开放注册

最该走的还是刁

虽然我一直主张大队长、刁、宇宙打包一起走,但是大队长和宇宙还可以去小方格里站一站,刁是真的没资格,她是罪魁祸首,没看到过一个二传能够乱成这样的。
真心建议,赶紧把福建的三位女侠调过来吧,一个二传,两个小个子攻手庄宇珊和刘子洋,这两个攻手比露露和宇宙强多了,配上这个二传是真的有可能实现光速拉开的,而不是现在这种状态
vancan75 发表于 2023-6-20 04:15
我都不清楚,过去的一波六连胜是谁传的?对一个兢兢业业, 拼命在传,在拦,在发,在救,充满灵气的二传, ...

灵气的二传。。。。传个球象丢炸弹一样,如果拼命就可以要天赋干嘛?
回复 2 0

我都不清楚,过去的一波六连胜是谁传的?对一个兢兢业业, 拼命在传,在拦,在发,在救,充满灵气的二传, ...

这个坛子讨论的整体技术含量是越来越低,所以我也懒得发帖了
骂刁我觉得也没问题,毕竟不那么稳定,时常惊悚的表现,不过此贴拿福建3宝碰瓷真是让人可笑。
还有什么郑益昕应该打主力的言论,殊不知每次郑换上场是2点攻换3点攻,郑替换处在前排的2传,这样保持前排三点攻轮次,然后利用郑的跑动进攻得分,如果郑一直打轮转到后排的时候,无论一传防守串联全都够呛,相当于少了一个攻击点,虽然龚翔宇在后排的进攻也不多,但至少有进攻和完全没有还是两个概念。这么浅显的道理都不明白,这个坛子还有必须讨论吗?

后排把球拍过去也叫后排进攻能力?!后排防守粘手飞也叫防守能力?!你是没见过郑益昕后三进攻啥的?!就彩虹场上的表现,也好意思被冠以中国第一接应!  详情 回复 发表于 2023-6-20 08:40
说什么福建三宝,你家场上二宝就打得精彩吗?至少庄宇珊年轻有朝气,敢打敢拼,有培养的价值。郑益昕在场上可不是可有可无,不同的风格完全可以是个补充,难道教练组是傻子?  详情 回复 发表于 2023-6-20 07:47
回复 1 1

我都不清楚,过去的一波六连胜是谁传的?对一个兢兢业业, 拼命在传,在拦,在发,在救,充满灵气的二传,用几乎极不公正的评论来诋毁。让我看到的网暴的恐怖,让我要远离那些恐怖的地域粉。连起码的人性都没有。真不配当球迷。
幸运的是,你们的恶意攻击。丝毫不会影响刁淋雨的国家队主二传地位。 去哭吧。

还有灵气吗?哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-9-25 17:46
这个坛子讨论的整体技术含量是越来越低,所以我也懒得发帖了 骂刁我觉得也没问题,毕竟不那么稳定,时常惊悚的表现,不过此贴拿福建3宝碰瓷真是让人可笑。 还有什么郑益昕应该打主力的言论,殊不知每次郑换上场是2  详情 回复 发表于 2023-6-20 07:27
回复 1 1

胡家胡同胡老五 发表于 2023-6-20 07:27
骂刁我觉得也没问题,毕竟不那么稳定,时常 ...

后排把球拍过去也叫后排进攻能力?!后排防守粘手飞也叫防守能力?!你是没见过郑益昕后三进攻啥的?!就彩虹场上的表现,也好意思被冠以中国第一接应!
回复 1 0

传的不是排球,是蔡斌的脑子…

尽管放心,迪奥一直会是主二传的  详情 回复 发表于 2023-6-19 11:38
回复 1 0

bjofaye 发表于 2023-6-19 11:31
传的不是排球,是蔡斌的脑子…

尽管放心,迪奥一直会是主二传的

太沉了,出手就掉头  详情 回复 发表于 2023-6-19 11:41

yinjia 发表于 2023-6-19 11:38
尽管放心,迪奥一直会是主二传的

太沉了,出手就掉头

迪奥与菜包是一枚硬币的两面

要知道,当年梁桂倩作为正牌二传,新人时代是一直被认为水平不行,需要另一个球员主攻、二传轮流打(与同时代还没第一次退役的郭成一模一样)。
2017年亚锦赛期间基本就是个打酱油的。
结果这几年她开窍了,
国字号重点培养的殷小岚当她替补,
上一个替补黄欣悦去了上海,
全锦赛与联赛都进了前4,
没她出力还真不行。

(刘子炀目前还没练出来,22年全锦赛还行,但联赛与冠军赛的时候,左手接应优势打不出来,被老将郑益昕与黄凤“钉”在板凳上)

刘子扬其实还可以,宇宙打成这样都能继续当主力,为啥刘子扬不可以试试,福建这几个小个子真的不错  详情 回复 发表于 2023-6-20 11:57

包子换谁都不换迪奥,迪奥不管表演有多么的辣眼睛都不会被换下,小许只出现在二换三中,可见迪奥在包子心中的地位有多稳固。
我看就算是来个魏秋月包子恐怕都看不上呢。

事实是打日本的第二局, 蔡斌真的这么对位换人了。 甚至那场球许晓婷也就传王媛媛节奏不好, 比逆转加拿大那场还传得稳呢!(其实也就是传李盈莹后三不稳) 难道我们要骂真锅16比8领先太多把蔡斌打醒了? 如果  详情 回复 发表于 2023-6-20 13:40

對於尖下巴是悲觀的,但只要蔡斌在,她就不可能被取代。

这位粉丝不要过于激动哈,以上几位可没有过分的言语就如何没有人性了?这是诽谤。塑粉一直在攻击朱婷又咋说?塑粉还在攻击蔡斌教练又咋说?难道他们就有起码得人性了?
再说,球员“兢兢业业, 拼命在传,在拦,在发,在救,,,”那不是应该的吗?他们没拿工资奖金?
既然加入了这个荣誉团体,打不好还不能“骂,埋怨”几句?

胡家胡同胡老五 发表于 2023-6-20 07:27
骂刁我觉得也没问题,毕竟不那么稳定,时常 ...

说什么福建三宝,你家场上二宝就打得精彩吗?至少庄宇珊年轻有朝气,敢打敢拼,有培养的价值。郑益昕在场上可不是可有可无,不同的风格完全可以是个补充,难道教练组是傻子?

tomen 发表于 2023-6-19 13:05
要知道,当年梁桂倩作为正牌二传,新人时代是一直被认为水平不行,需要另一个球员主攻、二传轮流打(与同时 ...

刘子扬其实还可以,宇宙打成这样都能继续当主力,为啥刘子扬不可以试试,福建这几个小个子真的不错

ZT1129 发表于 2023-6-19 13:30
包子换谁都不换迪奥,迪奥不管表演有多么的辣眼睛都不会被换下,小许只出现在二换三中,可见迪奥在包子心中 ...

事实是打日本的第二局,
蔡斌真的这么对位换人了。
甚至那场球许晓婷也就传王媛媛节奏不好,
比逆转加拿大那场还传得稳呢!(其实也就是传李盈莹后三不稳)
难道我们要骂真锅16比8领先太多把蔡斌打醒了?
如果是16比12指不定日本女排就赢了第二局了?(指蔡斌不会对位换二传了)
肯定不能这么说的。

三个月前就谏言了,菜导沉溺于VNL的虚假繁荣,终于自食其果

还有灵气吗?哈哈哈哈哈哈哈