开放注册
楼主: ledocn1

大天朝右边是老虎屁股,摸不得?

willis3 发表于 2022-11-3 22:19
怎么可能。杨芳旭不就是个替补。在郎手下,基本都没打过主力。
杨芳旭,做替补还是不错的。

那是因为杨有伤,能力也不够
这些问题都是可以克服的,其他人给力,把对手打花打崩,不就可以给杨刷数据的机会了吗?

willis3 发表于 2022-11-3 22:17
谁知道,恐怕她更看好曾春蕾和杨方旭?谁知道
你要说张常宁特适合接应,也难说。张接应打的好的就是对巴 ...

张实在比花蕾 龚 杨 强太多了,全方位碾压,郎不可能不知道,但郎想捧 安家杰让 安接班,自己好退休,最好的方法就是 让杨在瓜队出彩,安主管接应,运动员时期是接应,杨打的好最能提升安在瓜队的威望

郎被迷信神话了,也是被绑架了,大多数人包括排泄都强烈挽留她永远干下去,即使这次东京惨败她愿意继续干肯定可以继续干,成绩太差不过让她退休容易一点 杨不是合格替补,宇宙和花蕾都比杨好,杨的速度是建立在一传  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:42
不至于,郎退休,无论安如何,对她也不会又多大影响。这个又不是政治家找接班人怕清算。你都讲故事了,都超出排球范围了,没有必要。我就不陪你了。说两点。 1. 杨方旭是合格的替补,郎也没有用她打主力过。 2.  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:32

willis3 发表于 2022-11-3 22:17
谁知道,恐怕她更看好曾春蕾和杨方旭?谁知道
你要说张常宁特适合接应,也难说。张接应打的好的就是对巴 ...

瓜队3个正牌接应特点都差不多,打弱队刷分,而且教练也安排接应刷分,这就让很很多人觉得正牌接应有些场次打的还不错
张打接应是临时切换,都是打强队,当然感觉效果不好

yugubangfs 发表于 2022-11-3 22:25
张实在比花蕾 龚 杨 强太多了,全方位碾压,郎不可能不知道,但郎想捧 安家杰让 安接班,自己好退休,最 ...

不至于,郎退休,无论安如何,对她也不会又多大影响。这个又不是政治家找接班人怕清算。你都讲故事了,都超出排球范围了,没有必要。我就不陪你了。说两点。

1. 杨方旭是合格的替补,郎也没有用她打主力过。
2. 东京周期,郎并没有为后面可能的安家杰准备什么牌,也是哪管东京后洪水滔天的做法。 李盈莹出来,基本是不得不用的,其实也没怎么太着力培养,做奇兵用的。其他还有谁?都是没怎么上场的。

正牌接应进攻得分是有前提的,基本只能打战术球,要求一传好,二传也好 但如果对手比较强,和瓜队差不多,即使战术球 正牌接应的进攻效果也不行 只有碾压对手,对手拦防混乱崩溃的情况下,正牌接应的战术球效果才  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:59
16-17联赛,那年四川很强,最后拿了第4,澳洲接应很猛 江苏常规赛打四川,第1局很焦灼,四川甚至先拿到局点,这局宇宙没啥存在感,最后江苏赢 第2局,开始江苏17比11领先前,宇宙没什么存在感,江苏18到25分,这8  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:55
LYY非常优秀,早该在瓜队主打 有LYY和朱婷,让张打主攻是逗B行为  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:51
东京周期,郎导还是在捧安啊,为了杨方旭出彩都让杨嗑药了 杨被发现嗑药,马上就放弃林丽让 梦洁主打  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:48
郎不培养出比郎还神话的接班人,那就只能跑跑,会得罪很多人的  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:42

yugubangfs 发表于 2022-11-3 22:25
张实在比花蕾 龚 杨 强太多了,全方位碾压,郎不可能不知道,但郎想捧 安家杰让 安接班,自己好退休,最 ...

郎被迷信神话了,也是被绑架了,大多数人包括排泄都强烈挽留她永远干下去,即使这次东京惨败她愿意继续干肯定可以继续干,成绩太差不过让她退休容易一点
杨不是合格替补,宇宙和花蕾都比杨好,杨的速度是建立在一传和二传极好的前提下
在高强度的比赛中,这样的前提极难达到

靠迷信神话两个周期能拿下三个世界冠军两个亚军一个季军,那就多迷信神话一下吧  详情 回复 发表于 2022-11-7 20:22

willis3 发表于 2022-11-3 22:32
不至于,郎退休,无论安如何,对她也不会又多大影响。这个又不是政治家找接班人怕清算。你都讲故事了,都 ...

郎不培养出比郎还神话的接班人,那就只能跑跑,会得罪很多人的

不至于,郎退休,无论安如何,对她也不会又多大影响。这个又不是政治家找接班人怕清算。你都讲故事了,都 ...

东京周期,郎导还是在捧安啊,为了杨方旭出彩都让杨嗑药了
杨被发现嗑药,马上就放弃林丽让 梦洁主打

LYY非常优秀,早该在瓜队主打
有LYY和朱婷,让张打主攻是逗B行为
回复 1 0

16-17联赛,那年四川很强,最后拿了第4,澳洲接应很猛
江苏常规赛打四川,第1局很焦灼,四川甚至先拿到局点,这局宇宙没啥存在感,最后江苏赢
第2局,开始江苏17比11领先前,宇宙没什么存在感,江苏18到25分,这8分大约7分是宇宙所得,而且基本都是扣球得分
明白正牌接应得分规律了吗?

正牌接应进攻得分是有前提的,基本只能打战术球,要求一传好,二传也好
但如果对手比较强,和瓜队差不多,即使战术球 正牌接应的进攻效果也不行
只有碾压对手,对手拦防混乱崩溃的情况下,正牌接应的战术球效果才好
其实这几个接应的问题 根本不是打不了 困难球

yugubangfs 发表于 2022-11-3 22:42
郎被迷信神话了,也是被绑架了,大多数人包括排泄都强烈挽留她永远干下去,即使这次东京惨败她愿意继续干 ...

靠迷信神话两个周期能拿下三个世界冠军两个亚军一个季军,那就多迷信神话一下吧

世界杯含金量太低了,奥运运气太好,郎实际是个内奸 瓜队成绩好是因为这段时间中国球员能力强,主要是有朱婷,恰好对手不强 换个教练瓜队肯定能更强,郎是被绑架的,人家13年就是被迫出山的  详情 回复 发表于 2022-11-8 12:29

14年世锦赛的主攻是朱婷,惠,刘晓彤,汪慧敏;接应是曾和杨。张常宁还没进国家队呢,开始不是沙排强行转室内被禁赛来着,后来跟着二队拿了亚洲冠军才进的?15年世界杯,主攻是朱婷,刘晓彤,张常宁,接应是曾春蕾,刘晏含不知道算主攻还是接应;副攻是颜妮,袁心玥,杨珺菁和张晓雅,二传3个,自由人2个。这配置张常宁不打主攻,一传够呛能顶下来吧。蔡斌倒是喜欢张常宁打接应,有一年让龚翔宇打主攻来着。

14年张常宁不是没进国家队,进去集训了,然后主管接应组的安某人,肯定重点栽培他自己老乡躺旭啊,然后正好组二队打亚运会和亚洲杯,张直接就被发配去了二队。  详情 回复 发表于 2022-11-8 10:23
这个可能记错了,江苏接应是唐宁雅,替补是吴晗;主攻是张常宁,龚翔宇和杨雯锦合打主攻。半决赛引了李静,就让龚打接应了。  详情 回复 发表于 2022-11-7 22:28

simiangecan 发表于 2022-11-7 22:02
14年世锦赛的主攻是朱婷,惠,刘晓彤,汪慧敏;接应是曾和杨。张常宁还没进国家队呢,开始不是沙排强行转室 ...

这个可能记错了,江苏接应是唐宁雅,替补是吴晗;主攻是张常宁,龚翔宇和杨雯锦合打主攻。半决赛引了李静,就让龚打接应了。

simiangecan 发表于 2022-11-7 22:02
14年世锦赛的主攻是朱婷,惠,刘晓彤,汪慧敏;接应是曾和杨。张常宁还没进国家队呢,开始不是沙排强行转室 ...

14年张常宁不是没进国家队,进去集训了,然后主管接应组的安某人,肯定重点栽培他自己老乡躺旭啊,然后正好组二队打亚运会和亚洲杯,张直接就被发配去了二队。

奥,把这个插曲忘了。不过这个插曲现在看来意义并没有太大吧,并没有妨碍张20岁就拿到了世界冠军,反而让张有机会在二队的比赛中有了充分的表现。14年替补去的那几个没咋上场的可都没机会去15世界杯,像王娜,汪慧敏  详情 回复 发表于 2022-11-8 18:35
别把安家杰说得这么有能量,安家杰有个屁能量。都是小说联想。 杨芳旭是郎要的人物。当年我看大奖赛,郎平对杨打巴西微微点头赞许,就知道杨的奥运会名额逃不了。郎就喜欢用奇兵那一套。杨有点速度。有没有安家杰都  详情 回复 发表于 2022-11-8 12:07

glovej 发表于 2022-11-8 10:23
14年张常宁不是没进国家队,进去集训了,然后主管接应组的安某人,肯定重点栽培他自己老乡躺旭啊,然后正 ...

别把安家杰说得这么有能量,安家杰有个屁能量。都是小说联想。
杨芳旭是郎要的人物。当年我看大奖赛,郎平对杨打巴西微微点头赞许,就知道杨的奥运会名额逃不了。郎就喜欢用奇兵那一套。杨有点速度。有没有安家杰都一样。
张常宁14年到国家队第一次集训,是在边上场地练,队内对抗都没份,郎一开始就没想用,为什么?谁知道。

安自身确实没能量,也没野心,能得到一个拍手的户口就很满意了,然而郎导要当安的添狗,所以就出现了奇葩现象  详情 回复 发表于 2022-11-8 12:20

willis3 发表于 2022-11-8 12:07
别把安家杰说得这么有能量,安家杰有个屁能量。都是小说联想。
杨芳旭是郎要的人物。当年我看大奖赛,郎 ...

安自身确实没能量,也没野心,能得到一个拍手的户口就很满意了,然而郎导要当安的添狗,所以就出现了奇葩现象

xiaozhuyn 发表于 2022-11-7 20:22
靠迷信神话两个周期能拿下三个世界冠军两个亚军一个季军,那就多迷信神话一下吧

世界杯含金量太低了,奥运运气太好,郎实际是个内奸
瓜队成绩好是因为这段时间中国球员能力强,主要是有朱婷,恰好对手不强
换个教练瓜队肯定能更强,郎是被绑架的,人家13年就是被迫出山的

glovej 发表于 2022-11-8 10:23
14年张常宁不是没进国家队,进去集训了,然后主管接应组的安某人,肯定重点栽培他自己老乡躺旭啊,然后正 ...

奥,把这个插曲忘了。不过这个插曲现在看来意义并没有太大吧,并没有妨碍张20岁就拿到了世界冠军,反而让张有机会在二队的比赛中有了充分的表现。14年替补去的那几个没咋上场的可都没机会去15世界杯,像王娜,汪慧敏啊。中国队其实蛮不错了,新世纪拿了5个世界冠军了吧。吉马良斯在巴西女排主教练任上干了20几年吧,就拿了2个世界冠军。巴西打排球的人可不少。美国女排50,60年就拿了2个世界冠军。美国人的身体素质可不差。所以中国女排的主教练总得看来还是不错的。主教练任上大赛一块牌子都拿不上的可不多,好像只有93,94年和2009-2010年的主教练吧。

也不能这么单点数字几个冠军。世界杯是越来越不重视。生存困难已久, 领个奥运赛预选赛的名义吸引人,后来连这都不算了。现在直接取消了。 我看,最近10年,奥运会,世锦赛,世界杯的权重,753的等差排序比较合适。  详情 回复 发表于 2022-11-8 19:25

simiangecan 发表于 2022-11-8 18:35
奥,把这个插曲忘了。不过这个插曲现在看来意义并没有太大吧,并没有妨碍张20岁就拿到了世界冠军,反而让 ...

也不能这么单点数字几个冠军。世界杯是越来越不重视。生存困难已久, 领个奥运赛预选赛的名义吸引人,后来连这都不算了。现在直接取消了。
我看,最近10年,奥运会,世锦赛,世界杯的权重,753的等差排序比较合适。巴西最好的两个周期,08+12, 成绩好于我们,美国的这两个周期也不次于我们, 我们的东京有点掉价了。

也不能拿人家强的时期和自己弱的时期比吧,队员也不是每届水平都一样,总是有起伏吧。论新世纪22年,咱2个奥运冠军,3个世界杯,世锦赛1银1铜,大冠军杯还2个,可以了。美国可是回回都参加世界杯,咱07年还少参加一  详情 回复 发表于 2022-11-8 21:02

willis3 发表于 2022-11-8 19:25
也不能这么单点数字几个冠军。世界杯是越来越不重视。生存困难已久, 领个奥运赛预选赛的名义吸引人,后 ...

也不能拿人家强的时期和自己弱的时期比吧,队员也不是每届水平都一样,总是有起伏吧。论新世纪22年,咱2个奥运冠军,3个世界杯,世锦赛1银1铜,大冠军杯还2个,可以了。美国可是回回都参加世界杯,咱07年还少参加一回,巴西15年少参加一回。也没说主力不来什么的。人为订权重也未必客观。冠军还是比咱少。要是比上个世纪,咱不就更欺负人了嘛。巴西08,12牛,04和16还不灵呢,对不对。美国50-60年没冠军了,就是你说的大家都不看重的世界杯,美国1个冠军还摸上呢,又不是回回不参加。人这么多年没冠军了,就不兴行两回嘛,这么多茬运动员,就没一两茬牛的。那么多茬主教练,就没一个牛的,人身体素质也不差,开展这项运动还早,不现实吧。要咱回回赢,不成乒乓球了么,乒乓球八几年时候还丢了一堆男单冠军呢。

有人就是这么奇怪,我们自己拿了世界杯冠军就说含金量低,含金量低美国巴西倒是拿啊?除了15年巴西没参加,其他各界这俩队哪次也没落下啊,而且也都一队全主力,美国最强的11年自己蠢哭赖谁?巴西07年也一样啊,自己  详情 回复 发表于 2022-11-9 09:37