开放注册
楼主: lean4895

中国女排不尊重龚翔宇的价值(非Asher不齐)

龚翔宇虽然有伤,但后排一传防守撑起球队半边天,功不可没

你这半边天就是二传拦网身后三米线附近一脸盆大小。  详情 回复 发表于 2022-10-15 01:51

knight 发表于 2022-10-14 12:22
杨艺啊
国内接应界,后排最硬的了,还有前交叉,双飞,发球有特点
没了那点高度的彩虹,敢说比杨艺强吗

進攻倒真不一定比GXY強,但防守應該比較好,不過一日還沒在國際賽場檢驗過很難証明,單看國內聯賽真是不能比較,王OO和袁都在國內風光,結果到國際賽場就慘了

一传防守国内强,在国际上不一定够用。 比如王唯漪。  详情 回复 发表于 2022-10-20 10:51

明天的明天的 发表于 2022-10-14 11:50
标题乱码了
说实话哈 我觉得虽然这个宇粉是属于比较偏激的 我觉得今年龚翔宇在朱婷张常宁缺阵的情况下 表 ...

意面啥时候怕过彩虹
卷毛蹲彩虹的直线动都不要动
还紧接谢拉这样的接应
太恐怖了

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2022-10-14 14:35
意面啥时候怕过彩虹
卷毛蹲彩虹的直线动都不要动
还紧接谢拉这样的接应

相对于主攻的进攻来说 更怕接应的进攻  今年vnl除了艾格努和没参赛的波斯 没有能在数据上明显超过龚翔宇的接应吧

明天的明天的 发表于 2022-10-14 16:20
相对于主攻的进攻来说 更怕接应的进攻  今年vnl除了艾格努和没参赛的波斯 没有能在数据上明显超过龚翔宇 ...

但是到了世锦赛接应数据在八强里垫底了,vnl的强度还是比不上世锦赛的。

j9576 发表于 2022-10-14 14:09
進攻倒真不一定比GXY強,但防守應該比較好,不過一日還沒在國際賽場檢驗過很難証明,單看國內聯賽真是不能比 ...

要看国际上的防守,找19年世俱杯的比赛来看吧,朱婷伤后胡可尔在世俱杯上就被放弃了之后我记得都是杨艺打。我不记得她在面对瓦基佛和巴西球队的时候防守有多出彩。

willis3 发表于 2022-10-14 12:09
闽江是很牛的,怎么算都是,这次比赛都是龚翔宇比李盈莹打得好。
进来编出一个什么净得分的算法,在江苏 ...

彩虹粉不是还创造出“防守起球效率”这个概念嘛,彩虹稳稳第一呢~~~

willis3 发表于 2022-10-14 12:41
我看中国女排运动员,论后排,杨艺最好。包括自由人。

你大概是没看今年全锦赛,杨艺一传也满天飞,所以圣地小组赛输福建、上海。
当然,淘汰赛,杨艺hold住了。

躺着的海豹 发表于 2022-10-14 16:57
但是到了世锦赛接应数据在八强里垫底了,vnl的强度还是比不上世锦赛的。

世锦赛有伤本来应该养伤不上的  还不是因为替补太拉跨

明天的明天的 发表于 2022-10-14 18:30
世锦赛有伤本来应该养伤不上的  还不是因为替补太拉跨

教练也不信任替补接应啊,世联赛金烨王云璐也很难说表现的好吧,拉跨的场面也不少,不还是一直信任,世联赛后还专门针对性加练,既然王云璐能加练出来,我觉得训练还是有一定水平的。看巴西打咱们用一个接应,打意大利那个接应不好使了,半决赛马上换一个,咱们有这个魄力吗?

躺着的海豹 发表于 2022-10-14 18:44
教练也不信任替补接应啊,世联赛金烨王云璐也很难说表现的好吧,拉跨的场面也不少,不还是一直信任,世联 ...

现在就是这么个情况 国内目前其他能用的成年接应和龚翔宇的差距是断崖式的 连接近的都没有 教练想信任替补接应也不敢信啊 甚至龚翔宇伤了 宁愿让龚替补主攻王一竹改接应也不敢让替补接应上  
等王音迪吧 或者吴梦洁改回接应 反正吴梦洁以前还打过副攻 可以打战术跑动接应

明天的明天的 发表于 2022-10-14 18:58
现在就是这么个情况 国内目前其他能用的成年接应和龚翔宇的差距是断崖式的 连接近的都没有 教练想信任替 ...

那之前王云璐金烨跟李盈莹是不是断层的差距?该用还是得用该练还是得练,不然你选人带着去干嘛?龚翔宇都受伤了,她不受伤我也不会说替补的问题。球员受伤了至少得有人上场替下球员在我看来应该是球队的基本操作。就像东京奥运一样,朱婷伤了,还让继续打对球员对球队都是不好的。蔡斌这个也是老毛病了,之前在江苏的时候刁琳宇受伤,没替补二传,能搞出让龚翔宇打二传的操作。联赛里哪个球队能没有替补二传?

因为勇乐他不敢用,加上攻手多,只能死马当活马医  详情 回复 发表于 2022-10-14 20:13

这不就又绕回来了吗?宇宙少女确实国内最好的接应,但不代表她就是世界级的接应

sstt 发表于 2022-10-14 19:13
这不就又绕回来了吗?宇宙少女确实国内最好的接应,但不代表她就是世界级的接应

就算是世界级接应也得有个替补,塞尔维亚波斯牛吧,人家世联赛替补接应不也把美国打赢了。埃格努厉害吧,世联赛上替补接应不也打了一整站比赛。

躺着的海豹 发表于 2022-10-14 19:10
那之前王云璐金烨跟李盈莹是不是断层的差距?该用还是得用该练还是得练,不然你选人带着去干嘛?龚翔宇都 ...

因为勇乐他不敢用,加上攻手多,只能死马当活马医

顽强斗争 发表于 2022-10-14 14:03

你这个半边天要几个人分?
以前有人说宝宝包后场
中国队后场太小,都不够用了

ilzwk 发表于 2022-10-14 20:13
因为勇乐他不敢用,加上攻手多,只能死马当活马医

他不敢用自己替补二传是他自己的问题,蔡斌作为国内有名的教练在这种问题不应该犯错。

顽强斗争 发表于 2022-10-14 14:03

你这半边天就是二传拦网身后三米线附近一脸盆大小。

knight 发表于 2022-10-14 12:10
彩虹本来就是个鸡肋,失去高度以后,没有特长可取,完全以后可以扔了

她真的应该退役。在场上接/扣球都经常倒地我都担心比赛下来会不会废了。然而人们会同情美偶但是恨不得把小宇斗死再鞭尸。
据说她联赛都可能不打了我觉得蛮好的。把机会留给别人也乐得开心自由。没必要把自己送刀火上烤。

彩虹其实挺挑球的,感觉唯一和她配的好就是万精油慢月了,接应这里胡杏儿躺旭退了之后能打的也就她了,要么拉国青的上来培养,但菜包子连自己的嫡系吴梦洁都没带到世锦赛,总不能让杨艺来吧………………