢谢,赛前赔率第一,可惜自己把自己作死了

中国女排这次奥运会真是可惜了  详情 回复 发表于 2021-8-5 21:16

意大利在18年世锦赛上,卷毛有大菠菜支援。现在只有卷毛一个满场扑棱,独木难支。几个主攻一传鸡飞狗跳,防守靠眼神。记得以前可乐大妈在队的时候,意队经常玩两人接一传还不崩。现在这支意大利队,没有传承好他们的优良传统。

哈哈,传统也可以变化,中国队这么多年的跑动接应现在已经四不像了。  详情 回复 发表于 2021-8-5 20:30

卡位 发表于 2021-8-5 20:28
意大利在18年世锦赛上,卷毛有大菠菜支援。现在只有卷毛一个满场扑棱,独木难支。几个主攻一传鸡飞狗跳,防 ...

哈哈,传统也可以变化,中国队这么多年的跑动接应现在已经四不像了。

niupitang 发表于 2021-8-5 00:18
夺冠大热是中国队自己谢谢,赛前赔率第一,可惜自己把自己作死了

中国女排这次奥运会真是可惜了