开放注册

欧冠 Eczacibasi vs. C.S.M. TARGOVISTE

https://www.youtube.com/watch?v=nCmVLkVNhQw

通过欧洲排泄这里有直播可看。。

想不到CSM竟然是卡普拉和基里洛带队~~~传奇的其里洛娃竟然还在,哈哈

伊杀不是有波斯猫吗,怎么还买法布里?这次就看到法布里主打,我龙现在牛逼 的很。技术娴熟无比。
沃龙科娃是94还是95的?反正也是26-28岁吧。看着对面的卡普拉拉,想当年2006年以俄罗斯名义的队伍第一次打下世锦冠军,当年沃龙科娃才12岁左右,费多罗夫斯彩娃才2岁。。。再看着我左边头像是我最心爱的加莫娃,当看才26岁,也相当沃龙科娃现在这年纪上下,一眨眼就16年过去了,杨过和小龙女也可以相见了,泪目。

25-18

25-14

目前伊萨拿下两局,波斯猫在场下

E家從來都是花錢買人但不一定有用,買法布估計是為了給波斯可以有休息一下的場次吧,重要場次一定是波斯首發

不可否认都是两个有实力有经验有能力得分的强悍球员。E家买到宝了  详情 回复 发表于 2022-12-9 04:14

j9576 发表于 2022-12-8 10:38
E家從來都是花錢買人但不一定有用,買法布估計是為了給波斯可以有休息一下的場次吧,重要場次一定是波斯首發

不可否认都是两个有实力有经验有能力得分的强悍球员。E家买到宝了

法布算不算宝我不肯定,反而沃龍買得蠻好,補了之前神灯和sahin兩個同時抽的可怕情況  详情 回复 发表于 2022-12-12 10:55

我爱科舍 发表于 2022-12-9 04:14
不可否认都是两个有实力有经验有能力得分的强悍球员。E家买到宝了

法布算不算宝我不肯定,反而沃龍買得蠻好,補了之前神灯和sahin兩個同時抽的可怕情況

en,说的没错  详情 回复 发表于 2022-12-12 23:42

j9576 发表于 2022-12-12 10:55
法布算不算宝我不肯定,反而沃龍買得蠻好,補了之前神灯和sahin兩個同時抽的可怕情況

en,说的没错