开放注册
楼主: 水之蓝

小苹果决定去大学读书,暂别赛场

这批东京周期的当打球员。该休整的休整,该养伤的养伤,该手术的手术,休整个半年一年,对她们未来也有利。但如果24-25岁就退役,我说实话心理有点不爽的。
现在如果朱婷不战,又要换教练,中国女排就陷入了一个比较困难的时期,新人的成长,怎么也要个两年吧,传帮带总是需要的。
乘了一通船,没船乘了,就要跳船了?这些队员的两届奥运会的表现如何呢?里约靠朱婷,东京朱婷没得靠,连正常水平都发挥不出来,她们个人荣誉足够了吗?她们到底应该有什么荣誉?天津的韩月也很有荣誉。
发挥不出自己的潜能,是一件很遗憾的事情。 希望只是暂别,我白说一通。

里约周期的队员要坚持到巴黎奥运会有点难。  详情 回复 发表于 2021-10-5 14:40

aprillure 发表于 2021-10-4 12:32
她要做膝盖手术 没说退役

额.....冯坤张平魏秋月做完膝盖手术可都下滑的太厉害

willis3 发表于 2021-10-5 07:47
这批东京周期的当打球员。该休整的休整,该养伤的养伤,该手术的手术,休整个半年一年,对她们未来也有利。 ...

里约周期的队员要坚持到巴黎奥运会有点难。

willis3 发表于 2021-10-5 07:47
这批东京周期的当打球员。该休整的休整,该养伤的养伤,该手术的手术,休整个半年一年,对她们未来也有利。 ...

你爽不爽和人家是否决定退役有何关系?

一个普通网友还有资格有能力决定别人的人生呢?自视甚高了吧。

barid928 发表于 2021-10-9 15:03
你爽不爽和人家是否决定退役有何关系?

一个普通网友还有资格有能力决定别人的人生呢?自视甚高了吧。

有病吧,我不爽和她们退不退役没有关系,谁也没有权利决定他人的人生,但我不爽,和你也没有任何关系。

非常喜爱小苹果,超过其他任何队员。真希望她能继续打下去。

绿色子弹 发表于 2021-9-30 15:58
挺好的。人生不只是排球。免得李珊大妈老是牵挂着。

你太小看山花了。这不马上就去祸害希望之星去了