开放注册

荷兰打瓜队给了其他队重大启示

卫风瀚飞 发表于 2023-6-3 22:48
安家杰带队时,就骂是低平窜,坑了命门;到了菜包子带队,就吹成命门与核心的背平,是光速配合,世界独此 ...

说是比日本队林琴奈的拉开还低,拦网虽然晃开了但对上了,一拦一个准

卫风瀚飞 发表于 2023-6-3 22:53
你真是这个论坛搞驰名商标的独此一份,说得好像你苏的张常宁没有拒绝国家队征召一样,现在有你的核心与命 ...

人家张常宁退役了 你们朱婷在意甲拼命三郎 国家队征召就婉拒

明天的明天的 发表于 2023-6-3 23:12

你家张常宁退役了?你帮办的手续吗?退役的话,就麻烦以后不要再打中国女排队员晃子上节目了,人家朱婷也没打着中国女排队员的晃子去国外挣钱!

明天的明天的 发表于 2023-6-3 22:17
周苏红保的是王一梅和王丽娜 lyy有人家这大调攻实力?天天靠冲进战术球和偷直线刷数据  充其量是高配左 ...

我不太明白,我说的是周苏红的扣球成功率,这和王丽娜,王一梅的强攻实力有啥关系么?

你要不要看看你在说什么?退一万步说,由于王丽娜和王一梅的强攻水平要强于李盈盈,所以宇宙无敌美少女不必像周苏红一样做全保姆型接应。所以宇宙无敌美少女的扣球成功率还没有全保姆型接应高?

你在讲些什么鬼话哦!

你要不要去查一查周苏红历届大赛扣球成功率是多少啊?

simiangecan 发表于 2023-6-3 23:05
那就换许晓婷上来啊,美少女再适应不了换郑益昕啊,今天貌似许晓婷和郑益昕配得蛮好的。

为了郑益昕一个替补接应 换掉主二传是不可能的  现在刁琳宇就是中国最好的二传 这是毫无争议的 又能高又能快 丁霞已经半残了不可能回来主打了

lean4895 发表于 2023-6-3 23:12
说是比日本队林琴奈的拉开还低,拦网虽然晃开了但对上了,一拦一个准

我看了好几次命门的背平过网点慢放,就是比网口高不到半个球,粉丝不是心疼脚伤没好吗?

明天的明天的 发表于 2023-6-3 23:12

哎呦,你狗肠都没承认退役呢你们肠狗就叫着退役了,你让你们狗肠怎么到处走穴站街接客。

评分

lean4895 发表于 2023-6-3 21:11
现在是不是给宇宙美少女的球太低了,被宇迷称之为反排球的低平窜。
看比赛中的扣高都在2米8以下
龚翔宇 ...

倒也不全是,我很早就说过宇宙无敌美少女她就是那样,爆发力一般,弹跳一般,技术一般,高度一般,一切都是一般。队内弥补她的人多,她就看起来还可以,弥补她的人少,她自然就露馅。

我感觉大家目前关注她太多了,就目前这个体系,她都算是可有可无的。现在主要问题是在主攻上,双赢现在问题很大,很严重。她现在远达不到超朱婷的能力,却要做比朱婷还重的任务。
回复 1 0

卫风瀚飞 发表于 2023-6-3 23:18
我看了好几次命门的背平过网点慢放,就是比网口高不到半个球,粉丝不是心疼脚伤没好吗?

就是嫌传矮了,才导致命中率下降被拦。

卫风瀚飞 发表于 2023-6-3 23:15
你家张常宁退役了?你帮办的手续吗?退役的话,就麻烦以后不要再打中国女排队员晃子上节目了,人家朱婷也 ...

你们管的还挺宽 人家节目愿意请 谁说退役了就不能上节目了接代言了?

lean4895 发表于 2023-6-3 23:23
就是嫌传矮了,才导致命中率下降被拦。

前天还吹核心与命门的光速拉开是世界独一份,结果今天8中8失0效率就甩锅核心了?

明天的明天的 发表于 2023-6-3 23:25
你们管的还挺宽 人家节目愿意请 谁说退役了就不能上节目了接代言了?

那你狗肠大大方方的说退役啊。真鸡巴恶心人

宇宙接应也真是倒霉,出了这么一帮不知羞耻的粉丝,人家宇接应一场发挥不佳,大部分球迷都没说什么,她的一帮缺德粉丝为了遮掩居然编排人家宇接应的家人,这都一帮什么生物哦

枯叶蝶 发表于 2023-6-3 21:26
这里现在的素粉跟以前盐碱地那群人怎么一个德行。盐碱队员以前在怎么亲善国内好歹那么多冠军。素粉天天吹 ...

盐碱地顶多是自己证明自己的结论有多幼稚。

这位仁兄,我都看不懂他的逻辑,他到底知不知道他在说什么,我都怀疑。

明天的明天的 发表于 2023-6-3 23:25

退役了,上节目非要说自己是中国女排队员,怕是出场费给得少吗?加上“中国女排队员”六个字,出场费给够六位数是吗?

卫风瀚飞 发表于 2023-6-3 23:25
前天还吹核心与命门的光速拉开是世界独一份,结果今天8中8失0效率就甩锅核心了?

为啥她现在稍开网的球必吊,是跳不起来还是球给的不好?

李莹莹还是目前这支国家队实力最为突出的球员

Barry 发表于 2023-6-3 21:25
還賽蘇紅,是否好過省隊師姐6325也兩說了。

关键是我觉得宇宙无敌美少女现在打的可以啊,我没觉得不好啊,她就这个水准,就这个水平,打的挺好的啊!

为什么大家都觉得她打的不好呢?她打的挺好的,你叫一个小学生去做大学生卷子,你们要求太高了!不现实!她就这个层次,你们要求太高了吧!

lean4895 发表于 2023-6-3 23:28
为啥她现在稍开网的球必吊,是跳不起来还是球给的不好?

核心那个背平都没球头的,命门球都包不好,还想打开网球啊。。。

卫风瀚飞 发表于 2023-6-3 23:34
核心那个背平都没球头的,命门球都包不好,还想打开网球啊。。。

话说她们俩配了那么多年,怎么一下不行了。