开放注册

中国体坛最大女性赢家

私以为中国体坛最大的女性赢家是惠若琪和张常宁。打排球的女孩纸天生都具备超模身材,脖子以下全是腿。两位姑娘一个身高192,一个195,走在人群里绝对是众人瞩目的焦点。况且两位都有绝世的美貌。就算没有奥运冠军加成。以惠若琪和张常宁的相貌都注定是聚光灯下的焦点,众多少男少女追捧的人气偶像。
但两位姑娘却在竞技体育圈取得了举世瞩目的成就,在里约奥运会上,大家不会忘记队长惠若琪最后探头夺得金牌,不会忘记张常宁主攻接应都能从容应对的全能女战士。两位江苏姑娘成为中国女排里约夺冠的最大功臣和绝对核心。是中国女排的顶梁柱,是郎导心里最踏实的秤砣。
两位姑娘离开赛场后走出运动场走向荧光圈。虽有奥运冠军加身,但凭借出众的样貌气质,在娱乐圈成为著名的女性,不光代言活动出席,上时尚杂志封面,还为排球运动的发展,为青少年体育的普及作出重大贡献。
家庭生活上,两位女性也是取得了美满的幸福婚姻。可谓集万千宠爱于一身的佼佼者。
所以,惠若琪和张常宁是中国体育界女性最大的赢家。大家觉得呢? 439344fee57a42e5b3d9a8df6a8c3432.jpeg 86d6277f9e2f070850d961a5beba7391ab01f2da@f_auto.jpeg
个人认为常宁才是最大赢家,毕竟有个年入千万两米多的仲马老公。
回复 1 0

确实长得不错,很漂亮,但绝世美貌就太夸张了吧

怎么会呢 !最大赢家必须是前无古人后无来者的以一己之力带猪队友飞,改变了世界排坛格局好多年,坐稳历史第一人GOAT位置的我婷。仔细回顾国际排坛这些年强行捆绑朱婷双骄、三驾马车造星的诸多碰瓷行为,归根结底是欧美人(准确点是白皮)无法接受排坛历史第一人(GOAT)是一个黄皮肤的亚洲人(再明确点是中国人)。所以才会反复出现朱婷数据独一档却被水货球员偷走MVP这样不公平的现象。从2013年朱婷横空出世开始,国际排坛强行双骄从朱婷与迪乌夫、加比、波斯,到后来强行三驾马车朱婷和波斯、艾格努,到后来的朱婷&三大接应组四大天王。这过去的10年来,朱婷不断被强行和不确定阶段性高光的球员组合造星,只有朱婷是那个10年来持续高光没有低谷的唯一。国外再怎么强行造星,也终究要靠实力说话。朱婷10年来,除了东京奥运被人为因素重伤,无论是数据、个人技术、比赛过程、关键时刻大心脏都是历史唯一 一个能持续高光的NO.1。历史会证明GOAT不会被炒作碰瓷暗淡,终会成为世界排坛的标杆。
Screenshot_2023-05-08-15-22-03-03_6b26a6c56e60a8073a58a8a51c55ef41.jpg
Screenshot_2023-05-08-15-21-47-66_6b26a6c56e60a8073a58a8a51c55ef41.jpg
Screenshot_2023-05-08-15-21-43-47_6b26a6c56e60a8073a58a8a51c55ef41.jpg

这么厉害啊。有代言吗?有通告吗?有热搜吗?有水军吗?安哥拉逼逼考上了吗?男人装看上了吗?  详情 回复 发表于 2023-5-8 17:17

明天的明天的 发表于 2023-5-8 15:24
怎么会呢 !最大赢家必须是前无古人后无来者的以一己之力带猪队友飞,改变了世界排坛格局好多年,坐稳历史 ...

这么厉害啊。有代言吗?有通告吗?有热搜吗?有水军吗?有机会走穴站台吗?有颜值嫁给家族实力强大到可以集资的名门望族吗?安哥拉逼逼看上了吗?男人装看上了吗?

人开心就好,何必那么复杂?每个人的追求都不一样吧?

已经功德圆满,何必苛求。人生不是只有排球。

肤浅。充满铜臭气