开放注册

重磅!中国男排新冠退赛,法国男排3-0取胜!

重磅!国际排联确认,中国男排由于新冠疫情在队中蔓延无法凑齐6名场上队员,无法参加6月22日与法国男排的比赛,比赛结果以法国队3个25-0获胜!希望小伙子们赶紧好起来!

菲律宾这疫情这么严重啊,女排男排都中招。好在是对法国队,本身也没有赢面,希望后面赶快恢复吧,否则影响积分啊

为什么没有赢面,以前就赢过他们。这次刚打败巴西,不说稳胜,也有可能咬下两局一分的可能啊  详情 回复 发表于 2022-6-22 21:24

6个人都凑不齐这么严重,注意防护啊!
希望早日康复!

唉,这种形势中国在国外比赛很难啊。固步自封吗?

奇怪,别的队为什么都没有,国外球员肯定更自由。

应该是之前已经“应得尽得”了,中国队初来乍到,也得来这么一波  详情 回复 发表于 2022-6-21 07:14

dboy 发表于 2022-6-21 00:30
奇怪,别的队为什么都没有,国外球员肯定更自由。

应该是之前已经“应得尽得”了,中国队初来乍到,也得来这么一波

glovej 发表于 2022-6-20 19:18
菲律宾这疫情这么严重啊,女排男排都中招。好在是对法国队,本身也没有赢面,希望后面赶快恢复吧,否则影响 ...

不一定是在菲律宾得的,之前两站比赛都不测核酸,菲律宾是第一站测的

glovej 发表于 2022-6-20 19:18
菲律宾这疫情这么严重啊,女排男排都中招。好在是对法国队,本身也没有赢面,希望后面赶快恢复吧,否则影响 ...

为什么没有赢面,以前就赢过他们。这次刚打败巴西,不说稳胜,也有可能咬下两局一分的可能啊

巴西阵容不完整,而且明显严重轻敌了,一开始队员都打的无精打采调动不起来,后面想调动时候已经有点乱了,如果认真准备大概率不会输。但法国这场,中国赢了巴西后,人家肯定会准备了,其实现在这支男排,没有江川的  详情 回复 发表于 2022-6-23 09:00

男排还能赶上后面的比赛吗

我爱科舍 发表于 2022-6-22 21:24
为什么没有赢面,以前就赢过他们。这次刚打败巴西,不说稳胜,也有可能咬下两局一分的可能啊

巴西阵容不完整,而且明显严重轻敌了,一开始队员都打的无精打采调动不起来,后面想调动时候已经有点乱了,如果认真准备大概率不会输。但法国这场,中国赢了巴西后,人家肯定会准备了,其实现在这支男排,没有江川的情况下,限制住张景胤,实力可以打六折。

看新闻,那几个新冠阳性队员已经阴了,对阵德国可以出场。恭喜这几个队员,起码接下去两三周在国外的比赛基本上安全了,短时间内再次感染的可能性极低。
想起一句让人无奈的笑话:一旦发现阳性必须第一时间拉走隔离,否则就自愈了。

3比0德国,哈哈。儿戏的国际排泄