开放注册
楼主: justkkchina

zt江苏女排9人官宣退役,均有新的安排,1人曾入选国家队

j9576 发表于 2022-7-26 18:14
算了吧,連國內轉會都不怎麼容易,強度又不怎麼樣,來的國外球員都是來养老了,又不肯多放球員出各國聯賽去見 ...

放球员,球员就愿意出去吗?中国男排去法国联赛,据说就有不少球员和教练并不愿意去

還不就是看不上人家聯賽吧,就自我感覺良好吧,你看沒頭腦一直覺得自己水平很不錯,結果在國際賽場各種出醜  详情 回复 发表于 2022-7-27 12:05
还有这个事儿?为什么不愿意去?想家? 估计是替补阵容的吧,觉得反正自己是陪跑划水的,跑那大老远呆一年。  详情 回复 发表于 2022-7-27 08:17

lean4895 发表于 2022-7-27 07:56
放球员,球员就愿意出去吗?中国男排去法国联赛,据说就有不少球员和教练并不愿意去

还有这个事儿?为什么不愿意去?想家?  估计是替补阵容的吧,觉得反正自己是陪跑划水的,跑那大老远呆一年。

事多钱少,远离家人朋友,很多人并不乐意去。  详情 回复 发表于 2022-7-27 16:34

lean4895 发表于 2022-7-27 07:56

還不就是看不上人家聯賽吧,就自我感覺良好吧,你看沒頭腦一直覺得自己水平很不錯,結果在國際賽場各種出醜

glovej 发表于 2022-7-27 08:17
还有这个事儿?为什么不愿意去?想家?  估计是替补阵容的吧,觉得反正自己是陪跑划水的,跑那大老远呆一 ...

事多钱少,远离家人朋友,很多人并不乐意去。

哎,主要是看不到啥前途。男排再怎么搞按现在的规则进巴黎奥运会也不是太乐观。  详情 回复 发表于 2022-7-27 16:51

lean4895 发表于 2022-7-27 16:34
事多钱少,远离家人朋友,很多人并不乐意去。

哎,主要是看不到啥前途。男排再怎么搞按现在的规则进巴黎奥运会也不是太乐观。

江苏年轻人才多,可惜到成年队打出来的少

glovej 发表于 2022-7-27 16:51
哎,主要是看不到啥前途。男排再怎么搞按现在的规则进巴黎奥运会也不是太乐观。

男排要什么前途,反正累死累活也进不去奥运,还不如把全运打好,在本地弄好退役了好还能去祸害女排,再不济也能去当体育老师。男排今年精神面貌确实比以前好,但不光男排我朝很多男运动都是得过且过的态度,拿世界冠军钱也不会多很多,不拿钱也够,照样能泡到美女