开放注册
楼主: prettysheila

深圳女排

我爱科舍 发表于 2021-9-9 01:28
马鲁夫的工资不高吧。

况且 ,北汽就算撤资,还是有好多别的企业打破头进来的。毕竟隶属北京的啊,不 ...

不好说,女排那边给外援的消息是10月份会给她们到底还能不能支付工资的最终确定消息,也许那时候有新的赞助商进来也不一定,但是现在谁也说不好。

我爱科舍 发表于 2021-9-9 01:28
马鲁夫的工资不高吧。

况且 ,北汽就算撤资,还是有好多别的企业打破头进来的。毕竟隶属北京的啊,不 ...

馬魯夫現在身處美帝呀. 和KK見面呀.

原本去北汽女隊的外援已找到另一家去, DIXON去土超THY, 比利卡卡去意甲.

卡位 发表于 2021-9-4 19:49
包壮有戏么?觉得他当中国女排主教练会比安家杰压力小。安家杰一直被媒体吹成郎平的接班人,真干上了其实 ...

难啊,现在当然关注度不高,你上了位就是1000瓦的大灯泡了。
看看当年关注度不高的陈导上台的待遇就知道了。
像这类跟地方队瓜葛不深的教练,自身能力要超绝(不单单是排球教练能力)。
地方队主教练出身也有地方队出身的好处啊。毕竟只要照顾到了地方队的利益,就算成绩差到天际还有退路。实际压力估计比包状都小。

地方队的主教练还要看是谁了。 尽管这个群都不喜欢蔡斌,但是我要为蔡说两句好话。当年蔡斌当主教练时,上海就进了一个马蕴雯(张磊有没有不记得了)。本来何仙姑在当年的联赛中防守出神入化,都以为仙姑至少可以  详情 回复 发表于 2021-9-10 08:21

linyucang 发表于 2021-9-10 00:04
难啊,现在当然关注度不高,你上了位就是1000瓦的大灯泡了。
看看当年关注度不高的陈导上台的待遇就知道 ...

地方队的主教练还要看是谁了。

尽管这个群都不喜欢蔡斌,但是我要为蔡说两句好话。当年蔡斌当主教练时,上海就进了一个马蕴雯(张磊有没有不记得了)。本来何仙姑在当年的联赛中防守出神入化,都以为仙姑至少可以进大名单,然而什么也没有,仙姑气得直接退役了。何晴还是蔡斌一手带起来的。

至少蔡斌不是这种把国家队当成地方二队的人。

蔡彬早就不是上海女排“自己人”了。 当初他当上海女排主教练时, 到了他当中国女排主教练时, 只剩何晴一个主打过的人了。 (张磊新秀赛季是替补,01-02赛季之后蔡彬就专职国青了) 他的“嫡系”也就从上海女  详情 回复 发表于 2021-9-10 13:18
包包导那时候因为集体退役事件,基本回不去上海了。包包导那时用了不少天津球员,包括王茜,结果还是王宝泉后面上了台。  详情 回复 发表于 2021-9-10 10:22

绿色子弹 发表于 2021-9-10 08:21

尽管这个群都不喜欢蔡斌,但是我要为蔡说两句好话。当年蔡斌当主教练时 ...

包包导那时候因为集体退役事件,基本回不去上海了。包包导那时用了不少天津球员,包括王茜,结果还是王宝泉后面上了台。

绿色子弹 发表于 2021-9-10 08:21

尽管这个群都不喜欢蔡斌,但是我要为蔡说两句好话。当年蔡斌当主教练时 ...

蔡彬早就不是上海女排“自己人”了。
当初他当上海女排主教练时,
到了他当中国女排主教练时,
只剩何晴一个主打过的人了。
(张磊新秀赛季是替补,01-02赛季之后蔡彬就专职国青了)
他的“嫡系”也就从上海女排变成了前国青,
才有了伦敦周期女排乱是因为蔡彬信任的前国青队员们基础上就教错了的说法。
而张磊。。。一点儿国青国少资历都没有,却成了伦敦周期女排的亮点。
难道我们要感谢蔡彬当年基本没教她吗?