开放注册

lyy吃止痛药上场 我想请问有必要吗

一个vnl而已 包括王媛媛龚翔宇 有伤就休息 让仲慧杨涵钰郑益昕打打怎么了 输了就输了 又不是输不起 有资本输 输个几场世界排名也不可能掉出前十 有必要带伤坚持吗 等下巨星好不容易伤愈了 这几个又被用废了 去奥运又拿个第九是吧
Screenshot_2023-06-19-17-23-56-28_9d26c6446fd7bb8e41d99b6262b17def.jpg
xhfox 发表于 2023-6-19 18:28
为了保住位子啊,菜包也没办法啊,他也很心痛的,上次被他薅毛的叫张常宁的那只羊,包子一直惦记着呢,一直 ...

不能这么说。 张常宁的伤病难道不是主要是在国家队搞出来的?
我们国家队训练时间太长了。地方队才多少强度,
现在蔡斌是干两年哪管后面大浪滔天的做法。歹了死用, 郎平的东京周期一样。
回复 0 1

打封闭都得上。吃止痛药算啥

枯叶蝶 发表于 2023-6-19 17:34
打封闭都得上。吃止痛药算啥

不知道的还以为现在是跑泉在当教练

虽然跑跑烂,但没必要这样说。我朝队员甭管哪个队,什么项目。打封闭硬上那是必须的,不上你就是背叛,不顾国家荣誉  详情 回复 发表于 2023-6-20 14:24

珊主任会不会拍案而起,万一加重伤情,菜包就不要玩了。。。

因為沒了LYY估計場面會更難看,包子面子全沒了,現在輸2-3還可以說我們隊員都堅持各種

为了保住位子啊,菜包也没办法啊,他也很心痛的,上次被他薅毛的叫张常宁的那只羊,包子一直惦记着呢,一直留着号码想看看还能不能再薅下点儿来呢。

不能这么说。 张常宁的伤病难道不是主要是在国家队搞出来的? 我们国家队训练时间太长了。地方队才多少强度, 现在蔡斌是干两年哪管后面大浪滔天的做法。歹了死用, 郎平的东京周期一样。  详情 回复 发表于 2023-6-19 19:43
當然記掛著,張宝是除了朱婷外國內最全面的主攻,怎麼會不記掛著  详情 回复 发表于 2023-6-19 19:14

应当问题不大,看微博,双莹和母亲出门游玩去了

应该没问题。 蔡包说她脚抻了一下, 那就是对保加利亚那场球。 没大事。 看后两场,扣高下来一点。休息就好 这个小刁,拜托不要瞎传了,心急慌忙的。朱李其实都要稍稍高一点。好让她们看拦网手。打低快不是她们特长  详情 回复 发表于 2023-6-19 20:26

xhfox 发表于 2023-6-19 18:28
为了保住位子啊,菜包也没办法啊,他也很心痛的,上次被他薅毛的叫张常宁的那只羊,包子一直惦记着呢,一直 ...

當然記掛著,張宝是除了朱婷外國內最全面的主攻,怎麼會不記掛著

willis3 发表于 2023-6-19 19:43
不能这么说。 张常宁的伤病难道不是主要是在国家队搞出来的?
我们国家队训练时间太长了。地方队才多少 ...

难说,张常宁伤病是不是在国家队搞出来的咱不敢置喙,要说地方队强度少,那王宝泉肯定乐了,全运会前保全说国家队回来的几个状态技术都不太行,李盈莹自己说回天津后练的比国家队还苦。但是这几个国家队的全运加联赛连轴打下来练下来也没出什么大伤病,现在在菜包手下,一共打了7场就快伤兵满营了,对菜包不佩服不行。
"现在蔡斌是干两年哪管后面大浪滔天的做法。歹了死用,"这您说的太对了,这位菜包最大的优点就是幻想凌驾于现实之上,沉溺于在脑中绘制的空中楼阁里,实际执教水平与临场应变能力确实是菜饼,当然,其竭泽而渔的能力属实上乘
至于郎平的东京期,只能说成也萧何败也萧何吧,上天给了她一个大仙,她取得了成功,然后上天又给了她一个天才,不知出于什么原因,她藏着掖着,所以老天爷也不高兴了吧

lean4895 发表于 2023-6-19 19:02
应当问题不大,看微博,双莹和母亲出门游玩去了

应该没问题。 蔡包说她脚抻了一下, 那就是对保加利亚那场球。 没大事。 看后两场,扣高下来一点。休息就好
这个小刁,拜托不要瞎传了,心急慌忙的。朱李其实都要稍稍高一点。好让她们看拦网手。打低快不是她们特长

willis3 发表于 2023-6-19 20:26
应该没问题。 蔡包说她脚抻了一下, 那就是对保加利亚那场球。 没大事。 看后两场,扣高下来一点。休息就 ...

問題是,刁能傳好嗎?這很難評,隔行如隔山,我祝她成功吧。

卷毛北 发表于 2023-6-19 17:37
不知道的还以为现在是跑泉在当教练

虽然跑跑烂,但没必要这样说。我朝队员甭管哪个队,什么项目。打封闭硬上那是必须的,不上你就是背叛,不顾国家荣誉