开放注册
楼主: 暮鼓晨光

小彩娃已成土超豪门绝对主力 巴黎周期辉煌可期

我爱科舍 发表于 2021-10-25 19:23
玛丽那个下手真是快准狠,动作很流畅。她感觉就是巴西中的俄罗斯娃,而科舍列娃则是俄罗斯中的巴西娜。

MARI好像是德巴混血,而且MARI算是巴西近年边攻攔網最好的一個,手硬時間準
KOSHE我覺得比較俄羅斯傳統攻手吧,反而王母有點像巴西風格吧,有快有高點

我指性格。在热情的桑巴里,马丽就像寒冰似的,科舍则在冰雪的国度中,竟然嘻哈大笑,见人就抱。。。是少少少有的没心没肺的俄罗斯球员。近的就拿费蒂索娃对比一下,眉头多是紧锁状态,除非最后胜利,过程中大多不苟  详情 回复 发表于 2021-10-26 01:38

j9576 发表于 2021-10-25 22:46
MARI好像是德巴混血,而且MARI算是巴西近年边攻攔網最好的一個,手硬時間準
KOSHE我覺得比較俄羅斯傳統攻 ...

我指性格。在热情的桑巴里,马丽就像寒冰似的,科舍则在冰雪的国度中,竟然嘻哈大笑,见人就抱。。。是少少少有的没心没肺的俄罗斯球员。近的就拿费蒂索娃对比一下,眉头多是紧锁状态,除非最后胜利,过程中大多不苟言笑。

以前加莫娃也是,扣中一球感觉就是应该的。回来展开双臂抱抱就走开了。

马力的确是德裔 不说她那一看就是日耳曼的姓氏 单是那坚毅冷峻的颌骨就可以坐实了。客舍的确好开心的样子。而现在感觉卧龙最特别。乍一看冷艳的外貌 笑容起来十有八九比加拉2⃣更有喜感。每次都想伸进电视里捏  详情 回复 发表于 2021-10-30 20:43
哦....你指性格上倒是koshe蠻不同的,她在e家那年跟整個隊都很融洽,贏一分就跟隊友大笑和抱跟傳統高冷的俄羅斯球員真的很不同,也贏得很多友誼  详情 回复 发表于 2021-10-26 08:10

我爱科舍 发表于 2021-10-26 01:38
我指性格。在热情的桑巴里,马丽就像寒冰似的,科舍则在冰雪的国度中,竟然嘻哈大笑,见人就抱。。。是少 ...

哦....你指性格上倒是koshe蠻不同的,她在e家那年跟整個隊都很融洽,贏一分就跟隊友大笑和抱跟傳統高冷的俄羅斯球員真的很不同,也贏得很多友誼

justkkchina 发表于 2021-10-18 22:17
他以为小彩娃是指瑞典的Bella HAAK, 我指出小彩娃是俄国的Arina Fedorovtseva,麻烦你再看看清楚原文再回 ...

楼主和层主都明白了。我们只是在说楼中的那个笔误。怪我太懒 让大家产生歧义了

我爱科舍 发表于 2021-10-26 01:38
我指性格。在热情的桑巴里,马丽就像寒冰似的,科舍则在冰雪的国度中,竟然嘻哈大笑,见人就抱。。。是少 ...

马力的确是德裔 不说她那一看就是日耳曼的姓氏 单是那坚毅冷峻的颌骨就可以坐实了。客舍的确好开心的样子。而现在感觉卧龙最特别。乍一看冷艳的外貌 笑容起来十有八九比加拉2⃣更有喜感。每次都想伸进电视里捏捏她婴儿肥的脸蛋

我龙球员打扮不好看,但生活照很漂亮。  详情 回复 发表于 2021-10-31 01:20

暮鼓晨光 发表于 2021-10-24 04:58
呵呵,谢谢指正,哈克打成了巴克,该打脸!

客气了。ps 根据瑞典语的读音我还是喜欢叫霍克活着浩克 特别是浩克还可以当个绰号用 嘿嘿

meontrip 发表于 2021-10-30 20:43
马力的确是德裔 不说她那一看就是日耳曼的姓氏 单是那坚毅冷峻的颌骨就可以坐实了。客舍的确好开心的样子 ...

我龙球员打扮不好看,但生活照很漂亮。