开放注册

2022/2023 土耳其女排超级联赛超级杯:Fenerbahce第4次冠军,MVP: Fedorovtseva

费内与小破行的首次巅峰对决,费内以发接发占了上风,全场遏制小破行。小破行今年的主攻线有点困难,美偶关键时刻的失误也很致命,彩娃以6个ACE奠定胜局闪耀全场。
VakifBank – Fenerbahce Opet 0-3 (23-25, 21-25, 21-25)
VakifBank: Cansu Ozbay 1, Kubra Akman 4, Paola Egonu 22, Gabi 6, Zehra Gunes 7, Nika Daalderop 4, Ayca Aykac (L), Buket Gulubay, Chiaka Ogbogu 1, Aleksia Carutasu 1, Derya Cebecioglu 3.
Fenerbahce Opet: Anna Lazareva 12, Asli Kalac 4, Arina Fedorovtseva 19, Buse Unal 1, Eda Erdem Dundar 10, Ana Cristina 6, Gizem Orge (L), Macris Carnerio 2, Meliha Diken 1.
MVP: Arina  Fedorovtseva.

https://youtu.be/B6kPKBP5-BI

转自TRT SPOR YILDIZ,谢谢他的足本播放。

有点心疼蓝毛了。。前两局,尤其第一局拉扎列娃状态手感全无,也没见换上蓝毛。第三局状态回来的拉扎果敢在线,蓝毛就更不可能替换了。唉,在哪都拍手的蓝毛。一下子感觉被当成边缘人物,确实有些唏嘘。

藍毛從來都不是首選,即使替補也不會第一時間想起她,她就是每樣都有點,但都不出色,自然就沒位置啊,我覺得她反而愈來愈想找那種大球會,上場機會不用多,又有錢的,之前在銀行,今年在費內  详情 回复 发表于 2022-10-30 10:54

我爱科舍 发表于 2022-10-30 02:59
https://youtu.be/B6kPKBP5-BI

转自TRT SPOR YILDIZ,谢谢他的足本播放。

藍毛從來都不是首選,即使替補也不會第一時間想起她,她就是每樣都有點,但都不出色,自然就沒位置啊,我覺得她反而愈來愈想找那種大球會,上場機會不用多,又有錢的,之前在銀行,今年在費內

老折子还说用她发发球,目前看特鸡鸡是完全打进冷宫。  详情 回复 发表于 2022-10-31 18:37

加比的對角問題太大了,一傳接不了,進攻不下球,接應又不像哈克那樣穩定,八一本來就不算穩定,一波動就開始抽起來了,不解決加比對角問題,銀行很難有好成績今年

j9576 发表于 2022-10-30 10:54
藍毛從來都不是首選,即使替補也不會第一時間想起她,她就是每樣都有點,但都不出色,自然就沒位置啊,我覺得 ...

老折子还说用她发发球,目前看特鸡鸡是完全打进冷宫。

可能對上弱隊會上她去打一下吧,或者2換3上去一下  详情 回复 发表于 2022-10-31 22:14

我爱科舍 发表于 2022-10-31 18:37
老折子还说用她发发球,目前看特鸡鸡是完全打进冷宫。

可能對上弱隊會上她去打一下吧,或者2換3上去一下

BOZ现在就等着拍手退役了……  详情 回复 发表于 2022-11-1 12:01

j9576 发表于 2022-10-31 22:14
可能對上弱隊會上她去打一下吧,或者2換3上去一下

BOZ现在就等着拍手退役了……

我也覺得是,她跟POLEN真是姊妹花,都是去大球會沒什麼機會上場,然後等退役  详情 回复 发表于 2022-11-1 23:29

aprillure 发表于 2022-11-1 12:01
BOZ现在就等着拍手退役了……

我也覺得是,她跟POLEN真是姊妹花,都是去大球會沒什麼機會上場,然後等退役

想不到今天费内对E杀,竟然0:3败北,而且更想不到的是第一局开始蓝毛做主力了~~~

后面没时间看,有空再看。最后彩,拉,沃三人合照了。

ps,好喜欢彩娃的鞋~~

外援限制 上了3个外援 只能上BOZ 能力很弱了  详情 回复 发表于 2022-11-3 13:04

我爱科舍 发表于 2022-11-3 03:40
想不到今天费内对E杀,竟然0:3败北,而且更想不到的是第一局开始蓝毛做主力了~~~

后面没时间看,有空再 ...

外援限制 上了3个外援 只能上BOZ 能力很弱了

看了BOZ的球,果然真的是。。。。几乎没几球是有力的,心酸  详情 回复 发表于 2022-11-3 18:34

aprillure 发表于 2022-11-3 13:04
外援限制 上了3个外援 只能上BOZ 能力很弱了

看了BOZ的球,果然真的是。。。。几乎没几球是有力的,心酸