开放注册

蔡斌这个庸才

一进宫出不了成绩,二进宫,三进宫都是一样的结局。差等生无论复习多少次,都考不上清华北大。这就是天赋的问题。队伍的捏合能力太差了,主力不行,填补没深度,明年奥运会有点堪忧。

三四局都是局末比分落后的时候,用了两点换三点。蔡斌是不是有病?

教练猪脑子,队员打球不够严谨,配合不默契,发球差,拦网差,防反差,发挥好的只剩下李莹莹和两个自由人了。这比赛越看越没希望,中国本方场地,到处都是马蜂窝,都是漏洞。回合球好少,本场比赛观赏性太差了。
他是我见过最固执的国家队主教练!在江苏的时候他宁愿用勇乐打替补二传,也不征召青年队二传或者叫回赵静雪。不知道是叫不动还是不愿意

不能同意更多!要是有實力有水平,固執也不緊要(老陳是個好例子)。問題就是他水平如此低,卻以為自己很有本事的,老是在場边一念不爽反白眼的样子,暫停時又沒有精細的部署和針对性提點球員,仍然固執他右翼的兩个心  详情 回复 发表于 2023-6-29 02:54

评分

回复 4 0

j9576 发表于 2023-7-4 10:35
有什麼好感恩的,包子當教練有錢進袋的,而且也不是只有他自己報名,還有其他人報名的,而且他帶不好球隊就是 ...

看到抖音有人说包子去美容了,把脸上的大块老年斑都掉了,皮肤变得光滑。然后回去看比赛视频,好像也是哦。。。

?一大把岁数了还这么矫情?  详情 回复 发表于 2023-7-5 11:28
回复 1 0

想当初,张然老先生著文批评郎平不是二传出身,组里没有二传教练,这回换了个二传出身的主教练,我咋看这二传比原来问题还大呢。
至于包包,广告不也做了,钱又不少赚,既然赚这份钱,就别指望成绩不好时候别人还捧着,人郎平捐了200万工资不照样有人骂。郎平从俱乐部到国家队,少赚300万;包包进国家队加上广告啥的,比江苏只多不少吧,挨骂算啥,赚点挨骂的钱不香吗。还扯什么最困难,恐怕包包不干了才会更困难,现在最起码还有人骂,有关注度,等成绩不好,大家懒得骂了,关注没了,广告没了,主教练工资下来了,老一茬队员都退了,会更困难吧。包包上次这样的戏码不是演过一趟了,人关键是还能按原来戏码再来一遍呢。牛,实在是牛。
回复 1 0

willis3 发表于 2023-6-28 20:06
今天还算正常吧。我们确实缺个人,朱婷回来,就可以了。龚翔宇的位置是扔掉了

他不会扔吧,人员不变是他的特色

龚祥宇的定位要整清楚,只打到位球,调整攻不能给,一传多承担点  详情 回复 发表于 2023-6-28 20:16
回复 0 1

今天的两个副攻还可以吧!最差的是刁,龚和王云露

副攻的拦网一如既往的差,拦网差是因为发球差,没攻击性,环环相扣啊  详情 回复 发表于 2023-6-28 20:05

排球17909 发表于 2023-6-28 20:01
今天的两个副攻还可以吧!最差的是刁,龚和王云露

副攻的拦网一如既往的差,拦网差是因为发球差,没攻击性,环环相扣啊

今天还算正常吧。我们确实缺个人,朱婷回来,就可以了。龚翔宇的位置是扔掉了

朱婷和张常宁一起回来,右翼龚翔宇不够用。  详情 回复 发表于 2023-6-28 20:08

willis3 发表于 2023-6-28 20:06

朱婷和张常宁一起回来,右翼龚翔宇不够用。

呵呵,看网上消息,张常宁很可能回不来的。不是说她能力不行,而是没有更好的动力了  详情 回复 发表于 2023-7-1 10:43

躺着的海豹 发表于 2023-6-28 20:08
他不会扔吧,人员不变是他的特色

龚祥宇的定位要整清楚,只打到位球,调整攻不能给,一传多承担点

正解,調整攻絕對不能給,100%披头散髮的,其實相信她自己也知道自己幾斤幾両,自己根本也沒有信心打,可是尖下巴就是弄不清楚,以為她是波斯/埃格努吧。 另外,現在要她打到位球其實也懸…..  详情 回复 发表于 2023-6-29 02:43
本來郎導在的時候, 她的定位就是這樣, 相當清晣, 然後蔡包又把他當成為強力接應. 對面的BOSKOVIC看到這個假的強力接應真的是樂翻天.  详情 回复 发表于 2023-6-28 21:43

排球17909 发表于 2023-6-28 20:16
龚祥宇的定位要整清楚,只打到位球,调整攻不能给,一传多承担点

本來郎導在的時候, 她的定位就是這樣, 相當清晣, 然後蔡包又把他當成為強力接應. 對面的BOSKOVIC看到這個假的強力接應真的是樂翻天.

手握一堆好牌,带江苏女排都难拿国内女排联赛冠军,带国家队可想而知了,蔡斌就是一过度人物,巴黎奥运会后,也是下课的主。

排球17909 发表于 2023-6-28 20:16

正解,調整攻絕對不能給,100%披头散髮的,其實相信她自己也知道自己幾斤幾両,自己根本也沒有信心打,可是尖下巴就是弄不清楚,以為她是波斯/埃格努吧。
另外,現在要她打到位球其實也懸…..

ilzwk 发表于 2023-6-28 22:57
他是我见过最固执的国家队主教练!在江苏的时候他宁愿用勇乐打替补二传,也不征召青年队二传或者叫回赵静雪 ...

不能同意更多!要是有實力有水平,固執也不緊要(老陳是個好例子)。問題就是他水平如此低,卻以為自己很有本事的,老是在場边一念不爽反白眼的样子,暫停時又沒有精細的部署和針对性提點球員,仍然固執他右翼的兩个心头肉,对方到24分他才換人,真沒有見過這種奇疤教練的,然而最受不了就是他还自我感覺十分良好…. 看著就惱火。究竟他是怎樣混到去當瓜隊教練的?!

留口德。蔡斌在中國女排最困難的時候,敢於挑起這副重擔,請懷感恩之情。

有什麼好感恩的,包子當教練有錢進袋的,而且也不是只有他自己報名,還有其他人報名的,而且他帶不好球隊就是不好,而且包子也不是排協最想要的人  详情 回复 发表于 2023-7-4 10:35

话说得真是好听,要感恩蔡?真是笑话!面试时只有蔡斌一个人敢报名?难道不是还有赵勇、张建章等人吗?如果包子不报名,你看张建章敢不敢接手?第一个报名递材料的就是张建章。。。

老实的说句。。。。我对蔡先生他那在场边的那副嘴脸真是越看越发的感觉不爽。还说是二传出生的蔡先生哇,为啥还能接受或调教出这样的老是在往返球时慢几拍跟经常性的歪七扭八出手去传球二传手?!🤬🤬🤬🤬🤬

老实的说句。。。。我对蔡先生他那在场边的那副嘴脸真是越看越发的感觉不爽。还说是二传出生的蔡先生哇,为啥还能接受或调教出这样的老是在往返球时慢几拍跟经常性的歪七扭八出手去传球二传手?!

那么问题来了,陈忠和 蔡斌 王宝泉 俞觉敏 郎平,近些年的这几个教练执教能力怎么排?

第一肯定是郎媽,陳金牌第二,村長雖然不太喜歡但執教水平還算不錯,俞觉敏也還行,包子就算了我還是對他完全不下手去訓練這一點太不認同  详情 回复 发表于 2023-7-4 10:36

number8 发表于 2023-6-28 20:08
朱婷和张常宁一起回来,右翼龚翔宇不够用。

呵呵,看网上消息,张常宁很可能回不来的。不是说她能力不行,而是没有更好的动力了

肯定不會回來,都進娛樂圈了,各種代言和活動,而且世界冠軍也有了,婚也結了,還不如想想生小孩吧  详情 回复 发表于 2023-7-4 11:34

確實是夠平庸,竟然把世界第一給掀翻了!!!