开放注册

排协开始区别对待男女排联赛 实际上是走向衰亡的前兆

新赛季排球联赛恢复主客场赛制,女排联赛从10月到明年1月,男排联赛从10月到3月。各俱乐部引入外援不限人数,同时上场外援人数女排为2人、男排3人。
排泄的意思很明显了,在排泄眼里,男排成绩太差,整体水平落后,需要大力发展联赛。而排协认为女排有家底,成绩“还行”,不需要再大力发展联赛了,继续搞尖子体育,联赛敷衍了事,国家队死命练就完事。上个奥运周期是怎么完蛋的,还历历在目。
奥运年,重点项目的联赛为奥运备战让路,也不是才这样了,08年开始不就这样,基本正常吧。至于男排,本来也没多大希望拿到参赛名额,就算吃了饺子拿到名额也没有任何名次压力了,联赛正常搞。

点赞沙发,大实话!!

但你所说的完蛋的奥运,前面的联赛也是差不多啊,也没人走出去,也一样集训121

我爱科舍 发表于 2023-4-19 21:18
但你所说的完蛋的奥运,前面的联赛也是差不多啊,也没人走出去,也一样集训121

所以说啊 21年已经完蛋过一次了难道还要再重蹈覆辙吗 20/21连着封闭集训两年了效果怎么样大家都看见了吧

我是说前面拿到冠军的奥运,世界杯那周期的联赛也是这样子89不离10的啊  详情 回复 发表于 2023-4-24 03:06

问题是天朝低水平联赛真的是菜鸡互啄真的提高不了什么水平啊,还不如早点集训好好练练基本功

明天的明天的 发表于 2023-4-20 11:24
所以说啊 21年已经完蛋过一次了难道还要再重蹈覆辙吗 20/21连着封闭集训两年了效果怎么样大家都看见了吧

我是说前面拿到冠军的奥运,世界杯那周期的联赛也是这样子89不离10的啊