开放注册

脚妹的赛后总结,划重点哦

得16分送11分,这还怎么打?
好好检讨下自己的失误过多才是真
回复 1 0

信天游 发表于 2022-7-16 17:49
孙玥308,郎平317,还差不少的,郎平副攻战术也都会而且也都打,拦网好很多。孙玥主要是后排技术确实好, ...

我记得孙的数据是3米11还是3米3米13,反正至少上了3米10的
因为我对主攻的弹跳数据还是比较敏感的,因为那个时候都盼望出个郎平,孙的年代除了肖建华弹跳上了3米20以上外,其他的都不高,凡是出来一个主攻,我都比较在意她的弹跳的。
郎平扣球运作标准,点高力量大,但是郎平真的是抗日英雄,但手法相对差一些,凡对手拦网身高180以上,郎平都比较难,后来随着古巴的崛起,特别是美国的马杰斯苏联的切布金娜等拦网好手出现,郎平遇到欧美高手,扣球成功率往往不如那几个手法好的队友比如张太后等,孙月时代面临的拦网人更高,而郎平的高度在孙月年代显得没以前突出,所以对拦防比较好的巴西古巴美国等,郎平那个高度确实不够用了。
两人如果拿到现阶段来说,中国队现阶段主攻困难主要是一传防守,而且现在拦网更高,扣球手法相对重要,而且现在一传要求不如以前,二传传球也不如以前舒服,郎平要靠高度硬吃估计得郁闷死,我不是贬低郎平,只是说现在主攻一传防守要求很高,二传也差,反正都是高拦网,所以扣球手法好的,相对适合当主攻。
郎平有一定的一传能力,二号位定点和跑动也不错,以前郎平反轮的时候,一般都是二传给她在二号位进攻,有时候还跑交叉,成功率都不错的,拿到现在来当接应,小宇宙是比不过的,所以郎平拿到现在当接应更适合一些。

其实当年古巴黑风双煞的拦网根本不怕高,就怕手法好的,因为黑风双煞两人弹跳拿到现在都是很吓人的,对手扣球点高和低,对她们的高度而言,都是低的,中国女排现在只有朱婷高峰时期的高度,才能谈得上硬吃,其余的都没那个能力,都得靠手法和技巧,不然会死得很惨。

酥粪真是无恶不作

xhfox 发表于 2022-7-15 13:04
嗯,要是不喜欢莫个人,那她大概连呼吸都是错的,好好的论坛,最好别变成贴吧的鬼样子

这里还不如贴吧 本春可以自由地在贴吧网爆酥粪。

glovej 发表于 2022-7-15 14:50
这不是真性情,这是队伍管理现在有问题。 打的又没有多好,乱发什么微博。尤其王云璐,还跟球迷吵架,太 ...

无脑和真性情是不能划等号的

way266555 发表于 2022-7-17 22:31
人家王云蕗是世少赛冠军队的主力主攻呢!
虽然是少年比赛,好歹也是世界冠军哦!

也是,小学三好学生,也算,履历表上需要填写吗?

再怎么水,那也是世界冠军。  详情 回复 发表于 2022-7-20 10:08

情有花不结果 发表于 2022-7-19 18:14
也是,小学三好学生,也算,履历表上需要填写吗?

再怎么水,那也是世界冠军。

世少赛冠军还是有点吹牛的资本滴,当年两米刚进国家队,郎大娘说了她几句,两米回答可牛逼死了:我可是世少赛冠军的MVP。。。  详情 回复 发表于 2022-7-20 10:28

way266555 发表于 2022-7-20 10:08
再怎么水,那也是世界冠军。

世少赛冠军还是有点吹牛的资本滴,当年两米刚进国家队,郎大娘说了她几句,两米回答可牛逼死了:我可是世少赛冠军的MVP。。。

flamesing 发表于 2022-7-18 09:27
得16分送11分,这还怎么打?
好好检讨下自己的失误过多才是真

嘻嘻
世界第一主攻怎么会有问题呢
快像偶像靠齐了
马上就要上升到为队友的失误买单了

这个帖子我没有看懂,李盈盈说别人赞美他,没有问题啊,就如同小时候我们,回家告诉父母,老师表扬自己了 是一样的,这有问题吗?是我没有get到楼主的点吗