开放注册

听说脚妹狮子大开口被土超婉拒 又闹笑话了

人家加比这些一个赛季才100万左右 脚妹半个赛季就敢要价65万? 以为自己是波斯科维奇还是埃格努的地位? 也不看看自己什么水平 这次笑话闹大了 全世界球迷都在讨论

评分

willis3 发表于 2023-1-9 13:24
出去,如果打得比较好,也是国家荣誉。 我也混迹国外排球论坛了,对李,经常有国外球迷提及,还是有点期 ...

我觉得出去主要是能在高水平联赛锻炼可以提高球员自己的技术水平,了解国外的训练康复模式长见识,对他们个人和国家队来说都是好事。
至于对球员的研究可能一些球员刚出道别人还不了解,但是你打的多了都会熟悉就是早晚的问题。双赢打国际比赛四五年了,三大赛基本都打过了国外该研究的都研究了。只有技术水平和意识不断提高才不怕被人家研究。
回复 1 0

真的還是假的? 真的有外國球隊邀請?

但實話實說, 哈克之前也沒贏過什麼獎, 而且李盈盈比加比好用吧

实话实说,不提lyy是不是本人在发声,没有人乐意她出国打球,不论是天津队还是瓜队。理由么,很简单

yinjia 发表于 2023-1-7 17:21
实话实说,不提lyy是不是本人在发声,没有人乐意她出国打球,不论是天津队还是瓜队。理由么,很简单

脚妹粉丝可不是这么想的 天天吹牛去费内巴切 去瓦基弗银行 结果被人家婉拒

一个什么人发得贴,也值得讨论? LYY出国不出国,多少价钱都不是她自己说了算, 也不是球迷说了算。李珊说了天津有一人出国打球,猜测LYY, 结果是姚笛,既然如此,那出国得事情就是子虚乌有

香水出去打球最多也是最近的事,诺瓦拉主2伤了,佛罗伦萨主2被惦记,一环套一环…跟那个时候的李珊根本不是一回事。  详情 回复 发表于 2023-1-7 21:04

脚妹至少还有人惦记着,不像某地要死不活的像条臭鱼没有人惦记,只让人唾弃!

willis3 发表于 2023-1-7 19:57
一个什么人发得贴,也值得讨论? LYY出国不出国,多少价钱都不是她自己说了算, 也不是球迷说了算。李珊说了 ...

香水出去打球最多也是最近的事,诺瓦拉主2伤了,佛罗伦萨主2被惦记,一环套一环…跟那个时候的李珊根本不是一回事。

查了一下,李珊说一人出国,原来也是来源贴吧,然后自媒体转贴。不确实。现在的网络啊,真是骗死人不偿命。 不过,我还是相信姚笛的出国有运作,因为我哪里看过,姚笛和朱婷一个经记人,有经济人,要钱的,自然要天  详情 回复 发表于 2023-1-9 03:11
不一定啊。去也不一定一开始就是主力打算。二传没多少钱。 用一个中国二传,贸然就主力,对球队来说风险实在太大。恐怕还是着眼市场和朱婷的关系。 姚笛要到了要出去混混的年纪了。  详情 回复 发表于 2023-1-7 21:17

梦-醒-了 发表于 2023-1-7 21:04
香水出去打球最多也是最近的事,诺瓦拉主2伤了,佛罗伦萨主2被惦记,一环套一环…跟那个时候的李珊根本不 ...

不一定啊。去也不一定一开始就是主力打算。二传没多少钱。
用一个中国二传,贸然就主力,对球队来说风险实在太大。恐怕还是着眼市场和朱婷的关系。
姚笛要到了要出去混混的年纪了。

斯堪做梦也想不到马里女士一夜间成了连击女士,否则哪有香水的份! 没事多看看比赛再给结论。  详情 回复 发表于 2023-1-7 21:26

willis3 发表于 2023-1-7 21:17
不一定啊。去也不一定一开始就是主力打算。二传没多少钱。
用一个中国二传,贸然就主力,对球队来说风险 ...

斯堪做梦也想不到马里女士一夜间成了连击女士,否则哪有香水的份!

没事多看看比赛再给结论。

你没看明白我说的,我的意思,天津有运作姚笛。也许,斯堪本来就打算姚笛替补替补,熟悉熟悉,也许,姚笛本来就在运作出国,正好斯堪需要。 中国队员出国罗里巴罗嗦,哪有这么几天就决定的事情。 这个和看球有什么  详情 回复 发表于 2023-1-7 21:34

梦-醒-了 发表于 2023-1-7 21:26
斯堪做梦也想不到马里女士一夜间成了连击女士,否则哪有香水的份!

没事多看看比赛再给结论。

你没看明白我说的,我的意思,天津有运作姚笛。也许,斯堪本来就打算姚笛替补替补,熟悉熟悉,也许,姚笛本来就在运作出国,正好斯堪需要。
中国队员出国罗里巴罗嗦,哪有这么几天就决定的事情。
这个和看球有什么关系。你也不是经手人,这么武断干什么。
送老二传出国顺利成章,魏秋月不也这么搞吗? 时间点简直一摸一样。

香水出国打球只是巧合,根本不是运作! 也可能跟朱婷关系很大! 因为马里一夜间变成持球女王之后,在斯堪替补都被嫌弃(确实可惜),据说去同城的佛罗伦萨! 另一个31岁的迪奥也是强队里最弱的2传(很多球朱婷都不能发  详情 回复 发表于 2023-1-7 21:46

willis3 发表于 2023-1-7 21:34
你没看明白我说的,我的意思,天津有运作姚笛。也许,斯堪本来就打算姚笛替补替补,熟悉熟悉,也许,姚笛 ...

香水出国打球只是巧合,根本不是运作! 也可能跟朱婷关系很大!

因为马里一夜间变成持球女王之后,在斯堪替补都被嫌弃(确实可惜),据说去同城的佛罗伦萨! 另一个31岁的迪奥也是强队里最弱的2传(很多球朱婷都不能发力),香水有可能成主力,看场上怎么安排4个外援了。

这个不争论。 我觉得没那么巧合,你觉得巧合。 要不,我们打个电话给李珊?  详情 回复 发表于 2023-1-7 21:53

梦-醒-了 发表于 2023-1-7 21:46
香水出国打球只是巧合,根本不是运作! 也可能跟朱婷关系很大!

因为马里一夜间变成持球女王之后,在斯 ...

这个不争论。
我觉得没那么巧合,你觉得巧合。
要不,我们打个电话给李珊?

如果,我是说如果,消息是真的,那么至少说明两点:
1、双赢出国打球的确是有过运作,不是某些人说的是在“忽悠”
2、的确有球队想要双赢,至于成没成,是价格等问题,中介运作球员出国打球本来就是个商业问题
所以,这怎么就成了“又闹笑话”了?逻辑何在?

cmyk2 发表于 2023-1-8 08:36
如果,我是说如果,消息是真的,那么至少说明两点:
1、双赢出国打球的确是有过运作,不是某些人说的是在 ...

是的 没有闹笑话 变相耍大牌 被土耳其球迷围观 一点也不丢人

这就是外国球迷自己YY的,跟我们的贴吧一样,自导自演。

一个400多FOLLOWER的不知道什么人的推特 (此人没多少人follow,却20000多帖子,显然就是灌水客),都让某些人能兴奋半天,是傻叉太多了?改明我也贴一个,转过来啊,喔,不对,我贴没用,不是洋人。

不如看看华哥聊球的说法。李盈莹能不能出国,不是她自己说了算了,多少钱也不是她说了算,或者她能拿的。这个就是体制内的意义。

“华哥聊球 一个是李盈莹出国的问题,外网传言李盈莹报价半年65万欧元,这不属实,因为根本没有到这一步。李盈莹没有签约经纪人,总局天津体育局都没有去运作李盈莹出国的事宜 自然没有任何报价。其实,央视体育新闻的标题“希望自己变得更强大,为中国女排出力”也给出了是否出国的答案,也代表了李盈莹的态度。这个事情为何之前我没透露,因为没运作并不代表没讨论,至于讨论过程实在是兹事体大。人生不如意有八九,能与人言无二三。还有不要干扰正在比赛中的队员。
其他的消息,袁心玥退役也是假消息,和龚翔宇一样都是休养生息。另外,下赛季有意签约比利时主攻的消息,这都不可能,因为不是谈外援的时候。蔡斌在上饶考察队员,了解了一些队员的状态,回去也会和教练组讨论。期待新一期中国女排的名单”

梦-醒-了 发表于 2023-1-7 21:04
香水出去打球最多也是最近的事,诺瓦拉主2伤了,佛罗伦萨主2被惦记,一环套一环…跟那个时候的李珊根本不 ...

查了一下,李珊说一人出国,原来也是来源贴吧,然后自媒体转贴。不确实。
不过,我还是相信姚笛的出国有运作,因为我哪里看过,姚笛和朱婷一个经记人,有经济人,要钱的,自然要天津出,也要天津,乃至国家部门的同意和运作,经纪恐怕都是指定的。当然,这有经纪之说,是不是也是来源贴吧?也不知道。

香水去斯堪已经官宣了,双赢应该没戏,过完年国家队就集训了肯定不让去。

bintec 发表于 2023-1-9 10:46
香水去斯堪已经官宣了,双赢应该没戏,过完年国家队就集训了肯定不让去。

国家队不让去 还是没人要 区别很大哦

那你说说,是哪个呢?  详情 回复 发表于 2023-1-9 12:45