开放注册

zt5月7日,2023年全国青少年U17女子排球冠军赛在福建省晋江市第二体育中心结束小组...

首日赛果如下:
A组:
上海格致中学3比1战胜青岛 (25-23、25-21、20-25、25-20)
天津体育运动学校0比3负于漳州重点少年儿童业余体育学校 (14-25、8-25、19-25)
福建安溪铁观音青年3比0战胜昆明体育学校 (25-10、25-16、25-14)
B组:
浙江青年3比0战胜包头第一中学 (25-17、25-17、25-9)
河南双汇青年0比3负于深圳 (20-25、25-27、19-25)

5月8日直播场次如下:
14:00 A组 上海格致中学女排 VS 天津体育运动学校女排
15:30 A组 漳州重点少年儿童业余体育学校女排 VS 福建安溪铁观音青年女排
17:00 A组 青岛女排 VS 昆明体育学校女排

190以上大把

小組賽結束,A組 上海,青島,福建和漳州前四名,天津第五,僅勝了墊底的昆明。
B組 深圳,南京,河南,浙江前四,包頭全負包尾。

天津,昆明,包頭爭9~11排名。

半準決賽
上海對浙江
青島對河南
福建對南京
漳州對深圳

这深圳都是本地人还是全国买来的?

包头可惜了, 身体条件那么好, 前几年不是经常拿名次吗

決賽:上海 對 深圳
季軍戰: 青島 對 南京

上海格致中学女排3:0 深圳

深圳接应2号有弹跳挺暴力,何许人也?

深圳接应2号李响, 192cm  详情 回复 发表于 2023-5-16 21:15

2023年U17女排冠军赛冠亚军赛上海格致中学VS深圳龙岗区布吉中学
https://www.ixigua.com/723339096 ... a7e73525bfb8a79809b

yiyue2000 发表于 2023-5-16 21:09
深圳接应2号有弹跳挺暴力,何许人也?

深圳接应2号李响, 192cm

zt新一届四川青年女排条件好一些的队员
https://tieba.baidu.com/p/8306352036
王奕博身高186,体重72。
李思琦身高191,体重58。可能不会用,太瘦了。
马文慧身高192,体重80。
张洪贝身高182,体重70。
柳妍如身高186,体重86。
黄悦鑫身高185。
以上就是180以上的队员,应该还有一个190左右的,没去大集训。
打完昨天的比赛,四川青年女排四连败,今天已经回成都了。

zt天津女排出现“小沈静思”!身高186cm年仅16岁,符合高二传潮流
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc,
虽然已有多位潜力股加盟队伍,但人才引进的工作仍在继续。根据天津媒体的相关报道,天津青年女排又从黑龙江传统排球名校铁力一中引进了小二传朱航霆。天津女排为了能够从外省获得更多的排球人才,很早就开始布局东北三省,李盈莹、王宁、王艺竹等人都是从黑龙江引进的球员。

铁力一中女排6号 路晶,
https://tieba.baidu.com/p/8401623498?pn=1
铁力一中女排,185-187左右吧,大力跳发腰腹很好