开放注册

小彩娃最近是怎么样了?

好像自从欧冠失利后就开始掉队了。

对挖机的第一场就打得不太好,第二场就更是一泄千里,都被替换下去了。发球的威力也不在,四号位很少钉地板。

然后看了刚刚结束的对E杀的决赛第一场,她第三局吧有一个发球竟然抛了后上步错乱,只能尴尬的下勾球打过去,当然这是属于发球失误,这是有史第一次啊,她自己都觉得不可思议。期间最少两次被梅里哈换下场。

虽然第四局最后五个球全是她的得分,但总感觉扣球尴尴尬尬的,不像以前那种嘎崩脆钉地板,倒是这几场球各队的发球几乎全找她。

希望她能看看心理医生,挺过这道坎去。

巴西小黑倒是越打越顺溜,有小彩娃前两年的影子。
别是有啥伤病啊。。。虽然她这种爆发力达人我看都挺长寿的。。

我覺得是疲勞吧,畢竟今個賽季大部分她都是首發打滿全場,前段聯賽她是全隊的得分核心,可能還是有點消耗太大了,後段安娜和小瓦分擔下她才有多一點休息,加上後段很多球隊估計都有研究了她的打法和發球找她要她分心接一傳,進攻有所影響

en,我还考虑过生理期的问题,毕竟小姑娘大了,  详情 回复 发表于 2023-5-9 23:34

j9576 发表于 2023-5-8 14:18
我覺得是疲勞吧,畢竟今個賽季大部分她都是首發打滿全場,前段聯賽她是全隊的得分核心,可能還是有點消耗太大 ...

en,我还考虑过生理期的问题,毕竟小姑娘大了,

但生理期照理不會那麼久吧,歐冠4強到現在都過了一段時間吧,她明顯整個力量高度都有一點不順的感覺  详情 回复 发表于 2023-5-10 00:30

我爱科舍 发表于 2023-5-9 23:34
en,我还考虑过生理期的问题,毕竟小姑娘大了,

但生理期照理不會那麼久吧,歐冠4強到現在都過了一段時間吧,她明顯整個力量高度都有一點不順的感覺

是啊,而且看她好像心事重重的样子,心不在焉,昨天前面扣球也是很容易被前排撑起或后排防起。发球的稳定性也没有以前那么强了。 难道是因为俄乌打架的事?  详情 回复 发表于 2023-5-10 22:14

j9576 发表于 2023-5-10 00:30
但生理期照理不會那麼久吧,歐冠4強到現在都過了一段時間吧,她明顯整個力量高度都有一點不順的感覺

是啊,而且看她好像心事重重的样子,心不在焉,昨天前面扣球也是很容易被前排撑起或后排防起。发球的稳定性也没有以前那么强了。

难道是因为俄乌打架的事?

我覺得是被各隊深入研究吧,畢竟小彩娃今賽季前半賽季是費內的主要得分人  详情 回复 发表于 2023-5-11 16:13

我爱科舍 发表于 2023-5-10 22:14
是啊,而且看她好像心事重重的样子,心不在焉,昨天前面扣球也是很容易被前排撑起或后排防起。发球的稳定 ...

我覺得是被各隊深入研究吧,畢竟小彩娃今賽季前半賽季是費內的主要得分人

小彩娃明年有另一個師姐費蒂蘇娃做隊友,還有波蘭的接應斯蒂雅克,還傳聞想簽下WOLOSZ

我觉得费内就是瞎搞,明知联赛又不能上太多外援,签这么多作死。  详情 回复 发表于 2023-5-12 17:58

小彩娃今年的聯賽已完成,三場直取伊薩,費內奪冠,波斯少有地打得很差,被攔至少十個,最後一分也是被小彩娃

j9576 发表于 2023-5-11 19:32
小彩娃明年有另一個師姐費蒂蘇娃做隊友,還有波蘭的接應斯蒂雅克,還傳聞想簽下WOLOSZ

我觉得费内就是瞎搞,明知联赛又不能上太多外援,签这么多作死。

還好吧,今年都5個了,簽副攻真是沒必要,除非艾達打算退役,不然費內幾個本土副攻都不錯,ASLI在昨天那場表現相當亮眼,反而二傳才是費內的弱點,馬克里斯今年都偶爾抽,但上來那個BUSE又好像不怎麼樣  详情 回复 发表于 2023-5-12 19:02

我爱科舍 发表于 2023-5-12 17:58
我觉得费内就是瞎搞,明知联赛又不能上太多外援,签这么多作死。

還好吧,今年都5個了,簽副攻真是沒必要,除非艾達打算退役,不然費內幾個本土副攻都不錯,ASLI在昨天那場表現相當亮眼,反而二傳才是費內的弱點,馬克里斯今年都偶爾抽,但上來那個BUSE又好像不怎麼樣

总决赛最后一场,其实很替波斯猫可惜,把猫猫拦得怀疑猫生~~~ 希望猫猫欧冠前能调整好,拿下欧冠,实在是从来对挖机队没有过任何好感。  详情 回复 发表于 2023-5-12 20:33
对啊,我觉得不是小彩娃扣球下降,是有好几个的传球都传不好,扣的别扭。  详情 回复 发表于 2023-5-12 20:25

j9576 发表于 2023-5-12 19:02
還好吧,今年都5個了,簽副攻真是沒必要,除非艾達打算退役,不然費內幾個本土副攻都不錯,ASLI在昨天那場表現 ...

对啊,我觉得不是小彩娃扣球下降,是有好几个的传球都传不好,扣的别扭。

太倒3角,又時高時低,小彩娃有幾個球都能打平拉開,結果傳個高球  详情 回复 发表于 2023-5-12 23:17

j9576 发表于 2023-5-12 19:02
還好吧,今年都5個了,簽副攻真是沒必要,除非艾達打算退役,不然費內幾個本土副攻都不錯,ASLI在昨天那場表現 ...

总决赛最后一场,其实很替波斯猫可惜,把猫猫拦得怀疑猫生~~~

希望猫猫欧冠前能调整好,拿下欧冠,实在是从来对挖机队没有过任何好感。

估計這一場是她出道到現在打得最差的一場吧,被攔至少10個還有失誤和各種被攔起守起 有些人說伊薩是心只想著打歐冠決賽,所以覺得下年的歐冠資格已到手就對聯賽不上心 不過波斯這一群隊友也是各種可怕,苦瓜今年也時  详情 回复 发表于 2023-5-12 23:20

我爱科舍 发表于 2023-5-12 20:25
对啊,我觉得不是小彩娃扣球下降,是有好几个的传球都传不好,扣的别扭。

太倒3角,又時高時低,小彩娃有幾個球都能打平拉開,結果傳個高球

我爱科舍 发表于 2023-5-12 20:33
总决赛最后一场,其实很替波斯猫可惜,把猫猫拦得怀疑猫生~~~

希望猫猫欧冠前能调整好,拿下欧冠,实 ...

估計這一場是她出道到現在打得最差的一場吧,被攔至少10個還有失誤和各種被攔起守起
有些人說伊薩是心只想著打歐冠決賽,所以覺得下年的歐冠資格已到手就對聯賽不上心
不過波斯這一群隊友也是各種可怕,苦瓜今年也時常失心瘋,神灯就算了本來的水平就這樣,沃龍倒是一傳有點退步了

神灯打完第一局就被退货,再出无头之日,反倒出来的沙新还得了奖 我龙的表现比去年俄超强太多了, E杀就是我龙和沙新两人在撑着。你看看留在俄超的帕鲁贝茨哦,那个一传和扣球简直辣眼睛,把我心爱的卡多奇搞得独  详情 回复 发表于 2023-5-13 19:50

j9576 发表于 2023-5-12 23:20
估計這一場是她出道到現在打得最差的一場吧,被攔至少10個還有失誤和各種被攔起守起
有些人說伊薩是心只 ...

神灯打完第一局就被退货,再出无头之日,反倒出来的沙新还得了奖

我龙的表现比去年俄超强太多了, E杀就是我龙和沙新两人在撑着。你看看留在俄超的帕鲁贝茨哦,那个一传和扣球简直辣眼睛,把我心爱的卡多奇搞得独木难支。

苦瓜我看也是惨,  以往配合的最熟,最放心的喵突然失灵了,正所谓巧妇难为无米之炊。

最后,波斯喵是被拦12个。。