开放注册

郎平还是有点不甘心

上周日陈晓楠的采访,聊到最后郎平说不会搞什么告别仪式,因为说不准哪天又回来呢?
听着是玩笑话,但多多少少感觉她还是有点不甘心的意思,因为确实是一把好牌没打出来。毕竟这批人还有不少在当打之年,而且都是她手把手带起来的,整合的好的话再出成绩的可能性很大。
感觉郎平的话里并没有完全封门,没准也是给排协的信号,不排除像2017年当个总教练或者顾问的可能性,
kksparking 发表于 2021-8-10 18:52
上个周期郎导的采访和战术:滴水不漏,这个奥运周期则是:漏洞百出。这其实就是她自己实力的下滑,脑力、精 ...

上个周期她的指挥就有问题了,只是健康的朱婷给她弥补了。譬如里约打巴西让二次受伤的杨方旭首发出场,结果第一局被打得落花流水。决赛她还不吸取教训,第二局还敢冒险让杨方旭上场。要不是对方的米哈状态也不好,我们就是5打6。她这种喜欢用重伤员打比赛的毛病始终不改,终于这次受到了惩罚。
回复 0 2

郎应该还是想挽回自己的商业价值吧
回复 0 1

上个周期郎导的采访和战术:滴水不漏,这个奥运周期则是:漏洞百出。这其实就是她自己实力的下滑,脑力、精力、体力。。。

上个周期她的指挥就有问题了,只是健康的朱婷给她弥补了。譬如里约打巴西让二次受伤的杨方旭首发出场,结果第一局被打得落花流水。决赛她还不吸取教训,第二局还敢冒险让杨方旭上场。要不是对方的米哈状态也不好,我  详情 回复 发表于 2021-8-12 19:45
回复 0 1

我觉得,对近期郎平的言论不要过于看重,她的很多话都是前言不对后语。

很难通过话语猜测其心思。

对,估计她自己脑子也有点儿闷的。算了吧,年纪 不小了。好好享受生活吧  详情 回复 发表于 2021-8-10 18:10
回复 0 1

宫斗剧看多了

就该去

横店

不该来女排论坛
回复 1 0

希望郎妈是认真的,哪怕就是技术指导,幕后垂帘听政,2024圆满啊

虽然有点小自私,但是真的太希望郎妈快快乐乐的退休 😂😂😂

郎导敢退吗?只有一直干下去,不然安导会被整死,这是郎导害的
等待郎导的不仅是终身制,而且还有水晶棺

球迷球员对郎导的神话崇拜是绑架郎导
强迫郎导继续干,那郎导就故意让瓜队拿不到奥运门票

二传接应没有新人顶上来,就算朱婷伤好了也可能随时暴雷

其實如果真的心有不甘,那就多做三年吧!三年的時間很快便過。
現時應該快快讓朱婷做手術並養傷,下年中後期的世錦賽不論能否復出,都應該培養新人及教練,不要再留著一些打不到等退休的人了。

这事搁土鸡女,美国男,俄男女,意男女,巴男女也一样不甘心

不甘心也正常,按照19世界杯的实力,放在东京奥运会,夺冠不是吹的,不过19世界杯也有明显弱点,战喀麦隆吧?朱婷坐看台,上了些替补,差点输掉1局,后来上了些主力才挽回,记得喀麦隆领先时,她们主教练的会心微笑吗?板凳深度不够啊!

先考虑世锦赛吧

其实,给郎导休息半年,后面带三年也不是不可能。但是花无百日红,郎导迟早要离开历史舞台,其他导们准备好了没有啊?

flc007 发表于 2021-8-10 17:39
我觉得,对近期郎平的言论不要过于看重,她的很多话都是前言不对后语。

很难通过话语猜测其心思。

对,估计她自己脑子也有点儿蒙的。算了吧,年纪 不小了。好好享受生活吧

我觉得郎导不太可能当总教练,但肯定会当顾问。总教练,还是对训练,比赛,起总负责的,压力或许只增不减;顾问就轻松多了,很符合郎导对自己的定位。但我觉得她奥运会前的封闭训练方式,已经过时了。训练效果适得其反,不仅运动员伤病加重,而且比赛初始阶段的状态难以调动。里约奥运后之后,她自己也提到,里约奥运前的两个月的封闭训练,每天3点一线,不休息,队员练到后面都木了。为何里约和东京都是同样的剧本呢?但为何世锦赛,世界杯,队员都表现得比较稳定呢?我觉得和训练强度不无关系

我觉得没太大用。 就拿俄罗斯来说,我相信卡尔波利的地位不弱于郞平吧,但俄罗斯不也沉沦多时,也不是卡爷一人之力能成事的。 如果彩娃对土鸡,对巴西的关键时候不是又突然短路,俄罗斯完全可以拼进四强的。  详情 回复 发表于 2021-8-11 14:36

目前看,我朝女排奥运会的主教练只有拿金牌和银牌的没下课,连拿铜牌的都下课了。可能,这次也不会例外。

推倒重来是对女排最好的选择

hjzhou 发表于 2021-8-11 07:59
我觉得郎导不太可能当总教练,但肯定会当顾问。总教练,还是对训练,比赛,起总负责的,压力或许只增不减; ...

我觉得没太大用。

就拿俄罗斯来说,我相信卡尔波利的地位不弱于郞平吧,但俄罗斯不也沉沦多时,也不是卡爷一人之力能成事的。

如果彩娃对土鸡,对巴西的关键时候不是又突然短路,俄罗斯完全可以拼进四强的。

她都离开过女排主教练一次了,不用再弄这个。