开放注册
楼主: ledocn1

无论输赢吧

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2022-10-17 14:20
我以为你已经放弃脚粉的治疗了呢
又开始回复脚粉了

没办法了啊

现在这情况

脚被逼成腿了

明显的LYY在二号位扣球更顺,姿态也更舒展...看看Boskovic....

xtina 发表于 2022-10-20 15:57
明显的LYY在二号位扣球更顺,姿态也更舒展...看看Boskovic....

想太多 李盈盈在二号位连荷兰那个左手接应的水平都不一定能达到  不是说左手就能达到波斯的水平

明天的明天的 发表于 2022-10-20 16:45
想太多 李盈盈在二号位连荷兰那个左手接应的水平都不一定能达到  不是说左手就能达到波斯的水平

想太多的是你吧,看不出她扣球顺手了很多吗?真是好笑了,非要在四号位扭着身子扣球得分才叫得分?

xtina 发表于 2022-10-20 18:48
想太多的是你吧,看不出她扣球顺手了很多吗?真是好笑了,非要在四号位扭着身子扣球得分才叫得分?

扣的是顺手了 对手拦她也更顺手了 一拦一个准

有啥好说的,最后还都到了粉丝上。我看平时比较支持李的大多反对改位置,那谁的粉丝也反对改位置。别的那谁的粉丝支持改位置。我不用看内容,看ID就能判断了。这个倒是非常有趣的现象。

除此之外,这个话题无聊透顶。根本没有可能。郎平蔡斌再怎么,比你懂排球的多,对球员了解得多。你贴1000个帖子也不影响不了他们。真想改变?花钱买热搜可能有点用

ledocn1 发表于 2022-10-13 09:08
接应

本来就可以接一传

景山好!请问谁是太田痣啊。如果08周七的蛙跳平拉开去主攻是有冲击力的,让有伤的杨三替补还蛮合理的。但当时刘亚男在二号位的进攻强度和战术够用吗?
至少按你透露的这个备用方案丽娟都可以不去直接张越红替补了
就把接应报成刘亚男和徐云丽 也解决了户口平衡问题

楚金玲 刘亚男也不行,边攻还是需要强攻能力的 周苏红打调攻能力很强的,没人规定必须 双脚起跳打调攻  详情 回复 发表于 2022-11-1 11:54

看好戏 发表于 2022-11-1 08:37
景山好!请问谁是太田痣啊。如果08周七的蛙跳平拉开去主攻是有冲击力的,让有伤的杨三替补还蛮合理的。但 ...

楚金玲

刘亚男也不行,边攻还是需要强攻能力的

周苏红打调攻能力很强的,没人规定必须

双脚起跳打调攻