开放注册

2022/2023 欧洲女排冠军联赛:4强VakifBank vs Fenerbahce, Novara vs Eczacibasi

22-23赛季欧冠女排联赛采用新赛制,往年需要出线后抽签,今年小组赛成绩决定了签位,5个小组第一直接进入八强,还引入了附加赛,5个小组第二和成绩最好的3个小组第三争夺3个八强名额。上半区是土意厮杀,半决赛就可能出现瓦基弗银行VS米兰、费内巴赫切VS科内利亚诺的激烈淘汰,下半区博什科维奇领衔的E家埃扎杰巴瑟一骑绝尘。

附加赛 Play Off  

第1回合
Grupa Azoty Chemik Police (Pol) - Fenerbahce Opet Istanbul (Tur) 2-3 (14-25, 29-27, 23-25, 25-22, 10-15) 第2回合 0302  16.30
LKS Commercecon Lodz (Pol) - VakifBank Istanbul (Tur) 0-3 (22-25, 12-25, 24-26) 第2回合 0301 18.00
Volero Le Cannet (Fra) - Developres Rzeszow (Pol) 3-0 (25-15, 29-27, 25-22) 第2回合 0302 20.30

第2回合

VakifBank Istanbul (Tur) - LKS Commercecon Lodz (Pol) 3-0 (25-23, 28-26, 25-23) 第1回合:3-0
Fenerbahce Istanbul (Tur) - Grupa Azoty Chemik Police (Pol) 3-1 (25-23, 25-19, 21-25, 25-18)  第1回合:3-2
Developres Rzeszow (Pol) - Volero Le Cannet (Fra) 3-0 (25-15, 29-27, 26-24) Golden Set 15-13 第1回合:0-3

Super Final

上半區競爭好大,米蘭,c家,銀行和弗內都有機會奪冠,但比較看好c家

意想不到費內主場3比0贏了科內,還三局都上不了20分

4強已出現,意大利球會全部出局

銀行VS費內巴切,諾瓦拉對伊薩

诺瓦拉还在呢哈哈  详情 回复 发表于 2023-3-24 09:06

j9576 发表于 2023-3-24 08:12
4強已出現,意大利球會全部出局

銀行VS費內巴切,諾瓦拉對伊薩

诺瓦拉还在呢哈哈

對喔,忘記了 今年最大冷門應該是沒想到C家被費內巴切趕出局了吧  详情 回复 发表于 2023-3-24 09:53

aprillure 发表于 2023-3-24 09:06
诺瓦拉还在呢哈哈

對喔,忘記了
今年最大冷門應該是沒想到C家被費內巴切趕出局了吧

更意外的是,C家連輸5局,只有一局超過20分,全場被費內年輕三大馬車吊打。  详情 回复 发表于 2023-3-24 11:15

j9576 发表于 2023-3-24 09:53
對喔,忘記了
今年最大冷門應該是沒想到C家被費內巴切趕出局了吧

更意外的是,C家連輸5局,只有一局超過20分,全場被費內年輕三大馬車吊打。

對啊,費內3位火力全開,發球進攻打得C家完全沒辦法,不過C家也不是最佳的狀態  详情 回复 发表于 2023-3-24 11:22

dino1 发表于 2023-3-24 11:15
更意外的是,C家連輸5局,只有一局超過20分,全場被費內年輕三大馬車吊打。

對啊,費內3位火力全開,發球進攻打得C家完全沒辦法,小彩娃第2場比賽第一局就連發4個ACE,整場比賽發8個ACE太可怕了,ANA拿了27分進攻60%的成功率

j9576 发表于 2023-3-24 11:22
對啊,費內3位火力全開,發球進攻打得C家完全沒辦法,小彩娃第2場比賽第一局就連發4個ACE,整場比賽發8個ACE ...

C家杀斯坎的状态还不错啊,以致于人家说C家傻,对斯坎这局不重要的比赛竟然全主力,也不懂得留力打费内。

其實也對,因為C家在意甲排名根本已經定了常規賽第一,不過費內也很難預測歐冠前面的比賽都是時好時壞,沒想到去到8強賽對C家火力全開,3門大炮把C家打傻了  详情 回复 发表于 2023-3-26 01:32

我爱科舍 发表于 2023-3-25 23:11
C家杀斯坎的状态还不错啊,以致于人家说C家傻,对斯坎这局不重要的比赛竟然全主力,也不懂得留力打费内。

其實也對,因為C家在意甲排名根本已經定了常規賽第一,不過費內也很難預測歐冠前面的比賽都是時好時壞,沒想到去到8強賽對C家火力全開,3門大炮把C家打傻了

四強賽第一回合

novara 3-2 伊薩

費內 3-0 銀行